Гость
Статьи
Девушка выбрала …

Девушка выбрала другого, сильно переживаю 5 лет

История будет длинной. Все началось еще на 1-м курсе учебы. Я скромный парень со спального района и она - тоже) Поступили мы на платку в хороший, престижный ВУЗ города. Она была великолепна, божественна просто! Очень скромная, без косметики и силикона, настоящая девушка! Речь идет о моей одногруппнице, которая мне сразу понравилась. Учились мы оба хорошо, она вообще на золотую медаль школу окончила. Какие-то предметы я ей помогал делать, часто делали совместные проекты по учебе. Сейчас понимаю, что попал во френдзону, но тогда мне было 18 лет! Она ко мне хорошо относилась, но было видно, что я ей нравился только как друг. Скажу сразу, что я хоть и симпатичный (объективно), но очень скромный) Потом мы стали учиться в разных группах (распределение по профилям) и общение свелось к нулю фактически. Кроме того, у нее появился парень. Сразу скажу, что по внешке и всем остальным параметрам он реально хуже (объективно, честно), но она поначалу его очень любила. Они обнимались вместе, ходили за руку. Я это все видел и мне так плохо становилось всегда! Это просто надо ощущать, парни поймут! Она один раз увидела, что я смотрю на нее с парнем и все, мне стало еще хуже)

Прошло уже пару лет с того момента и что сейчас? А теперь чувства у них поубавились, девушка всегда грустная ходит! При этом она еще интересуется иногда моими делами, просит иногда по учебе помочь. Сейчас у нее проблемы с учебой и вообще все не фонтан в целом.
Сейчас я реально понимаю, что зря я тогда сразу ей в любви не признался. Слабаком был, понимаю, каюсь! Но мне тогда 18 лет было, опыта нет. Надо было подойти тогда и все, брать быка за рога так скажем.
А теперь она грустная и потерянная, и я одинокий как бродяга. Переживаю по этому поводу если честно. Мне 24, а с девушками за руку даже не ходил, никакого опыта нет. Всю жизнь учеба и работа.
Скажите, есть ли шанс нам начать встречаться и построить крепкую семью? Я ее реально люблю, не могу забыть 5 лет! #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Понимаю тебя, у самого также было, тут надо просто забыть и все, так как она сразу тебя не выбрала. Для девушек важен именно первый партнер, ты для нее всегда будешь слабым, вторым и т.д.

Гость

Много букв. Что мешает быка за рога вотпрямщас? Или это жизненная концепция такая всю жизнь сохнуть по идеалу?

Гость

Подойди к ней и расскажи все, не попробуешь, не узнаешь! Тем более если она продолжает к тебе внимание проявлять.

МарьяВанна

А что мешает сказать? Столько лет терпеть. Я понимаю еще концепция "женщина не делает шаги первой". А мужчине что теперь-то мешает? Феминизм что-ли стал жёстким

автор
Гость

Понимаю тебя, у самого также было, тут надо просто забыть и все, так как она сразу тебя не выбрала. Для девушек важен именно первый партнер, ты для нее всегда будешь слабым, вторым и т.д.

Да вам нобелевку по биологии надо, уважаемый.

Гость

Да какая разница, что она грустная ходит? Расстанется с этим парнем - будет встречаться с другим. Ты в святая святых не попадешь. А будешь ждать ее, как собака - растеряешь и свое и ее уважение окончательно.

И еще: женщины почти всегда знают, если мужчина в них влюблен. Не умеете вы такое скрывать, особенно если вы "скромные". Она знает о твоих чувствах, но она на них уже не ответила, значит, никогда не ответит. Ты просто эпизод в ее жизни, был такой влюбленный скромник, спасибо ему за такие чувства, а я пойду искать себе другого. Так что давай ка, начинай смотреть на других девчонок. А лучше вообще смотри в сторону работы, заработка, денег. Это самое разумное вложение времени и сил в твоем возрасте.

Гость

Нет, шансов нет, лучше не пробуй, она тебя уже определила во френдзону, отношение к тебе будет потреительское. Резко выкинуть из головы вряд ли получится, само выветрится постепенно. Сосредоточься на своей физ форме и деньгах, у женщин пик ценности в 23-24, у мужчин в 34. Подрастешь поймёшь.

Не гоняйся за женщинами, гоняйся за своим красивым телом, социальным статусом и деньгами. Потом женщины будут гоняться за тобой

Гость

На платное? А что не на бюджет? Не хватило баллов?

Гость

Готов к роли утешителя? - вперёд! Она попользуется твоим вниманием и через какое-то время нового парня себе найдёт. Как достали эти… парней страдания! Чувак, ты не один такой сентиментальный, способный к платонической любви на расстоянии. Твоя Принцесса при ближайшем рассмотрении и общении может оказаться совсем не такой идеальной. К чему разочарования?

Гость
Гость

Да какая разница, что она грустная ходит? Расстанется с этим парнем - будет встречаться с другим. Ты в святая святых не попадешь. А будешь ждать ее, как собака - растеряешь и свое и ее уважение окончательно.

И еще: женщины почти всегда знают, если мужчина в них влюблен. Не умеете вы такое скрывать, особенно если вы "скромные". Она знает о твоих чувствах, но она на них уже не ответила, значит, никогда не ответит. Ты просто эпизод в ее жизни, был такой влюбленный скромник, спасибо ему за такие чувства, а я пойду искать себе другого. Так что давай ка, начинай смотреть на других девчонок. А лучше вообще смотри в сторону работы, заработка, денег. Это самое разумное вложение времени и сил в твоем возрасте.

Абсолютно идиотская позиция,из- за чего многие парни остаются одни, когда могли получить взаимность и построить отношения.
Когда любишь надо признаваться в этом и предлагать отношения, вобщем, вести себя адекватно своим чувствам и желаниям.
А что вы предлагаете делать? Ничего! Вот девушка видит симпатию с вашей стороны. И сама ее проявляет. Но вы ничего не делаете и она решит, что не нравится вам и переключится на того, кто недвусмысленно и адекватно проявит чувства. У вас был шанс, но предлагать первой нормальная девушка будет, потому, что нет смысла объясняться парню, который ее не выбрал.( это вы ее заставили так думать дурацким поведением). А парню всегда есть смысл, потому, что девушка отвечает взаимностью.

Кто не понимает как это работает, будет всегда по дурацки упускать свои шансы.

Вот правда странно, как парни это представляют. Вот он влюбился, нормально общается с девушкой и скрывает, что хочет большего. И чего он ждёт? Что прилетит волшебник, поговорит с девушкой вместо него и все образуется само? Или ей ночью во сне что- то присниться и утром она вдруг выдаст объяснение в любви на ровном месте?

Гость
Гость

Абсолютно идиотская позиция,из- за чего многие парни остаются одни, когда могли получить взаимность и построить отношения.
Когда любишь надо признаваться в этом и предлагать отношения, вобщем, вести себя адекватно своим чувствам и желаниям.
А что вы предлагаете делать? Ничего! Вот девушка видит симпатию с вашей стороны. И сама ее проявляет. Но вы ничего не делаете и она решит, что не нравится вам и переключится на того, кто недвусмысленно и адекватно проявит чувства. У вас был шанс, но предлагать первой нормальная девушка будет, потому, что нет смысла объясняться парню, который ее не выбрал.( это вы ее заставили так думать дурацким поведением). А парню всегда есть смысл, потому, что девушка отвечает взаимностью.

Кто не понимает как это работает, будет всегда по дурацки упускать свои шансы.

Вот правда странно, как парни это представляют. Вот он влюбился, нормально общается с девушкой и скрывает, что хочет большего. И чего он ждёт? Что прилетит волшебник, поговорит с девушкой вместо него и все образуется само? Или ей ночью во сне что- то присниться и утром она вдруг выдаст объяснение в любви на ровном месте?

Когда женщина влюбляется в мужчину, это видно, там не то что зелёный свет, там прожекторы строительные в глаза светят, это легко видно. Поэтому не надо ляля тополя, мужчина с достоинством низачто не будет заниматься холодным подходом, это идиотство и каблучество

Гость

Она выбрала другого не из вас двоих, а потому, что ты ей вообще ничего не предлагал! Она вообще не считала, что ты хочешь с ней отношений! Потому, что ты молчал! И сам выбрал френд зону!
Меня бесят такие парни, несколько было. Общаются по учебе или работе, сами не выходят за рамки дружеского общения, а я откуда знаю, может у них любимые есть?!Ко мне не подкатывают, значит, значит, не особо нравлюсь. а потом вдруг задним числом оказываются обиженными, что выбрали не их! А откуда я вообще знала, что ты хотел в отборе участвовать?

Гость
Гость

Она выбрала другого не из вас двоих, а потому, что ты ей вообще ничего не предлагал! Она вообще не считала, что ты хочешь с ней отношений! Потому, что ты молчал! И сам выбрал френд зону!
Меня бесят такие парни, несколько было. Общаются по учебе или работе, сами не выходят за рамки дружеского общения, а я откуда знаю, может у них любимые есть?!Ко мне не подкатывают, значит, значит, не особо нравлюсь. а потом вдруг задним числом оказываются обиженными, что выбрали не их! А откуда я вообще знала, что ты хотел в отборе участвовать?

Типичная самка как она есть. Куда заявку слать на участие в отборе?

Гость
Гость

В сказку что ль попал?)

Девушка

Попробовать стоит конечно, но, нужно быть готовым ко всему, к любому ответу. Не попробуешь - не попробуешь)

Гость

Иногда хорошее отношение и забота рождает любовь у девушки. Но к сожалению это чаще происходит уже у взрослых девушек, за 30. Ещё после интима у девушки могут проснуться чувства. Так что можешь попробовать опять, пока она свободна.

Гость

Женщины тебе напишут - да, надо попробовать, вся х.ня. Мужчины - забудь и не парься на счет нее.)
Конечно второй вариант. И найди уже себе тело, а то так и будешь в облаках витать: тебе от женщины кроме секса ничего не нужно. Учеба, работа - это важно.

Гость

Есть только один рецепт - состояться в жизни, добиться успеха, выделиться. Старо как мир. Людям неинтересны и неприятны лузеры, им не нужна их любовь, забота и прочие сопли. Это эволюция, половой отбор, если хотите. Люди не любят из жалости, запомните это как аксиому.

У меня был одногруппник, тоже по девчонке сох, тоже во френдзоне всю юность просидел. Потом он как-то резко взялся за себя - похудел, научился нормально выглядеть (одежда, стрижка), поменял профессию и начал очень хорошо зарабатывать, вокруг появились люди, друзья и компании, начал встречаться с красивыми девками, потом рванул в Москву, там лет за 5-6 заработал себе на хату хорошую. Знаю, что теперь та девушка, которая ему сильно нравилась, кусает локти. Но она уже ему неинтересна, там уже уровень несравнимый между ею и теми девками, которые метят за него замуж.

Она когда-то в 20 лет была местечковой моделью с кучей гонора, на деле не удалось даже в столице закрепиться, уж про какие-то серьезные контракты молчу. А уж теперь она насквозь просиликоненная так себе внешне баба за 30, с непонятным родом занятий, не замужем, без детей, так и осталась в провинции, образование даже никак не улучшила, в голове сено.

Люди не хотят понижать уровень - мужчины тоже. Вот парню из моего примера эта девушка понравилась тоже не за прекрасную душу, а за яркую внешность, обаяние, популярность, статус первой девушки на нашей деревне в те времена. Просто она свои активы профукала, а он приумножил. И теперь уже она ему не интересна.

Гость
Гость

Ну самка, да, и что? А вы кто? Небесное создание? Те лок, небось, только за богатый внутренний мир тра хаете, исключительно. Как же раздражают лицемеры.

МарьяВанна
Гость

Есть только один рецепт - состояться в жизни, добиться успеха, выделиться. Старо как мир. Людям неинтересны и неприятны лузеры, им не нужна их любовь, забота и прочие сопли. Это эволюция, половой отбор, если хотите. Люди не любят из жалости, запомните это как аксиому.

У меня был одногруппник, тоже по девчонке сох, тоже во френдзоне всю юность просидел. Потом он как-то резко взялся за себя - похудел, научился нормально выглядеть (одежда, стрижка), поменял профессию и начал очень хорошо зарабатывать, вокруг появились люди, друзья и компании, начал встречаться с красивыми девками, потом рванул в Москву, там лет за 5-6 заработал себе на хату хорошую. Знаю, что теперь та девушка, которая ему сильно нравилась, кусает локти. Но она уже ему неинтересна, там уже уровень несравнимый между ею и теми девками, которые метят за него замуж.

Она когда-то в 20 лет была местечковой моделью с кучей гонора, на деле не удалось даже в столице закрепиться, уж про какие-то серьезные контракты молчу. А уж теперь она насквозь просиликоненная так себе внешне баба за 30, с непонятным родом занятий, не замужем, без детей, так и осталась в провинции, образование даже никак не улучшила, в голове сено.

Люди не хотят понижать уровень - мужчины тоже. Вот парню из моего примера эта девушка понравилась тоже не за прекрасную душу, а за яркую внешность, обаяние, популярность, статус первой девушки на нашей деревне в те времена. Просто она свои активы профукала, а он приумножил. И теперь уже она ему не интересна.

Как это относится к заявленной теме ? Много букаф.

Гость
Гость

Ну самка, да, и что? А вы кто? Небесное создание? Те лок, небось, только за богатый внутренний мир тра хаете, исключительно. Как же раздражают лицемеры.

Это верно, я тpaxaю женщин (не тёлок как вы выразились) исключительно за богатый внутренний мир. Можете считать меня духовным альфонсом

Гость
Гость

Когда женщина влюбляется в мужчину, это видно, там не то что зелёный свет, там прожекторы строительные в глаза светят, это легко видно. Поэтому не надо ляля тополя, мужчина с достоинством низачто не будет заниматься холодным подходом, это идиотство и каблучество

Так вы все равно предлагаете тормозить и ничего не делать! Когда девушке вы нравитесь, она проявляет симпатию, даёт зелёный свет, но если она нормальная, вешаться на шею с признаниями на ровном месте не будет. Если от вас нет недвусмысленных шагов в ее сторону. Восхищенные взгляды не считаются, если что. Все мужчины смотрят на всех привлекательных женщин, Это не показатель, что вы влюблены именно в неё.
Самое идиотское, что можно услышать от подобных тихушников: - «она меня не выбрала! .» Алле, идиот, ты ей ничего не предлагал, чтоб она выбрала! Она вообще знала, что ты хотел быть выбранным ей? Как она должна тебя выбрать, если ты просто рядом появлялся иногда, но ничего не предлагал?

Гость
Гость

Так вы все равно предлагаете тормозить и ничего не делать! Когда девушке вы нравитесь, она проявляет симпатию, даёт зелёный свет, но если она нормальная, вешаться на шею с признаниями на ровном месте не будет. Если от вас нет недвусмысленных шагов в ее сторону. Восхищенные взгляды не считаются, если что. Все мужчины смотрят на всех привлекательных женщин, Это не показатель, что вы влюблены именно в неё.
Самое идиотское, что можно услышать от подобных тихушников: - «она меня не выбрала! .» Алле, идиот, ты ей ничего не предлагал, чтоб она выбрала! Она вообще знала, что ты хотел быть выбранным ей? Как она должна тебя выбрать, если ты просто рядом появлялся иногда, но ничего не предлагал?

"Она вообще знала, что ты хотел быть выбранным ей"

Я вам говорю, что если мужчина женщине понравился, она будет НЕОСОЗНАННО, АВТОМАТИЧЕСКИ проявлять признаки этого, понимаете нет? Стараться контактировать чаще, смотреть, прикасаться когда это приемлимо, смеяться над дурацкими шутками. ЭТО ВНЕ ВАШЕГО КОНТРОЛЯ.

А вы пишете, что женщине надо дать понять, что вы заинтересованы и тогда она обращает внимание. А я вам говорю что её внимание само по себе обращается на мужчину, который понравился и зацепил. Чувствуете разницу?

СЛУШАЙТЕ МЕНЯ, Я МУЖЧИНА ЗНАЧИТ Я УМНЕЕ, У МЕНЯ ПEHИC

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: