Гость
Статьи
Рассталась с парнем …

Рассталась с парнем потому что не хватало внимания

всем привет ) можете кидать меня тапками и тд, но все же , хочу услышать мнение Ваше )
Ситуация такая : что общалась с парнем 1,5 месяца , секс за это время был всего лишь 3 раза , не суть . Суть в том , что мне не хватало от него внимание , я не говорила о то что мне надо было постоянно названивать и тд но элементарно сказать комплимент , обнять , поцеловать в щеку но нет . Начал оправдываться тем что работа мол некогда , но постоянно сидел в сети. Я же все понимаю
Пару раз разговаривала с ним на эту тему , соглашался со мной искать компромисс , но в итоге такого не произошло . Последней моей каплей стало то , что мои сообщения были прочитаны но ответа не было . Опять же , постоянно был в сети . В итоге я ему позвонила и сообщила о расставание , в сообщение написала факты , которые происходят . В итоге в ответ тишина . Но в сеть заходит и сообщение прочитано )
Как думаете , правильно ли поступила ? #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи, он вам чуть ли не кричит, что ему на вас все равно. А вы еще спрашиваете, правильно ли поступили, что его бросили...

Гость

Конечно правильно, парень нормальную себе найдёт.

Он с вами просто переспал 3 раза, никаких отношений не планировал. А говорил вам что попробует что-то изменить, чтобы иметь вас как вариант.

Гость

Автор, перестаньте навязываться. Вы его утомили. Не все хотят скакать вокруг вас. У людей есть другие интересы, а вы как 3-х летняя девочка требуете к себе круглосуточного внимания.

Автор
Гость

Автор, перестаньте навязываться. Вы его утомили. Не все хотят скакать вокруг вас. У людей есть другие интересы, а вы как 3-х летняя девочка требуете к себе круглосуточного внимания.

Утомила чем ?
Тем что он как робот ?
Иль я как вещь для него?
Почему я не имею право высказывать свое мнение ? Или я должна сидеть и закрывать на это глаза , мол пройдет ?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: