девочки, хочу как-то порадовать парня и поднять настроение, тем более что в его жизни сейчас не лучший период. думаю приготовить ему что-то вкусное, но не знаю что. сладкое он не любит, а какие-то обычные блюда не хочу, хочу удивить. думаю испечь кексы на овсянке с какой-то ягодной начинкой, они не очень сладкие. что еще можно?
Блевотину какую то хочешь испечь.
Пиццу делай и роллы
Нафига эти кексы. Красивое кружевное белье или костюм Снегурочки, массажик, прикосновения, мин.. т забацайте.
Сырники, чуть-чуть сахарку, жареные на сливочном масле, с корочкой... Ммммм🤤
Жареную картошку с салом )
Парни обычно радуются не от еды совсем
какие тут некоторые личности мерзкие со своим сксом. во первых, ему пока что противопоказано это. во вторых, ему сейчас тяжело готовить самому (есть причины), он почти не ест, и я так проявляю заботу к нему. мы оба на правильном питании, поэтому на основе овсянки.
"Путь сердцу мужчины лежит через желудок" - миф который придумали маркетологи. Достаточно создать романтическую атмосферу с продолжением
какие тут некоторые личности мерзкие со своим сксом. во первых, ему пока что противопоказано это. во вторых, ему сейчас тяжело готовить самому (есть причины), он почти не ест, и я так проявляю заботу к нему. мы оба на правильном питании, поэтому на основе овсянки.
Блин, так и надо было написать, ща, погоди в тг ссылку найду
А вот нашел :
https://cookpad.com/es/recetas/16754286-pudin-de-papilla-trasnochado?ref=search&search_term=papilla%20cereales
Дай ему денег для похода в бар / клуб с друзьями и отключи свой телефон до завтра.Утром сбегай за пивом и дошираком ( красным) , смотри, не перепутай!
Ля ну из еды шашлык ему пива свиных ребер запеченных ммм
А вообще ля
Устрой романтический ужин
Ванну с розой и пенкой вай массаж сделайте тела расслабьте его потрахайтеся а там уже и шашлык можно