Гость
Статьи
Мужчина хочет выпить …

Мужчина хочет выпить на новый год, я психую!

Я не пью вообще, и вся семья у меня трезвенники, пьяных не выношу категорически. Мы не так давно вместе, он ни разу не пил при мне, и вообще нет такого, в отличие от моего бывшего "с пацанами по пиву". А тут заявил, мол, можно будет встретиться еще с парой его знакомых, и выпить! С работы ему передали 2 бутылки вина и шампанского, я их выкинула. Он мне такой: зачем, ты палку перегибаешь. У кого опыт был? Если набухается с этими знакомыми, я вообще сразу уйду, как представлю - аж трясет

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вас кто учил чужие вещи выкидывать?

Зато по пьяне долго будет не кончать

Гость

А ест ом он звболеет или полысеет?..иои это не одно и то же? Я вам скажу что вы не видели в своей жизни,порядочных людей..которые очень красиво курят,и очень красиво выпивают...серьезно...мои лети даже ге.знают что такое..-употребил, набухался,воняет...потому что их родители очень красиво и обсалютно неза есенно доя них жтим щанимаюца...сиыд моим детям неводам...стыд за ролителей,родственников...так что учитесь ноаому..мой совет..и перемтанте гнобить оюдей

Гость
Гость

А ест ом он звболеет или полысеет?..иои это не одно и то же? Я вам скажу что вы не видели в своей жизни,порядочных людей..которые очень красиво курят,и очень красиво выпивают...серьезно...мои лети даже ге.знают что такое..-употребил, набухался,воняет...потому что их родители очень красиво и обсалютно неза есенно доя них жтим щанимаюца...сиыд моим детям неводам...стыд за ролителей,родственников...так что учитесь ноаому..мой совет..и перемтанте гнобить оюдей

В след раз лучше не пейте перед комментированием

Гость
Любовник

Зато по пьяне долго будет не кончать

Я себя не на помойке нашла, чтобы с пьяным сексом заниматься

Гость

совет только ему - слать эту стерву
с такими заходами на манипуляцию и баборабство

Значит нужно было искать такого же трезвенника, как вы и ваше окружение- у мужчины свои представления о праздновании НГ и в целом об алкоголе, с чего ему подстраиваться/меняться?

Гость
Гость

С женой на двоих соображаете? Детей в пьяном состоянии зачал?

Гость
Мерцающая

Значит нужно было искать такого же трезвенника, как вы и ваше окружение- у мужчины свои представления о праздновании НГ и в целом об алкоголе, с чего ему подстраиваться/меняться?

Я написала, что не было звоночков НИКАКИХ, вчера вот ни с того ни с сего! У меня бывшего забирала скорая с гипертоническим кризом, в 31 год!! А какие он мне треши бухой закатывал, я потом год лечилась на нервной почве после расставания!

Гость

Вы знаете, такая реакция как у Вас— обычно не у людей из семьи трезвенников. Тем пофиг. А как у девочки выросшей с запойными алкашами и Лиза по полной хлебнувшей, или у кодированной… (нет я не пью и родители не алкаши. Но такие реакции видела именно у вырвавшихся детей из неблагополучных семей, до психозов и трясучек).

А он-то причем, что у вас триггер по поводу которого истерите и ведете себя неадекватно?! Ужас, если не сбежит, то испортите мужчине НГ, да и всем вокруг.

Гость
Гость

Вы знаете, такая реакция как у Вас— обычно не у людей из семьи трезвенников. Тем пофиг. А как у девочки выросшей с запойными алкашами и Лиза по полной хлебнувшей, или у кодированной… (нет я не пью и родители не алкаши. Но такие реакции видела именно у вырвавшихся детей из неблагополучных семей, до психозов и трясучек).

* Лиза—Лиха. Автозамена на айпаде.

Гость
Гость

Я написала, что не было звоночков НИКАКИХ, вчера вот ни с того ни с сего! У меня бывшего забирала скорая с гипертоническим кризом, в 31 год!! А какие он мне треши бухой закатывал, я потом год лечилась на нервной почве после расставания!

Ааа, ну да. Ларчик просто открывался. Бывший алкаш.

Гость

Мужику срочно нужно бросать эту дуру!

Гость
Гость

Ааа, ну да. Ларчик просто открывался. Бывший алкаш.

Я бы посмотрела на вас, после года лечения и серьезных заверений врача о переходе на инвалидность. Я год не работала, меня родители содержали, кошмар был. А девушку свою до меня, он спьяну с лестницы столкнул, это я уже потом узнала

Гость

во-первых, у вас явно травма. возможно ваш бывший или отец вёл себя по отношению к вам или к вашей матери отвратительно под алкоголем.
во-вторых, вам нужно понять, почему вы не позволяете себе расслабиться и играете роль контролёра. потому что вас триггерит от того, что другой человек может выпить и забыться, забыть о проблемах, ни о чём не думать, которому на всё плевать и он просто веселиться, а вы так не можете, поэтому и злитесь. а вот почему не можете?)
от того, что ваш мужчина хочет выпить на праздник ничего плохого нет. проблемы у вас в голове.
я тоже не люблю пьяных, когда это переходит в бред, агрессию, явный перебор, что человек уже противен. а так, чисто выпить, повеселиться - я думаю это норма, если на праздники)

Гость
Гость

С женой на двоих соображаете? Детей в пьяном состоянии зачал?

я практически вообще не пью, иногда в ресторане пару бокалов белого вина

так что твоя трезвость твоему мозгу не помогла

мой терапевт говорил, что я слишком мало пью

Гость
Гость

Я бы посмотрела на вас, после года лечения и серьезных заверений врача о переходе на инвалидность. Я год не работала, меня родители содержали, кошмар был. А девушку свою до меня, он спьяну с лестницы столкнул, это я уже потом узнала

Я бы с алкашом не связалась, или быстро бы от него ушла...Тем более с таким анамнезом, со скидыванием людей с лестниц… Зачем он Вам был нужен? Так что не надо «на меня смотреть». А Вы прошли через кошмар, но до сих пор его не пережили и не отпустили. Лучше не парня изводите, а объясните, что бывший был алкаш и арбузер агрессивный, у Вас жесткая психотравма, от алкоголя и слегка даже выпивших впадаете в психоз. Это не попытка Вас оскорбить. Проблема то в Вашем прошлом, а не в Вашем парне. Поговорите с ним, объясните почему у Вас такая реакция.

Гость

Кукуху иди лечи

Гость

Встречайся с тем, кто такой же упоротый трезвенник, как и ты. Ты уже наглеешь, не даешь в праздник выпить по бокальчику-другому вина или шампанского. Чужой подарок выбросила. С твоим контролем и моральным давлением, быстрее сопьется. Отмечай с родителями, а парень, пусть с этой парой нормально отпразднует. И оставь этого мужчину, душнила.

Гость
Гость

Если так не переносишь пьяных, зачем жила с алкашом, не ушла после его первой пьянки, а продолжала быть с ним, что довела себя до того, что год лечиться пришлось?

Гость

Да, парню надо бежать раньше, псих неадекватный

Ave Satani!

Выгоняй ты его, раз уж он сам такой додик, что не понимает, что с шизой нельзя связываться.

Гость
Гость

Ну, видимо, у вас не хилая психологическая травма. Сходите к психологу. Я серьезно. То, что было с вашим бывшим - это треш. Везде нужна мера. Но ваш фанатизм тоже зашкаливает. Как бы вы не отталкнули его от себя. С выкидыванием алкоголя это неадекватность. Можно было передарить даже эти бутылки. То, что вы так поступили, не подумав, что это деньги по сути, говорит о том, что у вас был сильный, неконтролируемый эмоциональный всплеск. Ничего хорошего. Здоровые душевно люди так себя не ведут

Гость

Автор, нет ничего плохого в 1-2 бокалах вина или шампанского- от этого невозможно напиться. У вас какая-то травма на почве алкоголя? В семье были алкоголики?

Гость

Что ж, если женщины-абъюзеры тоже существуют, значит, мир справедлив))

Гость

За выкинутое вино и шампанское я бы убила🤬🤬🤬

Гость

Автор, я вас понимаю, у вас травма, которую нужно лечить у хорошего психолога. Что касается ваших слов "ничего не предвещало", значит вы изначально с мужчиной недостаточно подробно обсудили, ваше и его отношение к алкоголю. Это нужно обсуждать на первых свиданиях, он бы сразу рассказал, что пьёт редко по праздникам, а вы бы сказали, что даже это для вас неприемлемо. И решали бы, хотите ли дальше с ним отношений. Но раз уже всё так закрутилось, то идите к психологу лечить свою травму и решать, как будете действовать дальше. А контролировать и запрещать новому мужчине выпить - тухлое дело, ведь запретный плод сладок. Зато у вас есть шанс посмотреть, вдруг новый мужчина адекватно и по чуть-чуть пьёт. А если нет, и сильно напивается, опять же, лучше сейчас об этом узнать, пока всё не очень серьёзно.

Гость
Гость

Так может они просто по чуть чуть, а не напиваться

Гость

А зачем трогать чужое? Выбрасывать бутылки?
Если вам нужен такой же не пьющий значит бросайте этого и сразу предупреждайте при знакомстве что ищите того кто не пьет вообще, чтобы вот таких истерик не было.
Либо примите то, что он может выпить по праздникам, это же не признак алкоголизма, пару бокалов вина на праздник это не алкоголизм, а просто способ расслабиться.

Девушка

Нужно принять тот факт, что у вас могут разные вкусы. Не завися от того, пьете вы или не пьете. Если он не алкоголик, уж тем более можно расслабиться в НГ. Я вас конечно понимаю, скорее всего у вас какая-то травма была от алкоголика. Но, придется выбирать, как мне кажется, или каждый делает что хочет и остается счастливым или скорее всего ваш мужчина будет расстроен, никак не расслабиться и не отдохнуть всë таки...

Ну я трезвенник, где искать таких же как вы?)😜

Гость

Вы не правы , когда человек абсолютный трезвеник , невозможно принять выпивоху, не понимаю поч она ток не пошла за трезвенника тоже

Гость
Гость

То что он человек - само по себе звоночек, люди обычно выпивают, и все остальное нужно оговаривать отдельно словами через рот. И, конечно, сразу искать конкретного человека под свои ожидания.
Я понимаю вас в части нетерпимости к бухлу, но совершенно не понимаю, зачем вы сошлись с этим человеком и кошмарите его, так не делается.

Не хотите - не пейте. А если муж хочет немного выпить, в этом ничего дурного нет, лишь бы не пережирал. Спокойнее надо быть, это лично ваши страхи, не надо их проецировать на других. А если для вас так важно, чтобы человек вообще никогда не выпивал, зачем выходили замуж за того, кто не против слегка выпить по поводу?
Лично я могу запросто отмечать праздники трезво (хоть из-за того, что на таблетках, хоть просто потому что неохота выпивать, утром хочется быть с ясной головой), когда как, но если рядом со мной кто-то сидит на празднике с пивом, вином, коньяком - ну и пусть, лишь бы не нахрюкивался, дело добровольное.

nastyazv

Заслужили таких женщин.
Так вам и надо!

Аноним

Вы зациклились, у вас психотравма. Я арендую у нарколога помещение для работы, вот он мне сказал, что алкоголь как атрибут дня рождения и Нового года – норма и алкоголизмом даже в самой первой стадии не является.

Гость

Две бутылки вина на компанию?
Автор, вы смеетесь? С чего он напьется? Там по бокалу на рыло выйдет, чисто символически поднять.
И вы точно не пьёте? И точно из семьи трезвенников? Тогда бы вас эти две бутылки не беспокоили совсем вообще, вы же можете не пить, и вам было бы все равно, что пьют при вас.
Вы ведёте себя так, будто боитесь сорваться. Или будто много лет жили в кругу алкашей и любое спиртное вас пугает, думаете, что, начав с бокала вина, человек уйдёт в запой
Я принципиально не пью спиртное. Но если бы мой партнёр выкинул вино, припасенное для гостей, я бы с ним рассталась. Мне бы не давали покоя подозрения, что он, наверное, тайный пьяница и сорваться боится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: