Недавно начала встречаться с парнем. В целом, внимательный, заботливый. Сегодня возвращались с отдыха и у нас у обоих было по чемодану и по рюкзаку на спинах. Мой чемодан был большой и тяжелый(учитывая еще что я невысокая и хрупкой комплекции), но везти на колёсиках было не тяжело. Мы подъехали к станции откуда каждый уже должен был брать транспорт к себе домой, а там так сделано, что заходишь сверху, а на нужную платформу нужно спускаться по ступенькам, наверх есть эскалатор, а вот вниз нет. Платформы у нас разные. Когда мы подъехали, он сказал что его автобус аж через 20 минут и я решила что раз у него есть время, то намекну, чтоб помог спустить мне чемодан на мою платформу. Сказала что даже не знаю как буду спускаться по ступеням с таким тяжелым чемоданом на что он мне ответил, что кто-то поможет или, говорит, возьмись за ручку чемодана двумя руками, так легче. Мне стало обидно, он же не опаздывал, мог предложить свою помощь, я бы подождала сверху с его вещами, пока он спустил бы мой чемодан и поднялся и тогда попрощались бы. Я даже попрощаться нормально от обиды не смогла. В итоге мне то другой мужчина помог спустить чемодан, но это невнимание очень ранит. Не понимаю, разве это нормально не хотеть помочь своей девушке или я не ясно дала понять что мне нужна помощь? Может он просто тугодум и мне нужно не так намекать, а говорить прямо "помоги", не ожидая что он сам предложит. В других вопросах он заботливый, а тут не понимаю... #отношения
тугодум здесь только ты, нафига берешь большой чемодан и много вещей, если немощная. я например всегда с легкой ручной кладью езжу, помощь мне ничья не нужна. учись!
Бросай его и живи одна, это самый лучший вариант для всех.
тугодум здесь только ты, нафига берешь большой чемодан и много вещей, если немощная. я например всегда с легкой ручной кладью езжу, помощь мне ничья не нужна. учись!
Нужны мне вещи, вот и езжу. Если нечего ответить по теме, то не отвечайте вообще, я не спрашивала совета о количестве вещей которые мне с собой брать, мой вопрос об отношениях.
1) Не нужна 2) немужик
В чем заботливый, только на словах? А ты уверена, что являешься его девушкой, а не просто той, которую можно трахать без каких либо обязательств перед тобой?
В чем заботливый, только на словах? А ты уверена, что являешься его девушкой, а не просто той, которую можно трахать без каких либо обязательств перед тобой?
Мы не спим вместе ещё, встречаемся недолго. Он предложил встречаться месяц назад, ходили на свидания, отдыхать. На свиданиях платит, на отдыхе тоже завтраки делал, поэтому сказала что заботливый.
Может быть масса причин, почему он вам не помог, поэтому сложно его осудить или оправдать, но вам надо было не намекать, а прямо сказать, "помоги донести чемодан." , там бы сразу стало понятно. Еще неизвестно, как вы там намекали, может он так и трактовал ваш намек, что трогать чемодан нельзя, лучше прямо, называя вещи своими именами.
Может быть масса причин, почему он вам не помог, поэтому сложно его осудить или оправдать, но вам надо было не намекать, а прямо сказать, "помоги донести чемодан." , там бы сразу стало понятно. Еще неизвестно, как вы там намекали, может он так и трактовал ваш намек, что трогать чемодан нельзя, лучше прямо, называя вещи своими именами.
Да, согласна мне не хватает этого. Не знаю почему, неудобно просить о помощи, чувство будто наглею, хотя умом понимаю что это нормально когда девушка просит помочь парня с сумкой. Я постараюсь так делать. А что делать с этой ситуацией? Пытаться её прояснить с парнем или не поднимать тему и смотреть уже в следующий раз, когда буду говорить прямо, на реакцию?
Можно устроить парню психологические расследования, почему так поступил, можно забыть и следить, за более явными проколами в этой области.
Не приятно.
Может, у человека больная спина или какие то другие проблемы со здоровьем? В этом случае, правда, он бы мог сам проходящих людей попросить вам помочь, а не вас наедине с проблемой оставить.
Думаю, все просто: он не сильно в вас в принципе заинтересован. Обычно мужчины на первом этапе знакомства, если прям горит у них, будут сами за женщину все делать и указывать ни на что не надо будет. Важно оставить впечатление, а этому человеку вас впечатлять не сильно хотелось.
Кошмар , хлюпик какой то. Это не звоночек, это набат. Он и дальше не поможет, будете сама все на себе тащить. Сами решайте , стоит ли с ним продолжать, если помощь вам у него ничего никогда не шавельнется
Потому что надо не намеками говорить, а прямо словами через рот
Да, согласна мне не хватает этого. Не знаю почему, неудобно просить о помощи, чувство будто наглею, хотя умом понимаю что это нормально когда девушка просит помочь парня с сумкой. Я постараюсь так делать. А что делать с этой ситуацией? Пытаться её прояснить с парнем или не поднимать тему и смотреть уже в следующий раз, когда буду говорить прямо, на реакцию?
Если у вас отношения в такой стадии, что вы не можете прямо сказать, " бери чемодан и неси", т.е. в самом начале, то не надо прояснять. Присмотритесь дальше. Может он сам разволновался, или еще чего и разово затупил с этим чемоданом.
Сама тащи
Феминизм победил! Тащи свои шмотки сама
нет, победилa грубость
вы другу мужчине не поможете? тоже из-зa феминизмa или потому что вы конченый?
Нет потому что бабищи охерели от безнаказанности и воспринимают любую помощь как должное. Вам никто ничего не должен! Вас убив@ть будут, я мимо пройду и в полицию позвоню. Сколько жизней мужчины потеряли заступаясь за женщин