Гость
Статьи
Гостевые отношения с …

Гостевые отношения с грудным ребёнком, как быть?

Интересно мнение. Были с мужчиной в отношениях год, ему почти 40. Клялся в вечной любви, хотел ребёнка, во всем помогал. Когда забеременела он понял что всё таки хочет жить один. Ко мне не заезжал. …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А ребеночку каково в такой семье? От таких семей уроды и вырастают. Ребенкк отец нужен неприходящий

Пол страны уродами назвали)

Гость

Похоже что да. Я со своим год прожила вместе, всё было ок. Но я его и не напрягала. Хочешь к друзьям иди, хочешь гостей приглашай, пойти туда пойти сюда, вместе с ним везде ходили. Были предоставлены сами себе, свободны как ветер. Когда беременна была тоже особо не напрягались.
А вот как родила так сразу начались проблемы. Когда ребёнку было 2 месяца психанул ушёл. Через месяц вернулся. Потом опять также песня.
Я считаю это не норм. Он мне тоже заливал как хочет семью и детей. Но на деле он хотел картинку для себя, и не участвовать в семье. Мы год жили он приходил в выходной на пару часов. С ребёнком не занимался, хотел чтобы вокруг него прыгали. В итоге когда я его оставила в комнате одного с ребёнком недосмотрел и умения дитё первый раз свалился с кровати, и сильно. Хотя я всегда начеку была. Было безумно жалко ребёнка. И себя считала виноватой. Ну не может отец на час быть полноценным родителем.
Я для себя поняла и приняла, что его не изменить. Год пыталась жить так. Это не жизнь. Я выла от одиночества. И беспомощности, когда не можешь оставить малыша и сделать свои дела. Не на кого положиться.
Я его насильно не тащила в семью. Это он хотел, ну точнее говорил так. Я ещё молодая зелёная была, поэтому никто в последний вагон за него не цеплялся.
Но у моего плохо с деньгами и работой было, поэтому вообще кисло с ним стало. Хочет гулять, все деньги на себя, ну разве это семья.
Я в этом плане сама лучше справлюсь.
И опять же не факт, что он захочет постоянно видеться с ребёнком. Они любят находить отмазки чтобы свалить и не приходить. Ребёнок маленький ладно, он не поймёт. А постарше станет, это хорошего в этом.
А для девушки какого это?
Мой опыт говорит, что лучше одной, чем так, или другой мужчина, семьянин.
Этому ничего не нужно, он хочет как ветер то там, то сям. Семья на словах.
Да, детям нужен отец, но такой вариант очень сомнительное удовольствие.

"Год прожили вместе было все ок" вас двое было вот окей было. С работой проблемы, с деньгами проблемы, но не остановило вас заводить ребенка от такого? Ну да ладно. Новый мужчина "Семьянин" это что означает в вашем понимании?

Гость
Гость

Так в том то и дело, что обычно мужикам с таким поведением дети не нужны. Он хочет гостевой брак, чтобы не брать ответственность за ребёнка. Мало того, неизвестно как это отразится на ребёнке в дальнейшем, когда он подрастёт.
Я написала пример из жизни выше, где девочка ждала отца, а он не приходил к ней. Это разве хорошо для ребёнка? Чувство предательства и брошенности?
Я об этом говорю.
Если бы мужик сказал, что хочет принимать участие в жизни ребёнка, ходить на утренники, мероприятия, гулять с ним, играть приходить, время с ним проводить, тогда я понимаю.
А так если речь про то, что он хочет своей жизнью жить, а ребёнок только когда у него время есть, то это не ок

Не гостевой БРАК он хочет, а просто приходить и пользоваться, когда пожелает. Могли бы брак оформить и жить раздельно, тогда это гостевой брак был бы.
Он просто хочет использовать ее как запасной аэропорт, пока очередную не нашел. Одноразовый он. С таким нельзя нормально договориться, будет врать всегда. Уже поступил подло в серьезном деле, и разве можно ему опять верить?
Будет приходить и контролировать её жизнь, упрашивать спать с ним, угрожать... - использовать любые манипуляции, издевательства над ней и ребенком.
Читайте про нарциссов и психопатов https://www.woman.ru/relations/men/thread/6092881/

Гость

Автор, лучше бы таких держать подальше от себя, много крови вашей попьет еще.
Раз уж вписали его в отцы (хотя зря), пусть с ребенком видится на нейтральной территории и как можно реже (это для него возможность манипулировать вами).
Выходите на улицу и пусть гуляет с ним час-два, а вы по делам идите и не говорите ему куда. Вернетесь, когда договорились. Но готовьтесь, что он будет нарушать договоренности и желать причинить вам неудобства, меняя планы.
Ищите нормального, но он теперь будет мешать, вы же его инкубатор и рабыня личная.
Если есть возможность лучше не общаться с таким, сбережете нервы и здоровье. А потом и ребенкино, как тут выше писали про горе-папаш.

Гость
Гость

37

О, а мне 36. Зря его вписали в СОР, матерью-одиночкой быть выгоднее.

Гость
Гость

"что это такая за семья с ребёнком где папа куда-то уходит потому что ему так комфортно"

Мужчина отказывается жить с тобой на одной территории, где ты ему создашь менее комфортные условия чем в его пустой квартире. 37 лет а ума нет, начиталась психоЛОХинь и не хочешь быть "удобной"? Будь неудобной, не комфортной, сиди одна. Ребенка жаль, ещё один человечек вырастет без отца, потому что мамашка так захотела, это её прихоть

Причём тут не хочу быть удобной. Для меня гостевые отношения неприемлемы, когда ребёнок есть. Считаю не нормальным когда мужик на полпути в загс понимает что все таки ему комфортно одному проживать и бегать на два дома. О каком уме речь если человек испугался вдруг семейной жизни когда женщина беременна ребёнком которого он хотел

Гость
Гость

Не гостевой БРАК он хочет, а просто приходить и пользоваться, когда пожелает. Могли бы брак оформить и жить раздельно, тогда это гостевой брак был бы.
Он просто хочет использовать ее как запасной аэропорт, пока очередную не нашел. Одноразовый он. С таким нельзя нормально договориться, будет врать всегда. Уже поступил подло в серьезном деле, и разве можно ему опять верить?
Будет приходить и контролировать её жизнь, упрашивать спать с ним, угрожать... - использовать любые манипуляции, издевательства над ней и ребенком.
Читайте про нарциссов и психопатов https://www.woman.ru/relations/men/thread/6092881/

А он и хотел оформить брак, только я за 4 дня до свадьбы отказалась от него, тк мужик не может переехать и жить как нормальные люди, зачем мне брак такой где мужик отдельно, чтобы нервы трепать. Вроде и семья есть но живу как хочу. Отличная политика

Гость
Гость

О, а мне 36. Зря его вписали в СОР, матерью-одиночкой быть выгоднее.

Я вписала тк думала что у него в голове что-то прояснилось, да и он сам обрадовался рождению, ездил в роддом возил вкусненькое итп, все налаживаться начало после выхода из роддома, было видно что ему не все равно, трясся над нами, а как дошло опять до разговора что надо решать как будем растить маленького, он опять начал что 2 раза в неделю он у нас итп, работы много набирает устаёт …. и тут меня прорвало, и человек был послан окончательно. Сейчас ходит как побитый пёс к нам, сидит глазами хлопает

Гость
Гость

Причём тут не хочу быть удобной. Для меня гостевые отношения неприемлемы, когда ребёнок есть. Считаю не нормальным когда мужик на полпути в загс понимает что все таки ему комфортно одному проживать и бегать на два дома. О каком уме речь если человек испугался вдруг семейной жизни когда женщина беременна ребёнком которого он хотел

В сообщении #19 я вам уже написал, что он вам одолжение сделал, что не съехался с вами

Но раз вам мало аргументов, то вот ещё один. Тут на форуме довольно много тем, где женщины ноют что не от кого беременеть, что хочется родить, а мужчин рядом нет. Это мужчина вам ребенка ПОДАРИЛ, вам не надо теперь делать ЭКО, он вас сделал матерью. Вы выполнили свою основную биологическую программу. Он вас вытащил своим члeнoм из толпы одиноких бездетных женщин.

Вы своими хотелками и эмоциями можете себя из статуса "псевдо полной семьи" засунуть в толпу "матерей одиночек".

Я ТВОЙ ГОЛОС РАЗУМА ЖЕНЩИНА. СЛУШАЙ МЕНЯ ТАК КАК Я МУЖЧИНА. У МЕНЯ ЧЛEH ЗНАЧИТ Я ПРАВ

Гость
Гость

В сообщении #19 я вам уже написал, что он вам одолжение сделал, что не съехался с вами

Но раз вам мало аргументов, то вот ещё один. Тут на форуме довольно много тем, где женщины ноют что не от кого беременеть, что хочется родить, а мужчин рядом нет. Это мужчина вам ребенка ПОДАРИЛ, вам не надо теперь делать ЭКО, он вас сделал матерью. Вы выполнили свою основную биологическую программу. Он вас вытащил своим члeнoм из толпы одиноких бездетных женщин.

Вы своими хотелками и эмоциями можете себя из статуса "псевдо полной семьи" засунуть в толпу "матерей одиночек".

Я ТВОЙ ГОЛОС РАЗУМА ЖЕНЩИНА. СЛУШАЙ МЕНЯ ТАК КАК Я МУЖЧИНА. У МЕНЯ ЧЛEH ЗНАЧИТ Я ПРАВ

Я вам скажу как сделать так чтобы он к вам переехал если уж у вас такой e6нутый пунктик на этом.

Ветер - это движение молекул из области высокого давления в область низкого давления. Молекулы сами передвигаются под действием разности давлений. Смекаете?
Создайте ему условия, чтобы ему с вами было лучше чем без вас. Ребенок вырастет и свалит, а у вас будет мужчина рядом, который будет для вас что то делать, машину чинить, вещи таскать и прочее такое. В конце концов вам же этот мужчина чем то понравился, зацепил. Кто знает может в один день он просто встанет на коленку и сделает вам предложение, когда увидит КАКАЯ ВЫ ЗАE6ATAЯ, м?

кусандра.
Гость

А ты кто такая чтобы мешать родному отцу видеться с родным ребенком? Ребенку нужен отец, родной, биологический, это уже история не про тебя , а про твоего ребенка, хотелки свои засунь куда подальше. Не лишай ребенка присутствия отца в жизни.

К тому же, он очевидно умный, он сделал то, что я сам собираюсь сделать - заделать женщине ребенка и не жить с ней, а просто помогать всем чем надо с ребенком. Женщины сами виноваты в том, что не умеют быть женами, в том что сожительство с ними это просто ад и нервотрёпка сплошная.

Я хочу быть отцом, я знаю что буду классным отцом, не важно сын будет или дочь, но я не собираюсь прогибаться под женские хотелки для этого, не собираюсь быть каблуком

Быть отцом, это просыпаться в час ночи и кормить ребенка. А не приходить на пару часов поиграться.

Гость
кусандра.

Быть отцом, это просыпаться в час ночи и кормить ребенка. А не приходить на пару часов поиграться.

Сначала поиграется пару часов, потом на выходные возьмёт, потом на рыбалку возьмёт, потом научит на гитаре играть

Гость

Тебя просто использовали как суррогатная мать, только бесплатно

Гостья

Автор, вы кремень, уважаю. Наверное вам надо искать другого, когда этот с ребенком сидит - вы на свидание. Используйте его помощь. если же он не помогает, то лучше выкинуть его, что не путался под ногами. Но в любом случае жизнь с таким не построишь, у меня двое мужчин таких были, вроде любят, хотят быть вместе, а жить не хотят. Хотят вот такие гостевые отношения.

Гость
Гостья

Автор, вы кремень, уважаю. Наверное вам надо искать другого, когда этот с ребенком сидит - вы на свидание. Используйте его помощь. если же он не помогает, то лучше выкинуть его, что не путался под ногами. Но в любом случае жизнь с таким не построишь, у меня двое мужчин таких были, вроде любят, хотят быть вместе, а жить не хотят. Хотят вот такие гостевые отношения.

Дык а как с вами хотеть жить если вы ведьмы дефектные? При всем уважении конечно

Гость
Прохожий

"Год прожили вместе было все ок" вас двое было вот окей было. С работой проблемы, с деньгами проблемы, но не остановило вас заводить ребенка от такого? Ну да ладно. Новый мужчина "Семьянин" это что означает в вашем понимании?

А в чем проблема была? Жильё у нас хорошее и у меня и у него, работа у него была, я тоже до декрета работала. Зарабатывал он мало, но для жизни достаточно. Когда жили вдвоём ничего не напрягало. Я любила его очень, поэтому никаких проблем не было.
Напрягать начало когда он оказался не готов к жизни в семье с ребёнком, что нужно на себя любимого забить и выполнять обязательства по ребёнку. И начал деньги крысить, уходить из дома и в свободное время не находился со мной и ребёнком. С ребёнком не помогал.
Повторю, это всплыло только после рождения. До он сам хотел семью и детей, я его не тянула.
Как я могла понять что он так начнёт поступать?

Гость

Ну понятно, во всем как всегда виноваты женщины.
А то что мужики в край обнаглели, ничего не делают и бегут от ответственности это ничего

Гость

Так зачем мужчине будущий алиментный ребенок?

Летиций Амальгама
Гостья

Ей надо было другого искать перед тем как она родила. Она без детей без плетей нормального найти не сумела, а теперь и подавно.

Гость
Гость

Сначала поиграется пару часов, потом на выходные возьмёт, потом на рыбалку возьмёт, потом научит на гитаре играть

Круто рассуждаете. Пока ребёнок маленький и требует всё внимание, вставать по ночам кормить переодевать, то папаша на пару часов поиграть. А когда самый тяжелый физически период закончится, то можно и время с ним проводить?!
Вот поэтому женщины из окна и выходят с младенцами, и будут выходить, пока мужики так рассуждают.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

В том то и проблема что он и про загс говорил и про переезд, и первый о ребёнке заговорил.заявление у нас было подано, а вместо переезда он придумывал отговорки почему он не может переехать а потом признался что понял, что не может оставить свой холостяцкий быт и предложил вот эти гостевые отношения, типа мы вместе но у него все равно своя территория и пространство, после чего я сильно обиделась, и свадьбу мы отменили и я прекратила общаться с ним во вторую половину беременности

То есть вы забеременели быстрее чем он от обещаний пойти в ЗАГС реально в него пошёл??? Ну и кто вам виноват. Смотритесь с тем что есть. Если вы склонны верить неподкоепленным обещаниям, значит то что с вами сейчас происходит ещё не худший вариант. Могло быть и хуже. Радуйтесь хоть помогает

Гость
Гость

Дык а как с вами хотеть жить если вы ведьмы дефектные? При всем уважении конечно

165092439 .
Ты сам дефектный и обиженный.
Стоит только твои ответы на форуме почитать . Совсем ку-ку на голову, моча в голову тебе ударила и член твой уже отсох.

Гость
Гость

Мы хотели семью, о чем мужчина первый начал разговор и подали заявление в загс, готовились к свадьбе но как дошло до переезда началось черти что и он в итоге понял что только один сможет жить и предложил продолжить отношения в гостевом формате

Ну а вот когда был бы загс, печать, стаж совместной неплохой жизни на одной территории хотя бы года 2-3 - тогда бы и беременели? Или вам 50 лет и у вас это был последний год и шанс, чтобы родить? Куда торопиться-то? Вы же не маленькая девочка, вам наверняка не первый в жизни мужик говорит всякое. Но одно дело говорить и планировать, другое дело - реальность. Вот нормальные, взрослые бабы плодятся, только когда все базовые вопросы типа брака, притирки в быту, достатка более или менее прикрыты. Вы или малолетка (значит, ситуация будет горьким вам уроком), или д* ра (в этом случае уже ничего не поможет). Что тут еще скажешь. Думайте теперь о ребенке, раз о себе не думали, беспечно верили болотовне, потому что вам так видите ли было приятнее и легче. Жить не включая голову, критическое мышление, осторожность и т.д. вообще очень легко, но лишь до определенного предела, пока не вляпаешься в п***ец какие сложности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: