Гость
Статьи
Как переиграть парня …

Как переиграть парня нарцисса?

Влюбилась в парня по переписке и не знаю, что делать.
Мне 27 лет, раньше когда были отношения и я расставалась с парнями, то уходила с холодной головой и не было никаких эмоций.
Зарегистрировалась на сайте знакомств, общалась с парнем анонимно несколько дней, после чего я поняла, какие у него есть ред флаги и записала ему голосовое, что я не хотела бы дальше продолжать общение, что мол появился другой поклонник. После этого он активизировался в общение, стал записывать мне кружочки в телеграмме, голосовые, поддерживать разные интересные беседы и после недели уже открытого общения, мы встретились на пару часов, встреча прошла хорошо, мы разговаривали обо всем, смеялись, пели песни.
Спустя пару дней, я поняла, что от моих слов он начал меня воспринимать как просто подругу и тут мне ударила моча в голову и я решила пропасть на 2 дня, посмотреть, будет он за мной бегать и проявлять интерес, что же со мной случилось и я где я. И знаете, что? Он молчал эти дни и ни слова не написал… спустя 2 дня я ему сама написала, мол заболела, было плохо и он никак на это не отреагировал, ответил сухо и больше не писал, начал игнорировать мои сообщения.
А я как дурочка влюбилась в него…Милые мои девочки, не знаю, что делать и надеюсь, что я не одна такая и вы мне можете.
Со мной раньше такого не было.
Что сделать и как, чтобы вернуть его интерес в общение?
П.с. я не пишу ему 24/7, написала 1 сообщение и жду ответа, не названиваю ему и не выясняю отношения. Стараюсь держать дистанцию и стараюсь показать, что я не истеричка.
Помогите родненькие😭
П.с. 2. Он телец и нарцисс

Anni
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

флаги кружочки
наскальная живопись
проснитесь!

это всё от безделья, вам скучно, поэтому играетесь в «кто первый напишет», «игнор на столько то времени» а потом терзаетесь в тайне друг от друга почему он или она не пишет. займитесь чем то важным, тогда и время вам будет дороже и знакомиться вы будете с людьми без игноров и прочих подростковых моделей поведения

Почему нарцисс-то опять? 😄 Помешались все.

Гость

да отвали ты от него и займись СВОЕЙ жизнью. вот ума у тебя нет, от безделья на мужике зациклилась.
неужели ты такая глупая и не нужная?
мерзость

Гость

да отвали ты от него и займись СВОЕЙ жизнью. вот ума у тебя нет, от безделья на мужике зациклилась.
неужели ты такая глупая и не нужная?
мерзость

А что это, пардон, если не ЕЁ жизнь?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: