Гость
Статьи
Женатый латинос ведет …

Женатый латинос ведет себя странно

Женатый коллега латинос то бегал за мной и цветы присылал доставкой, то чуть ли не подрался из-за меня с другим мужчиной. А сейчас начал вести себя странно: его латинка вечно его контролирует, а он отстранился. Но я решила прибегнуть к старому доброму приему: одежда пооткровеннее и кокетничанье с другими мужчинами у него на виду))

96 ответов
Последний — Перейти
Енот

Точно замужем?

Зачем вам это?
Слабо верится, чтобы за вами бегали.
Жгучие испанки намного лучше.

Гость
Енот

Точно замужем?

Зачем вам это?

Да она там целые истории строчит про своих латиносов и что она блондинка с глазами океана
О Господи это же надо так головой удариться

Это даже не смешно, уже.

Енот
Гость

Да она там целые истории строчит про своих латиносов и что она блондинка с глазами океана
О Господи это же надо так головой удариться

А в чем смысл?
Она замужем. Вся такая из себя. И успешная.
Зачем вести себя как
***?

Гость

Голубоглазая блондинка, испанка с украинскими корнями, суперкрасотка, за которую вся мужская половина Испании убивает друг друга, Ваша пластинка так заезжена, что Вы уже даже не раздражитель, а посмешище на этом форуме. Вы ведь не глупы, чтоб не видеть этого. Притормозите.

Игорек

бл-яяя 🤮

Енот
Гость

Голубоглазая блондинка, испанка с украинскими корнями, суперкрасотка, за которую вся мужская половина Испании убивает друг друга, Ваша пластинка так заезжена, что Вы уже даже не раздражитель, а посмешище на этом форуме. Вы ведь не глупы, чтоб не видеть этого. Притормозите.

Завидуете? 🤭🤭🤭

Гость

А вы точно работаете в Испании в офисе, а не строчите истории в Саратове за 15к в месяц? Пруфаните плиз

Гость

Ему по х на тебя

Енот

Точно замужем?

Зачем вам это?

Ахахах какие жгучие испанки ?🤣 Сразу понятно, что вы в Испании не жили. Идеализируете иностранок. Или судите по каким-то моделям с кучей пластики и тюнинга. А я вот в Испании живу и вижу обычных женщин - внешне или никакие или даже ниже среднего, честно, со славянками и рядом не стояли. Даже сами испанцы и латиносы мужчины говорят: если видишь в Испании красивую девушку - 100% или украинка или русская или полька. У нас и лица более смазливые, миловидные и фигуры лучше, да и ухоженные мы и со вкусом одеты. Тогда как у испанок мода остановилась такое впечатление, в году так 2005м: одежда старомодная, то футболочки с принтами, то какое-то бабское все. Просто посмотрите локальные испанские магазины одежды (я сейчас не про масс маркет типа Зары, где во всех странах одно и то же и не про люксовые бренды, которые есть практически везде, а именно про локальные магазины) - одежда на выход как будто для выпускного в нулевых. Даже в шоурумах СНГ одежда более актуальная и современная. А уж про следить за собой - так испанки например у меня на работе в офисе ходят одеты кто как, без укладки, без маникюра, в то время как я в деловом при этом женственном стиле, с укладкой, легким макияжем и т.д. И в нас есть секс, а испанки слишком грубоваты и с сильным перекосом в феминизм, не хватает им манкости. Латинки - это вообще одна вульгарность и колхоз. Фигуры часто толстоватые, лица с индейскими чертами, макияж не современный, а колхозный, одежда в стразах и в облипку. Вот приблизительно как они выглядят:
Что-то типа наших «оффниц»

Гость

А вы точно работаете в Испании в офисе, а не строчите истории в Саратове за 15к в месяц? Пруфаните плиз

Я живу и работаю в Испании

Гость

Ему по х на тебя

Да, так по х что он меня везде подкарауливал и чуть ли не подрался из-за меня?))

Гость
Miss Blonde💖

Ахахах какие жгучие испанки ?🤣 Сразу понятно, что вы в Испании не жили. Идеализируете иностранок. Или судите по каким-то моделям с кучей пластики и тюнинга. А я вот в Испании живу и вижу обычных женщин - внешне или никакие или даже ниже среднего, честно, со славянками и рядом не стояли. Даже сами испанцы и латиносы мужчины говорят: если видишь в Испании красивую девушку - 100% или украинка или русская или полька. У нас и лица более смазливые, миловидные и фигуры лучше, да и ухоженные мы и со вкусом одеты. Тогда как у испанок мода остановилась такое впечатление, в году так 2005м: одежда старомодная, то футболочки с принтами, то какое-то бабское все. Просто посмотрите локальные испанские магазины одежды (я сейчас не про масс маркет типа Зары, где во всех странах одно и то же и не про люксовые бренды, которые есть практически везде, а именно про локальные магазины) - одежда на выход как будто для выпускного в нулевых. Даже в шоурумах СНГ одежда более актуальная и современная. А уж про следить за собой - так испанки например у меня на работе в офисе ходят одеты кто как, без укладки, без маникюра, в то время как я в деловом при этом женственном стиле, с укладкой, легким макияжем и т.д. И в нас есть секс, а испанки слишком грубоваты и с сильным перекосом в феминизм, не хватает им манкости. Латинки - это вообще одна вульгарность и колхоз. Фигуры часто толстоватые, лица с индейскими чертами, макияж не современный, а колхозный, одежда в стразах и в облипку. Вот приблизительно как они выглядят:

А ты без укладки и макияжа страшная иначе бы не делала

Гость
Miss Blonde💖

Да, так по х что он меня везде подкарауливал и чуть ли не подрался из-за меня?))

Ну дак наскучила, новое мясо ему над теперь

Гость

И волосы у тебя салома от стайлеров

Гость
Miss Blonde💖

Если ты делаешь легкий макияж значит у тебя белесые ресницы короткие, лысые брови, кожа с высяпаниями и черными точками, синяки под глазами, бледные губы, жирные щеки. Все это ты перекрываешь легким макияжем
Ну еще у тебя три пера неухоженых, которые сами по себе выглядят настолько плохо, что тебе надо мучить волосы раскалеными утюжками и тратить на это час времени каждый день. И это без учета макияжа

Гость

На тебе отдохнула природа, без макияжа ты квазимода и никогда на улице ты без него не покажешься, умрешь со стыда и комплексов

Коротаю время

смотри чтоб руки не отрубил

Гость

А ты без укладки и макияжа страшная иначе бы не делала

Я как раз и без укладки красивая) если нет красивого исходника - то и укладка не спасет) так что мужчины меня обожают))

Гость
Miss Blonde💖

Я как раз и без укладки красивая) если нет красивого исходника - то и укладка не спасет) так что мужчины меня обожают))

Не ври у тебя страшные волосы, которые надо накручивать. У девушек с красивыми волосами такой потребности нет. Максимум раз в год на фотосессию

Гость

Повторяешься, эта сказочка уже была.

Гость

Если ты делаешь легкий макияж значит у тебя белесые ресницы короткие, лысые брови, кожа с высяпаниями и черными точками, синяки под глазами, бледные губы, жирные щеки. Все это ты перекрываешь легким макияжем
Ну еще у тебя три пера неухоженых, которые сами по себе выглядят настолько плохо, что тебе надо мучить волосы раскалеными утюжками и тратить на это час времени каждый день. И это без учета макияжа

Какой бред 🤣 Вообще-то легкий макияж делают не для того, чтобы что-то спрятать, а чтоб подчеркнуть красоту и это выглядит ухоженно) У меня густые ухоженные волосы, натуральный блонд) И кожа у меня чистая)

Кирилл

Мне кажется, это пишет модератор Надежда.
Украинцы, блондинка,
фигура, страстные латиносы, работа в саранске в офисе вумен.

Полуправдивая история,
для поднятия активности.

Гость

Не ври у тебя страшные волосы, которые надо накручивать. У девушек с красивыми волосами такой потребности нет. Максимум раз в год на фотосессию

Я делаю укладку на работу) Для просто прогулки нет)

Кирилл

Мне кажется, это пишет модератор Надежда.
Украинцы, блондинка,
фигура, страстные латиносы, работа в саранске в офисе вумен.

Полуправдивая история,
для поднятия активности.

Опять вы со своей Надеждой, не знаю кто это, но хватит ей присваивать МОИ темы! И это реальные ситуации моей жизни, я не виновата, что у вас в жизни все скучно, что вам это кажется нереальным

Кирилл
Miss Blonde💖

Я делаю укладку на работу) Для просто прогулки нет)

Где ваше реальное фото.
Вы выложили просто картинку из интернета. И испанок выбрали похуже.
Пока не будет фото,
веры вам нет.
Где ваша красота?
Мы не видим.

Гость

Ну дак наскучила, новое мясо ему над теперь

Окей, какие-то советы? Вот я решила вызвать ревность

Гость
Miss Blonde💖

Какой бред 🤣 Вообще-то легкий макияж делают не для того, чтобы что-то спрятать, а чтоб подчеркнуть красоту и это выглядит ухоженно) У меня густые ухоженные волосы, натуральный блонд) И кожа у меня чистая)

Красишься ты дешевой косметикой, кожа у тебя старая от нее. Что такое люкс ты даже не знаешь

Кирилл

Где ваше реальное фото.
Вы выложили просто картинку из интернета. И испанок выбрали похуже.
Пока не будет фото,
веры вам нет.
Где ваша красота?
Мы не видим.

А с чего вдруг я должна себя деанонить?? На фото не испанки, а латинки - и это еще не самый худший вариант того, как они выглядят. Это реально такой у них стиль и внешний вид

Гость
Miss Blonde💖

Делаешь потому что невзрачное лицо, добавляешь красок глазам, губам

Гость

Красишься ты дешевой косметикой, кожа у тебя старая от нее. Что такое люкс ты даже не знаешь

Ахахах, у меня как раз косметика вся от Dior, Chanel и La Mer😉 В отличие от латинок

Гость

Делаешь потому что невзрачное лицо, добавляешь красок глазам, губам

У меня красивое лицо, а добавлять яркости и холености легким макияжем - это нормально. Вот испанки и латинки - что с макияжем, что нет - не очень

Кирилл
Miss Blonde💖

А с чего вдруг я должна себя деанонить?? На фото не испанки, а латинки - и это еще не самый худший вариант того, как они выглядят. Это реально такой у них стиль и внешний вид

А что вам бояться?
Кто вас в испании искать будет?
Так что рассказики ваши,
модератор Надежда.
Липовые.

Кирилл
Miss Blonde💖

Ахахах, у меня как раз косметика вся от Dior, Chanel и La Mer😉 В отличие от латинок

А так же вилла, порш, муж миллионер.

Гость
Miss Blonde💖

Сейчас вобще в моде другие фирмы. Сразу видно когда в 2014-2016 оно было в моде ты бомжевала и вот дорвалась

Кирилл

А что вам бояться?
Кто вас в испании искать будет?
Так что рассказики ваши,
модератор Надежда.
Липовые.

А по вашему здесь только испанцы сидят ?🤣🤣🤣🤣 нет спасибо, вы меня на слабО не возьмете)

Кирилл

А так же вилла, порш, муж миллионер.

Я этого не писала. Я пишу правду как есть. Одежда у меня есть люксовая, сумки Луи Виттон, Дольче, косметика вся люксовая.

Гость
Miss Blonde💖

Я этого не писала. Я пишу правду как есть. Одежда у меня есть люксовая, сумки Луи Виттон, Дольче, косметика вся люксовая.

В испании этот луи как у нас зара

Гость

Сейчас вобще в моде другие фирмы. Сразу видно когда в 2014-2016 оно было в моде ты бомжевала и вот дорвалась

Вообще все равно какие фирмы в моде. Да и Диор - это классика, он вне моды и качество хорошее, объективно это люкс

Кирилл
Miss Blonde💖

А кто вас имеет и содержит?
Вы же даете кому то за деньги?

Гость

В испании этот луи как у нас зара

Не знаю, в Заре нету сумок за 1500 евро, как в Луи

Гость
Miss Blonde💖

Вообще все равно какие фирмы в моде. Да и Диор - это классика, он вне моды и качество хорошее, объективно это люкс

У них все плохо сейчас, даже упаковки бомжацкие стали лол
И кстати мы богатые дамы им еще наелись 10 лет назад.

Кирилл

А кто вас имеет и содержит?
Вы же даете кому то за деньги?

Я замужем

Гость

Вы настолько одинокая, что ищите одобрения людей даже в период Рождества,мне вас искренне жаль…

Гость

У них все плохо сейчас, даже упаковки бомжацкие стали лол
И кстати мы богатые дамы им еще наелись 10 лет назад.

Мне нравится, не жалуюсь) Латинки вообще чем попало пользуются, а испанки пользуются парфюмом из супермаркета. Мне нравится Tom Ford

Гость

Вы настолько одинокая, что ищите одобрения людей даже в период Рождества,мне вас искренне жаль…

Я так то замужем)

Граф Д’абьюз
Miss Blonde💖

Мне нравится, не жалуюсь) Латинки вообще чем попало пользуются, а испанки пользуются парфюмом из супермаркета. Мне нравится Tom Ford

А как Вы смирились с обвисшей грудью?

Гость
Miss Blonde💖

Не знаю, в Заре нету сумок за 1500 евро, как в Луи

1500 евро это дневная зарплата любого человека в испании. Так что это дешево не тупи.

Граф Д’абьюз

А как Вы смирились с обвисшей грудью?

У меня нет таких проблем) Я молодая и грудь у меня небольшая и стоячая)

Кирилл
Miss Blonde💖

Я замужем

Ну вот расскажите
Он же содержит вас
Вы ему писичку.
Он вам деньги.