Здравствуйте!
Дано:
1) отношения не зарегистрированы, 2 детей 4 и 1 лет.
2) живём год на квартире их отца, ку платит он. Мебель 60% купил он на свои, 2 кровати мне с ребёнком - на единовременное пособие по родам; 20% мебели и техники куплено на общие средства.
3) он заявил, что покупает продукты в магазине сам (что сам решает), на его деньги. Если что-то покупаю я, то на свои.
Всё остальное - всё мне и вещи детям (книги, одежду, обувь, игрушки), кружки, лекарства, подгузники и тп я должна покупать со своих доходов.
Правда, в этом году купил спорт уголок (за полгода так и не установил), ребёнку пижаму, часы с геолокацией, тетрис и мне много носков, 2 пары тапок.
Деньгами мне он не даёт ни копейки. Принципиально не помогает готовить, с детьми не занимается,на площадки не водит,на кружки пока тоже, в дет сад - иногда. Может редко помыть посуду ночью.
Телек - купил на свои. Чтобы включить , сказал спрашивать разрешения. В квартире занял самую большую комнату. Мы с детьми тоже в большой, но поменьше.
Без в/п.
Часто посылает на *, грубить, обесценивает.
У меня вопрос по бюджету: это нормально, и я слишком придираюсь?
Получается, я занимаюсь детьми, готовлю. Он даёт жильё и 80% питания. Остальное я себе и детям обеспечивают сама.
Питер. #отношения
Книги, смарт-часы и кружки для детей 4 и 1 год? Ты зазвизделась
Так у нас свободная страна. Не нравится, разводись.
Получается, что вы продлили род этому человеку за свой счет. Дети папину фамилию/отчество имеют? Так с чего платить за них должны только вы? Вам пора съезжать. Вы на алиментах с него получать на детей будете, чем сейчас.
По моему, вы усложняете.
Вы решили просто
дое🤸♀️баться к мужчине.
Причин для беспокойств нет.
Не понятна точка отсчёта, на что рассчитывали, где сейчас работаете, почему имея 2-х детей, допустили нерегистрацию брака?
Ну в целом среднем, на Вас много скинуть, ну бывает и хуже.
Подавай на алименты
Рождение второго это же аплодисменты, а не придирки
Это же на бис сделано..
Так понравилось все...
Автор, с какой целью Вы создали тему? Собственного мнения о своей жизни у Вас нет? Хотите узнать мнение посторонних людей, чтобы что? Изменить то, что устраивало Вас больше пяти лет в соответствии с мнением гостей Вашей темы?
Не вижу здесь ни семьи, ни любви. Очень печально.
У тебя мужчина - золото!
Да это вообще не нормально! Пзцда извините меня, я с мужем живу уже 4 года! Ему 22 сейчас,начинали вместе и работать и на хату съезжали,поднялся,попросил уйти с работы,и заниматься чем нравлюсь. обеспечивает полностью,квартира в ипотеке,он оплачивает полностью,никогда моими деньгами не интересовался и не пользовался,но в начале отношений когда поднимались с нуля мы всегда все заработанные в копилку и потом раскидывали,что ему купить,что мне,что на хавку оставить,на жения и тд и тп. Когда поднялись уже на ноги,у меня привычка осталась в ящик деньги закидывать,он туда ни разу не лезет и не спрашивает, свою зп отдает мне,сколько ему нужно всегда себе оставляет
Что за дичь,разве такое существует? Это ужас
Я желаю вам искренне счастья и найти действительно человека который будет делать вас счастливой
Терпи, терпила