Гость
Статьи
Как забыть... …

Как забыть... Проклинаю тот день, когда с ним познакомилась

Я замужем 10 лет, есть ребенок. В больнице в дневном стационаре познакомилась с мужчиной на 9 лет старше, он разведен. Одним словом, с его стороны начался флирт. Меня он тоже чем-то зацепил, хотя я не скрывала, что замужем. Но зацепил. Каждый день пересекались на капельницах и в итоге он взял мой номер телефона. На следующий день написал первый. Назвал любимой, начал писать, что его тянет ко мне, любит, хочет. Я боролась с собой и говорила, что замужем, а он отвечал, что его это не пугает, задавал вопросы, все ли у меня в порядке в браке и вдруг это судьба. Я не могу сказать,что брак мой удачен и что я счастлива, но муж - человек неплохой, ребенок его очень любит и что-либо менять у меня в планы не входило. Но он зародил эти сомнения. Когда была у него в гостях, то начались поцелуи, ласки, но все не случилось, так как нечем было предохраняться. На другие варианты я просто не согласна. Но дело в том, что я влюбилась, а вот у него появилась склонность исчезать, не отвечать на звонки и сообщения, а я, не ожидав этого, начала на эмоциях ему писать, звонить, хотя не надо было этого делать. Также выяснилось, что он СВОшник и вот опять туда уехал. По телефону разговаривать там нельзя. Пару раз попереписывались через мессенджер. Но отвечает сухо, не всегда и вообще... Его поведение изменилось. А я реально влюбилась. Умом понимаю, что все это не годится для жизни, но мне очень плохо. Посоветуйте, как избавиться от всего этого. Не писать ему больше 2 дней у меня пока не получается. Хотя понимаю, что делать этого не надо. Проклинаю тот день, когда с ним познакомилась. Жила ведь тихо и спокойно... #отношения

Лера
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как все прекратить? Просто не писать ему.

фыва

Манипуляция - близко дальше! Попробуйте слезть с иглы. До хорошего не доведет, семью потеряете, нового не приобретете. Не нужен вам человек такой. Подумайте - что в вашей семье вас привлекает. Не вздумайте с манипулятором дальше связывать отношения - нет у вас с ним отношений по сути и будущего. Есть только у него галка в его блокноте.

Гость

Не знаю чем он вас там цеплял, там цеплять-то нечем. А вот отпугнуть есть чем. Бедный ваш ребенок, еще не хватало, чтобы мамка от родного отца перетащила к чуваку с военным прошлым.

Лера
фыва

Манипуляция - близко дальше! Попробуйте слезть с иглы. До хорошего не доведет, семью потеряете, нового не приобретете. Не нужен вам человек такой. Подумайте - что в вашей семье вас привлекает. Не вздумайте с манипулятором дальше связывать отношения - нет у вас с ним отношений по сути и будущего. Есть только у него галка в его блокноте.

Расскажите, пожалуйста, что в данном случае, вы имеете ввиду под манипуляцией. Просто не раз слышала про это в отношениях, но сама не сталкивалась. Про семью вы тоже правы,умом я это понимаю. Просто на душе очень горько. И не понимаю, почему случилась такая влюбленность на пустом месте к человеку, который, собственно говоря, ничего ради меня и не сделал ...

Лера
Гость

Не знаю чем он вас там цеплял, там цеплять-то нечем. А вот отпугнуть есть чем. Бедный ваш ребенок, еще не хватало, чтобы мамка от родного отца перетащила к чуваку с военным прошлым.

Я не собиралась и в мыслях даже разлучать ребенка с отцом. И вообще, отец останется отцом в любом случае, от развода это не зависит. Я очень сожалею, что со мной произошел этот эпизод. Но я тоже человек, мы все ошибаемся. Но чувства так просто не уходят одномоментно. Сюда просто обратилась за советом.

Гость

Ну это же жизнь
Как можно проклинать дни,себя бы проклинали что на шалость повел вас бесеныш вы и прогнулись)) а то что он СВОшник,то человек хотя бы понимает цену каждому дню и каждому часу что он проживает,а вы проклинаете свои дни
Тьху.

Гость
Лера

Я не собиралась и в мыслях даже разлучать ребенка с отцом. И вообще, отец останется отцом в любом случае, от развода это не зависит. Я очень сожалею, что со мной произошел этот эпизод. Но я тоже человек, мы все ошибаемся. Но чувства так просто не уходят одномоментно. Сюда просто обратилась за советом.

Да ладно? А как вы себе это представляли? Оставите ребенка отцу, а сами - жить к любовнику? Или будете на потр*хушки кататься? Какой-то хрен к вам яйца подкатил, слов в уши налил, плевал и на вашу семью и на вашего ребенка, а вы и расплавились, и телефон дали, и к нему поехали предлагаться. Ему тупо бесплатная дырка нужна была. У вас голова вообще на плечах имеется или вы только междуножьем думаете? Вы почитайте с какими тяжелыми психическими сдвигами люди возвращаются «оттуда». Надо дать полной дурой, чтобы осознанно в это все влезть и разглядеть в этом «романтику».

Лера
Гость

Ну это же жизнь
Как можно проклинать дни,себя бы проклинали что на шалость повел вас бесеныш вы и прогнулись)) а то что он СВОшник,то человек хотя бы понимает цену каждому дню и каждому часу что он проживает,а вы проклинаете свои дни
Тьху.

Я не умаляю заслуг перед Родиной. И отношусь к этому с большим уважением. Только это не повод издеваться надо мной и играть. Не хочешь отношений, передумал, что-то не так - так скажи прямо, честно, открыто и откровенно. Мне бы было легче. Зачем просто молчать, исчезать и игнорить!? Кстати, по поводу СВО: всей правды не знаю и документов на эту тему не видела. Сказать можно многое. Радует, что близости не случилось. А то бы мне было ещё хуже.

Лера
Гость

Да ладно? А как вы себе это представляли? Оставите ребенка отцу, а сами - жить к любовнику? Или будете на потр*хушки кататься? Какой-то хрен к вам яйца подкатил, слов в уши налил, плевал и на вашу семью и на вашего ребенка, а вы и расплавились, и телефон дали, и к нему поехали предлагаться. Ему тупо бесплатная дырка нужна была. У вас голова вообще на плечах имеется или вы только междуножьем думаете? Вы почитайте с какими тяжелыми психическими сдвигами люди возвращаются «оттуда». Надо дать полной дурой, чтобы осознанно в это все влезть и разглядеть в этом «романтику».

Во-первых, без оскорблений, пожалуйста. Во-вторых, какая романтика, в чем? Я в участии в войне романтики никакой не вижу. Скорее, наоборот. Узнала, кстати, я об этом факте с его слов отнюдь не сразу.И меня это скорее повергло в ужас. Я вам ещё раз объясняю, что случилась влюбленность. Представьте себе впервые за столько лет брака. Я пыталась этому противостоять, не получилось . Да, определенные мысли зародились. Но я не из тех, кто быстро разводится и вступает в брак.

Гость
Лера

Во-первых, без оскорблений, пожалуйста. Во-вторых, какая романтика, в чем? Я в участии в войне романтики никакой не вижу. Скорее, наоборот. Узнала, кстати, я об этом факте с его слов отнюдь не сразу.И меня это скорее повергло в ужас. Я вам ещё раз объясняю, что случилась влюбленность. Представьте себе впервые за столько лет брака. Я пыталась этому противостоять, не получилось . Да, определенные мысли зародились. Но я не из тех, кто быстро разводится и вступает в брак.

А как не оскорблять, когда у вас ребенок, а вы решили влюбленности крутить с таким человеком? Шуточки вам чтоли? Как бы слезы литрами глотать не пришлось. Влюбленности влюбленностями, но вы же не обезьянка? Голова-то должна быть на плечах и должна что-то уметь думать. Вам не пятнадцать лет.

Гость
Лера

Вы реально хотите с ним встречаться? У вас совсем чувство самосохранения отсутствует? Слился и слава богу. Заблокируйте, удалите его номер и забудьте о нем.

Гость
Лера

Влюбленность «случается» тогда, когда вы осознанно кормите ее своими фантазиями и своими действиями. Это ВЫ дали ему телефон, это ВЫ поехали к нему, это ВЫ ему пишете, это ВЫ начали фантазировать о счастье им ним, игнорируя все тревожные сигналы. Ваша влюбленность - результат ваших осознанных действий и вашего выбора. Поэтому не надо про «я не виновата, он сам пришел». Вы все в состоянии контролировать. Просто эта временная гормональная буря оказалась вам важнее и собственной безопасности, и собственной семьи.

Гость

Тебе к гипнотерапевту бы сходить, говорят, эти специалисты хорошо от влюбленности избавляют.

Лера
Гость

А как не оскорблять, когда у вас ребенок, а вы решили влюбленности крутить с таким человеком? Шуточки вам чтоли? Как бы слезы литрами глотать не пришлось. Влюбленности влюбленностями, но вы же не обезьянка? Голова-то должна быть на плечах и должна что-то уметь думать. Вам не пятнадцать лет.

Идите и свою мать пооскорбляйте. Вообще, проходите мимо, если только на это способны.

Лера
Гость

Вы реально хотите с ним встречаться? У вас совсем чувство самосохранения отсутствует? Слился и слава богу. Заблокируйте, удалите его номер и забудьте о нем.

Последнее предложение определенно заслуживает внимания. Про чувство самосохранения: ну, если бы его не было, так легла бы в постель с ним. Но, видимо, вы читаете выборочно.

Лера
Гость

Влюбленность «случается» тогда, когда вы осознанно кормите ее своими фантазиями и своими действиями. Это ВЫ дали ему телефон, это ВЫ поехали к нему, это ВЫ ему пишете, это ВЫ начали фантазировать о счастье им ним, игнорируя все тревожные сигналы. Ваша влюбленность - результат ваших осознанных действий и вашего выбора. Поэтому не надо про «я не виновата, он сам пришел». Вы все в состоянии контролировать. Просто эта временная гормональная буря оказалась вам важнее и собственной безопасности, и собственной семьи.

Не переворачивайте. Я свой номер не давала сама, мол, Леша, запиши мой номер. Это он его попросил. Другой вопрос, что да, я этого ожидала, так он мне понравился. Если бы не понравился, так у меня можно хоть сто раз номер просить, я его не скажу. Я поехала к нему не сразу и не по собственной инициативе. Вы так говорите, словно я к нему приехала, а он не ожидал. Про "не виноватая, он сам пришел" - вообще бред. Я так вопрос не ставила. Да и вопрос я в теме поднимала совершенно другой. Впрочем, зря это сделала. Единственное, что толковое услышала про манипулирование с его стороны. Это прямо заставило посмотреть по-другому свежим взглядом. И после этого действительно, можно и заблокировать.

Гость

Перевожу с женского на человеческий:

"хотя я не скрывала, что замужем" - я не сказала явно, что замужем и не прекратила флирт с его стороны, потому что мне норм флиртовать с мужчинами за спиной у мужа

"он взял мой номер телефона" - я дала ему мой номер телефона. Единственный способ, которым ОН мог ВЗЯТЬ её номер телефона - это вырвать её телефон из её рук и найти там её номер. Перекладывание ответственности, ничего нового

"Когда была у него в гостях, то начались поцелуи, ласки" - так описывает как будто дождик пошел внезапный. Сами по себе начались поцелуи и ласки, ага щас. Я ПРИШЛА К НЕМУ ДОМОЙ ИЗМЕНЯЮ СВОЕМУ МУЖУ, КОТОРЫЙ ХОРОШИЙ, ПОТОМУ ЧТО Я ПOTACKУXA И МНЕ ОХОТА БАБОЧЕК А ЖИВОТЕ. БРАК И ВЕРНОСТЬ - ДЛЯ МЕНЯ ПУСТОЙ ЗВУК

"Посоветуйте, как избавиться от всего этого" - сформулируйте набор слов и предложений, который выставит всё так, что я не виноватая он сам пришёл

Лера
Гость

"хотя я не скрывала, что замужем" - я не сказала явно, что замужем и не прекратила флирт с его стороны, потому что мне норм флиртовать с мужчинами за спиной у мужа

"он взял мой номер телефона" - я дала ему мой номер телефона. Единственный способ, которым ОН мог ВЗЯТЬ её номер телефона - это вырвать её телефон из её рук и найти там её номер. Перекладывание ответственности, ничего нового

"Когда была у него в гостях, то начались поцелуи, ласки" - так описывает как будто дождик пошел внезапный. Сами по себе начались поцелуи и ласки, ага щас. Я ПРИШЛА К НЕМУ ДОМОЙ ИЗМЕНЯЮ СВОЕМУ МУЖУ, КОТОРЫЙ ХОРОШИЙ, ПОТОМУ ЧТО Я ПOTACKУXA И МНЕ ОХОТА БАБОЧЕК А ЖИВОТЕ. БРАК И ВЕРНОСТЬ - ДЛЯ МЕНЯ ПУСТОЙ ЗВУК

"Посоветуйте, как избавиться от всего этого" - сформулируйте набор слов и предложений, который выставит всё так, что я не виноватая он сам пришёл

С женского на человеческий переводишь? По одной формулировке уже понятно, что пишет ***, который считает себя мужиком, только потому что у него есть вторичные половые признаки между ног.

Гость
Гость

Соглашусь с вами в данной ситуации
Если с* не захочет то кабель не вскочит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: