Гость
Статьи
Первый опыт …

Первый опыт совместного проживания. Считайте ли вы это нормальным?

Не могу заснуть с парнем в одной постели. То крутится, то храпит, то подушку заберёт и ещё если хочу пукнуть то не могу. В общем ночь не сплю. Нормально ли идти в гостиную и спать? Я ему это предложила по начала чтобы привыкнуть. Он согласился нехотя. Но я хочу высыпаться. До этого никогда не было отношений. Что вы в такой ситуации делаете?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Растреляй его, не стесняйся.

Гость

Вы несколько не о том пишете. Либо прижались всем, чем можно, друг к другу, либо руку положили на всё, что можно - а можно на всё - и так и спят.

Гость

У вас одна подушка на двоих? Или он еще и вашу забирает?
Два раздельных одеяла, две (4, если и вашу забирает) подушки, беруши и маска для глаз вам помогут.

Гость

У вас одна подушка на двоих? Или он еще и вашу забирает?
Два раздельных одеяла, две (4, если и вашу забирает) подушки, беруши и маска для глаз вам помогут.

И не ешьте горох

Гость

Спала бы отдельно или не оставляла на ночь.

Гость

Вообще, спать в одной кровати - относительно новое изобретение, и часто от бедности.

Гость

У нас с мужем раздельные спальни.

Гость

Если крутится вертится берешь пускаешь ему под нос и спокойно засыпаешь

Гость

У нас разные спальни, вернее, комнаты. Каждый спит в своей кровати. Можно ходить "в гости" на ночь к друг другу. Но у нас матрасы разной жесткости, и я тоже не люблю спать вместе. Либо кто-то храпит, либо ворочается и скрипит зубами, утром просыпаться нужно в разное время, это неудобно, кому-то жарко и он требует включить кондиционер, другому в это время холодно. Я не понимаю, зачем это нужно, одна кровать на всех. Даже в древности (при сссре) у моих бабушки и дедушки была одна спальня, но две кровати, то есть это было норм. А потом вдруг нормой стало спать вповалку на одном диване - из экономии, что ли.

Гость

Храп Вас с ума сводить будет.
Спать в разных комнатах нужно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: