Гость
Статьи
Деньги в отношениях

Деньги в отношениях

Такая ситуация. Отец моего парня отдал нам украшения бабушки, которая уже умерла, сказал делать что хотим с ними, хоть продать. Я с парнем собиралась переезжать на новую квартиру, хотели деньги эти отложить и купить мебель + перевозка вещей с квартиры. Он промотал все деньги... Причем на ***. ЗП будет, но мне обидно. С одной стороны, ценности не мои были, с другой стороны это как - то безответственно... Что делать? Неужели расставаться? Я не работаю. Домохозяйка, детей нет. Он предложил мне тоже пойти работать)

Девушка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему ты не работаешь?

Гость

Расставайся с ним
Он тебе не нужен

А Вы каким боком к украшениям и честно говоря к его жизни?
Украшения достались ему, вы не в браке, Вы ему по-сути никто. Сожители. Он вообще может Вас пнуть под зад коленом за претензии.

Девушка
Гость

Почему ты не работаешь?

Потому что уволилась. Неуверенность в себе мешает устроиться на новую работу.

🐝🐝🐝

Идти работать и съезжать от него.

Девушка
🌟Главная по звёздочкам🌟

А Вы каким боком к украшениям и честно говоря к его жизни?
Украшения достались ему, вы не в браке, Вы ему по-сути никто. Сожители. Он вообще может Вас пнуть под зад коленом за претензии.

Таким) Он живет на хате МОЕЙ мамы. Значит и я имею право влезть.

Девушка
🐝🐝🐝

Идти работать и съезжать от него.

А если он живет у меня?

Ну это другой разговор. Вообще это все обговаривается заранее. Он живет в квартире Вашей мамы значит финансово должен Вам давать сумму эквивалентно той, если бы он снимал. Продукты покупать, ком услуги и т д.А то ишь хорошо устроился и еще вякает про работу Вам.

🐝🐝🐝
Девушка

А если он живет у меня?

Ещё проще - идти работать и собрать чемодан с его трусами. Просто вы так спрашиваете про деньги в отношениях. А деньги либо есть, либо их нет, вот ваш - второй вариант.

Девушка
🌟Главная по звёздочкам🌟

Ну это другой разговор. Вообще это все обговаривается заранее. Он живет в квартире Вашей мамы значит финансово должен Вам давать сумму эквивалентно той, если бы он снимал. Продукты покупать, ком услуги и т д.А то ишь хорошо устроился и еще вякает про работу Вам.

Да нет, он всë делает. Продукты покупает, маме деньги скидывал за проживание, вкусняшки, какие-то бытовые вещи покупает. С этим всë более менее.

Кирилл

Мужчинки и девчонки!
А также их детишки!
Весёлые истории
Почитать, не хотите ли?
Весёлые истории на экране показывают наши,
Весёлые истории в журнале "Вумен форум"!
Па-пара-пада-па-
Па-пара-пада-па-
Па-пара-пада-па-па, пам!
В журнале "Вумен форум"!

Кирилл
Кирилл

Мужчинки и девчонки!
А также их детишки!
Весёлые истории
Почитать, не хотите ли?
Весёлые истории на экране показывают наши,
Весёлые истории в журнале "Вумен форум"!
Па-пара-пада-па-
Па-пара-пада-па-
Па-пара-пада-па-па, пам!
В журнале "Вумен форум"!

Бредовая тема.
Особенно про украшения.
Видимо идиотизм это семейное.

Гость
Девушка

Да нет, он всë делает. Продукты покупает, маме деньги скидывал за проживание, вкусняшки, какие-то бытовые вещи покупает. С этим всë более менее.

Продукты он сам же и жрет. А вы сами его выбрали и притащили на свою территорию. Кто ж вам доктор? Решайте сами нужен ли вам мужик, который живет за ваш счет в вашей квартире и еще понукает вами.

Гость

Незрелый поступок. Парень не надежный и скорее всего не поменяется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: