Гость
Статьи
Подскажите есть ли …

Подскажите есть ли смысл писать девушке?

30 лет девственник не было отношений.
В 2017 году познакомился с девушкой, сходили на встречу погуляли 2 часа потом не помню то ли отговорки придумывала что позже вторая встреча, то ли просто спросил в теории типа пойдёшь и не стал приглашать больше(переписки нет). Даже после несколько месяцев подарки отправляли друг другу(в соц сети).В друзьях у меня до сих пор.У неё 50-60 друзей, парней фактически нет. При этом в подписчиках 200-300 человек(как понял удалённые).
Страницу не ведёт с того времени, но сидит постоянно. Статус стал стоять "не замужем" совсем недавно.
1 раз видел на почте в этом году работала , по поведению как будто засмущалась меня. Я не здоровался, она тоже.

Ощущение что у неё парня нет и не было вообще. Там тоже социофобка *** как и я.
Ну из друзей не удалила меня. И статус наверное поставила для парней чтобы поняли что одна.
Стоит ли писать?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напиши , поздравь с Новым годом .

Гость

Напиши)чего ты теряешь))столько времени прошло
Пора попробовать вкус жизни))

Мамина булочка

А это поможет?

Гость

Пишите.

Мамина булочка

А это поможет?

не знаю мб лишит девственности

Гость

Пишите.

думаешь спустя много лет что то ответит?

Гость

Нет. Строчи дальше.

Гость
unreal.eng

думаешь спустя много лет что то ответит?

А не лучше уже просто написать, а не терзаться мыслями "ответит/не ответит"?
Захочет пообщаться - ответит, не захочет - ну и ладно, ничего страшного, бывает.

Гость

Стоит, чего терять если и так вариантов нет.

Гость

Автор, какая нафиг разница, что у неё за статусы? Будьте мужчиной. Если этот человек вам интересен, напишите, пообщайтесь. По ходу дела, поймёте, есть у неё кто-то или нет. А если она вам откажет, ну и что, так бывает и мир от этого не рухнет

Гость

Автор. Перестань думать о сексе.
Вокруг тебя живые люди, а не мясо на вертеле.
Но если что, подсказываем. Социофобки - самые конченые эгоистичные нарциссичные существа. С ними никогда ничего не получится. И если они одиноки, то только потому, что их запросы сильно несоразмерны с их планкой, т.е. обычно это мерзкие золушки, которым нужен только принц, а не ты проходной и обычный.

Ну если не бушная пиши

72RU

ДАААААААААААААААААААА

72RU

забавно будет, если ты через 5 лет подобные вопросы будешь в темах продвигать, звезда форума

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: