Гость
Статьи
После ссоры парень …

После ссоры парень меня не хочет как раньше

Девочки, помогите советом. Встречаюсь с мужчиной. Часто повторял, что у него избегающий тип привязанности, но у нас все было хорошо. Кроме одной ссоры, которая была неделю назад, ничего криминального, просто на фоне моего пмс маленькая ссора переросла в истерику непонятную. Я пожалела об этом, попросила прощения и мы помирились. Хотя он говорил, что я его продавила и у него после этой ссоры что-то щёлкнуло и он хотел быть один. После примирения все наладилось, у нас были планы на новогодние праздники, знакомство с моими родителями (сам хотел и спрашивал когда), поездки в другие города и тд. Мы постоянно были вместе в свободное время, он приезжал после работы в любое время дня и ночи и это было его желание. Но вчера я просто задала вопрос: скажи честно, почему ты меня больше не хочешь так часто, как раньше? И тут он ответил, что хочет быть один и ему не нужны отношения, что после той ссоры не хочет меня как девушку в интимном плане. Что чем больше мы сближаемся, тем больше ему становится на меня все равно как на женщину. Разница между разговорами о наших планах и его «давай пока» 5 минут. Я до сих пор не понимаю что это было. Сказал, что 31 декабря можем отпраздновать вместе с ним и его знакомыми, как и планировали. А 1 января перестаём общаться навсегда. Девочки, я как будто в дурдом попала, мне просто как снег на голову все его слова и эта ситуация. И главное, что все изменилось за 5 минут🥹🥹 Скажите со стороны, как вообще поступать в такой ситуации? 31 декабря мне больше не с кем встретить, но я понимаю, что буду там как бедная родственница

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Останешься с ним, будет всю жизнь нервы мотать, это такой тип людей. Искренний совет, прямо сейчас его везде заблокировать. Такие как правило еще любят объявляться после расставания и пытаться все опять провернуть.

фыва

Пошлите его нафиг 31 декабря и пусть один празднует. Просто пошлите его в последний момент, когда уже планы он все построил. Ну и 1 января выбросте его из головы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: