Гость
Статьи
Вы бы продолжили такой …

Вы бы продолжили такой диалог на сз?

Если мужчина вам пишет: хороших выходных!
Что бы сказали ему?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Ничего не пиши

Заблокировала бы дурака

Гость

Написала бы - и тебе тоже !😊

Гость

Думаю этот человек не очень заинтересован в вас. Во всяком случае пока на данном этапе переписки

Гость
Гость

Думаю этот человек не очень заинтересован в вас. Во всяком случае пока на данном этапе переписки

Ну вот у нас совпала пара, и он мне пишет: хорошей субботы!

Гость
Гость

Простой мужичок какой-то. Ну вы же сами должны понимать, что все люди разные. Лучше так, чем гифка с розочкой и блестяшками. Не плохой де субботы он пожелал в конце-концов. Кстати, суббота это 6 день, в честь сатурнас пожирающего детей назван, по субботам язычники приносили в жертву детей. Так что пожелание "хорошей субботы" не самое плохое, что может поделать рандом чел из приложения.

Гость
Гость

Простой мужичок какой-то. Ну вы же сами должны понимать, что все люди разные. Лучше так, чем гифка с розочкой и блестяшками. Не плохой де субботы он пожелал в конце-концов. Кстати, суббота это 6 день, в честь сатурнас пожирающего детей назван, по субботам язычники приносили в жертву детей. Так что пожелание "хорошей субботы" не самое плохое, что может поделать рандом чел из приложения.

Saturday - saturn day

Гость
Гость

Ответь: "и тебе не хворать!" в таком простом народном стиле общайся

Гость

А тебе в голову не пришло, что надо написать ему "спасибо и тебе хороших выходных"? Зачем ты зарегалась на СЗ, если простой диалог поддержать не можешь?

Гость

Я бы ответила «спасибо» и закончила диалог. Заинтересованный мужчина, уже бы предложил вам встретиться и как-то провести время, тем самым, создав для вас эти самые «хорошие выходные», которых вам пожелал.

Гость

Если симпотный то да, сказала бы спасибо

Гость

Пиз🤦‍♂️ец, женщины разучились общаться на столько!? Вы на свидании тоже на каждую реплику подругам вопросы задаёте, "чтобы ему ответить?"Что за бабы, ни ума, ни фантазии, в сексе такие же..

Кисюля
Рекс

Сообщение было удалено

Правильно я считаю! Поэтому пора мужчинам уже озвучивать свой прайс при первом знакомстве. А то всё "меркантильная, меркантильная", а это вона что они хотят на самом деле! Бессознательное их прорывается.

Напиши и тебе!) и больше не отвечай и не пиши

Вика

Просто тебе вежливо сказали "Инхй". Можно было так же вежливо ответить "И тебе того же" ...

Гость
Гость

Пиз🤦‍♂️ец, женщины разучились общаться на столько!? Вы на свидании тоже на каждую реплику подругам вопросы задаёте, "чтобы ему ответить?"Что за бабы, ни ума, ни фантазии, в сексе такие же..

Потому что они - жертвы стереотипов и коучей. Своих мозгов считай нет,поэтому, они могут действовать только по инструкции.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: