Накипело короче. Не знаю где выговориться. Заметила,что сейчас либо никому ничего не нужно,либо обнаглели до предела все. В плане мужчин, если мужчина требует готовки,уборки и всего остального как с жены. При этом ни как не вкладываясь. Это норм разве вообще. Ещё и за коммуналку с продуктами тянет. Я вообще это понимаю,но оглянулась и поняла что ни у кого такого нет. Что я делаю не так?? Сейчас поняла(в 28лет),что мне не нужен никакой мужик вообще, натерпелась чтот.
Это не норма
Мне 23 года
Замужем уже 3 года,муж против чтобы я работала,все что угодно лишь бы не уставала) ну для галочки работаю на удаленке по 4 часа,пошла учится в вуз на два факультета) занимаюсь чем нравится,но естественно я отвечаю за уют в дома,он всегда есть,муж в ответе за фундамент и стены.
Нравится играть на гитаре,всегда хотела гитару,подарил и теперь просит вечерами сыграть что нибудь для него
Мне приятно и он счастливый видя меня радостную
Почему в большинства все как то по другому,не знаю…
С жены тоже не имеет права что то требовать, если в неё не вкладывается, тем более с сожительницы. Лучше не сходиться с пополамщиками и жлобами.
так вы сами таких ищите и выбираете. ваша личная проблема. вот и живите одна, если не тянете до нормальных мужчин.
Если ты в жизни преподносишь себя как бабу-коня, то к тебе будут тянуться только жалкие альфонсы. Пересмотри свое поведение, свой образ
Одна работаешь, приготовила что захотела или заказала готовое. Не нужно на под кого подстраиваться. Зачем вам безденежные мужчины ?
Врешь ты, нужен тебе мужчина, ещё как, го cekc