Договорились с человеком о встрече в новогодние праздники, даже о нескольких. Раньше мы были постоянно в разладе, но сейчас помирились и осторожно общаемся, он очень боится меня обидеть или как то задеть, но первый не пишет, и я подозреваю, что у него кто то есть. Спросила ненавязчиво, между делом, сказал, что никого нет.
Во время дружеского разговора я невзначай напомнила о том, что мы собирались встретиться, но он как то проигнорировал это, сухо ответил на другое сообщение и вышел. Спросила о том, удобно ли ему встретиться, если нет, я не буду настаивать. Он сказал, что все отлично, и чтобы я не думала на этот счёт. После этого оба замолчали.
Какое то скованное общение. Стоит ли мне ближе к делу написать и уточнить время встречи или он должен это сделать сам, если заинтересован?
Ты уже 2 раза уточнила о встрече, он просто слился. Скорее всего планы у него и тратиться не хочет. Забей.
К тому же на предложение встретиться он ответил чтобы ты «не думала на этот счет». Все эти мутные истории это всегда либо слив, либо из тебя делают запасной вариант. Ты хочешь быть запаской?
"он очень боится меня обидеть или как то задеть'
Как то не похоже..
Похоже, что ему ничего не надо от вас, с вами
Ты поставила себя в просящую позицию. Надо заняться собой и своей жизнью. Забудь о другим и что они там хотят/должны. Все внимание на себя. Потом будут бегать искать твоей энергии, а тебе уже не до них будет, у тебя своя комфортная жизнь.
Автор, ваша же инициатива была встретиться, он ждет вашего предложения, видимо, у вас дома -с салатом оливье и мандаринками.
Да непохоже, чтобы он сильно заинтересован был.. Он мужик, он пусть и проявляет инициативу.
Он не заинтересован. Не пишите ему, зачем вы это делаете?