Мне 30 лет. Стоит ли идти на свидание с 41-летним мужчиной, у которого есть дочка от предыдущего брака? Работает дальнобойщиком. Очень добрый, мужественный. Но меня смущает в приципе очень многое. Ваше мнение
Так ты старуха вонючая, а он - геронтофил, раз 25-летним девушкам предпочёл старую рухлядь - тебя.
От него же соляркой воняет наверное..
Так ты старуха вонючая, а он - геронтофил, раз 25-летним девушкам предпочёл старую рухлядь - тебя.
Словарь ТyпoгoXxxxxyя:
— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала)
— тарелочница, содержанка (купил кофе и пирожок в забегаловке, а она не дала)
— принцеждалка (отказала престарелому алименщику)
— фемка (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела)
— сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— а вот моя мама… (мамин пирожок)
— старуха (девушке 24+)
— а зачем ты тогда нужна?! (прогибает на роль «мамочки» в отношениях)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— вынос мозга! (тюлeнь, тунеядец, бытовой инвалид)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву)
— ябвдyл
— фригидка (отказ предоставлять свое тело в пользование потребителю)
— пopванкa (патриархальные пeдoфилы опускают женщин до уровня вещи, которая обязана принадлежать только ему)
Если не пьет, выглядит не как старик, то почему не пойти на свидание?хороший или нет вы пока не можете знать., пока не начнете встречаться
зачем вам бродяга?
Мое мнение- Разведенный 40 летний лучше чем 40 летний холостяк, который никогда не был в браке.
40 лет еще не возрастэ.А алименты,это временное явление.Всякое бывает в жизни.Если нормальный человек,то присмотритесь и стройте свою жизнь.Не читайте комментарии умственно отсталых малолеток и рукоблудов.На женском форуме их половина.
Автор, всё зависит от Ваших собственных "достижений". Если Вы - по профессии и заработку ниже дальнобойщика, сама страшная, старая и невостребованная мужчинами, то он Вам вполне подойдёт. А если у Вас имеются собственные дети - то тем более подходит..... Если Вы - молоды-беспроблемны, интересны-привлекательны - успешны в карьере -бездетны и ни разу не были в браке, то этот мужчина Вам далеко не ровня. И связываться с ним - себя не уважать и опустить....
Автор, всё зависит от Ваших собственных "достижений". Если Вы - по профессии и заработку ниже дальнобойщика, сама страшная, старая и невостребованная мужчинами, то он Вам вполне подойдёт. А если у Вас имеются собственные дети - то тем более подходит..... Если Вы - молоды-беспроблемны, интересны-привлекательны - успешны в карьере -бездетны и ни разу не были в браке, то этот мужчина Вам далеко не ровня. И связываться с ним - себя не уважать и опустить....
Ну скажем так, я безработная 30-летняя девушка, детей нет, срциофобка, живу с родителями, на внешность твердая 6 из 10, не толстая, мужчины то смотрят, то нет. Не курю, не пью.
Словарь ТyпoгoXxxxxyя:
— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала)
— тарелочница, содержанка (купил кофе и пирожок в забегаловке, а она не дала)
— принцеждалка (отказала престарелому алименщику)
— фемка (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела)
— сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— а вот моя мама… (мамин пирожок)
— старуха (девушке 24+)
— а зачем ты тогда нужна?! (прогибает на роль «мамочки» в отношениях)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— вынос мозга! (тюлeнь, тунеядец, бытовой инвалид)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву)
— ябвдyл
— фригидка (отказ предоставлять свое тело в пользование потребителю)
— пopванкa (патриархальные пeдoфилы опускают женщин до уровня вещи, которая обязана принадлежать только ему)
Отличный пост! Беру на вооружение! Записываю!
С дальнобойщиками, даже не связывайся, еще те потаскуны. Собирай потом от него заразу после плечевых.
Ни в коем случае не надо. Гоните его в шею. Алиментщик даже для общения не годится. Не верите? Свяжитесь с его бывшей и узнайте почему на самом деле его из семьи выпнули. Не его сказки а правду послушайте. От хороших не уходят и их не отпускают.
40 лет еще не возрастэ.А алименты,это временное явление.Всякое бывает в жизни.Если нормальный человек,то присмотритесь и стройте свою жизнь.Не читайте комментарии умственно отсталых малолеток и рукоблудов.На женском форуме их половина.
40 лет это уже скуф-неликвид. Алименты явление, может, и временное, но показательное. От хороших не уходят и их не отпускают. Я считаю, что любая девушка - с детьми, без детей, не важно, - имеет право любить себя несколько больше, чем соглашаться на такой мусор.
Ну скажем так, я безработная 30-летняя девушка, детей нет, срциофобка, живу с родителями, на внешность твердая 6 из 10, не толстая, мужчины то смотрят, то нет. Не курю, не пью.
Вы достойны большего чем этот неликвид. Присмотритесь лучше к ровесникам или лет на 5 младше. Выберите лучшего из тех, кто за вас борется. А для этого вы последний шанс, больше он девушек с настолько низкой самооценкой вряд ли найдёт.
Вы достойны большего чем этот неликвид. Присмотритесь лучше к ровесникам или лет на 5 младше. Выберите лучшего из тех, кто за вас борется. А для этого вы последний шанс, больше он девушек с настолько низкой самооценкой вряд ли найдёт.
Дополню: и не стоит ему давать возможность этот шанс реализовать. Ни одна (!) деву, связавшаяся с алиментщиком, не стала счастливой. Форум тому пример. Не пополняйте статистику несчастных. Пожалейте себя. Не будет у вас по-другому. Будет как у всех. Вы, повторюсь, заслуживаете большего, чем старая рухлядь, сделавшая несчастным собственного ребёнка.
Дальнобойщик разведённый с аликами, не торт, увы.
Но и автор, безработная, нищая, без собственного жилья, с психическими отклонениями, с никакой внешкой...не уверена, что даже этому мужичку стоит соглашаться на подобное "чудо" из кунсткамеры.😂
Дальнобойщик разведённый с аликами, не торт, увы.
Но и автор, безработная, нищая, без собственного жилья, с психическими отклонениями, с никакой внешкой...не уверена, что даже этому мужичку стоит соглашаться на подобное "чудо" из кунсткамеры.😂
Смотришь в книгу видишь фигу?
Я где-то писала что у меня внешка никакая ?
Да я серая мыша, и боюсь проявлять себя, нет денег на реснички, ногти, губы и т.д
Но даже при исходной природной внешности у меня были ухажёры всегда! И отдыхать меня за свой счёт возили на море и в горы!
6 из 10 это по твоему никакая внешка?
Сиди и наяривай свой стручок, ин.цел
Да, вы правы. Достойна большего. Мне бы мозги сначала вылечить. А на психолога денег нет
Ну вот и тоже думаю, по характеру он мне нравится. Добрый, мягкий. Дочку свою в Турцию, Крым возил отдыхать. Короче, пообщаюсь с ним.
Мне кажется стоит присмотреться к вашему окружению. Наверняка там есть более достойные кандидаты, чем нищий скуф с алиментами. Ладно если он вам бы просто деньги давал и отношений не требовал. Тогда с ним дозированно можно было бы пообщаться, хотя я, бы побрезговала. А он от вас ведь близость будет требовать. Вам не противно разве?
Смотришь в книгу видишь фигу?
Я где-то писала что у меня внешка никакая ?
Да я серая мыша, и боюсь проявлять себя, нет денег на реснички, ногти, губы и т.д
Но даже при исходной природной внешности у меня были ухажёры всегда! И отдыхать меня за свой счёт возили на море и в горы!
6 из 10 это по твоему никакая внешка?
Сиди и наяривай свой стручок, ин.цел
Внешка 6 из 10 - это именно что никакая. И всякие там реснички с ноготками здесь не при делах.
Рост, пропорциональное телосложение, приятные черты лица, кожа, волосы, зубы. Всё. Тридцатник, если Ж ведёт нормальный образ жизни - это вообще молодость.
Если это имеется, то это уже весьма привлекательная. Такую в обычные джинсы с майкой облачить и никакие стpаxoлюдины с ноготками, губищами и прочим не сравнятся.
Но если ты сама себя оценила, как средней пapшивости, то скорее всего не имеется ни poжи ни кожи, зато в наличии лишний вес и многое другое...
Про жильё, работу, психические проблемы вообще молчу.
Внешка 6 из 10 - это именно что никакая. И всякие там реснички с ноготками здесь не при делах.
Рост, пропорциональное телосложение, приятные черты лица, кожа, волосы, зубы. Всё. Тридцатник, если Ж ведёт нормальный образ жизни - это вообще молодость.
Если это имеется, то это уже весьма привлекательная. Такую в обычные джинсы с майкой облачить и никакие стpаxoлюдины с ноготками, губищами и прочим не сравнятся.
Но если ты сама себя оценила, как средней пapшивости, то скорее всего не имеется ни poжи ни кожи, зато в наличии лишний вес и многое другое...
Про жильё, работу, психические проблемы вообще молчу.
Да даже при исходных данных зачем ей 40-летний скуф с прицепом, у которого нет ни высшего нормального образования, ни перспектив?
Да даже при исходных данных зачем ей 40-летний скуф с прицепом, у которого нет ни высшего нормального образования, ни перспектив?
Так я же пишу, что потенциальный партнёр тоже далеко не торт. Есть у него вышка или нет, нам неизвестно. Но сам факт, что он работает водятлом, позволяет продположить, что вышки и приличной специальности у него нет. По-поводу заработков, тоже непонятно. Алики на 14-летнюй платить недолго, но если он хороший отец будет помогать всю жизнь. Опять минус в глазах НЖ.
Тем не менее, автору, очевидно, выбирать особо не из кого. Будь она мисс мира, ну или хоть своего населённого пункта, будь у неё собственное жильё или состоятельные родители, будь у неё приличная и хорошооплачиваемая работа, она бы и в сторону дальнобоя не посмотрела.
Если рассуждает - значит никому подобный "ценный приз" не сдался.
Можно искать дальше, ну хотя бы помоложе и без аликов. Возможно встретит подходящего, а может и не встретит. Xз.
Стоит, конечно, ничего лучшего у тебя никогда не будет.
Тебе 30. Это всё, бесперспективняк. Мужик с руками и неплохой зарплатой, без лишних понтов носителей дипломов. Разница всего в 11 лет. Будь у тебя хотя бы работа и собственное жильё, молга бы жить одна, встречаться "для здоровья" без обязательств, потом к 40 кошек завести, а тут родительская хата, даже мужика не привести. Реально, последний шанс. А то наслушаешься местных клуш, они тебе насоветуют, но им на тебя плевать, они своими фантазиями ЧСВ своё поднимают.
http://postimg.su/gallery/hdx8d3g3gt
Кстати, вот этот мужчина)
https://postimg.cc/gallery/xNmGBTZ
Стоит, конечно, ничего лучшего у тебя никогда не будет.
Тебе 30. Это всё, бесперспективняк. Мужик с руками и неплохой зарплатой, без лишних понтов носителей дипломов. Разница всего в 11 лет. Будь у тебя хотя бы работа и собственное жильё, молга бы жить одна, встречаться "для здоровья" без обязательств, потом к 40 кошек завести, а тут родительская хата, даже мужика не привести. Реально, последний шанс. А то наслушаешься местных клуш, они тебе насоветуют, но им на тебя плевать, они своими фантазиями ЧСВ своё поднимают.
Неплохой зарплатой? Вы сейчас серьёзно или смеётесь? Это для него бесперспективняк хоть кого-то найти со своими алиментами и копейками вместо зарплаты. Ещё и старик. Я считаю, что автору ни в коем случае нельзя соглашаться на худшее. Решать ей, конечно, но я бы с таким даже разговаривать побрезговала.