Здравствуйте. Встречаемся с парнем, на случилось так, что сейчас в разных городах за 2000 км. Вечером приревновала из-за подруги. Та поссорилась со своим парнем и начала мне говорить, что мой парень сейчас не занят, а с девочками сидит. Написала ему об этом. Он сказал, что этого не было и прикрепил доказательства. Я извинилась и объяснила, что дура я, что поверила подружке. Что теперь делать? Я боюсь, что сейчас, перед новым годом, он меня не простит (я бы и себя не простила ) и расстанется. А я его безумно люблю и он меня любит
Если любит, то не расстанется. Подругу в бан. Парню сообщите, что избавились от идиотки, извинитесь и дальше общайтесь нормально.
Автор, вам что по 16 лет? И почему эта гнида до сих пор называется вашей подругой? Она ведь специально хотела вас рассорить, потому что, имеет какие-то свои коварные цели. Задумайтесь.
А насчёт парня, если у вас нормальные отношения, просто объясните ему спокойно, что вы себя так повели из-за слов подруги (надеюсь, уже бывшей) и извинитесь