Гость
Статьи
Выгоняет из-за …

Выгоняет из-за геморроя!

Позавчера напился до чёртиков, сильно тошнило и в итоге у него случился геморрой! Сегодня сделали операцию, удалили два тромба. Лежал пол дня умирал. Попросил помочь сделать перевязку. Я отказала, мне правда противно, даже представить не могу, думаю что менябы стошнило. Он сам мучился наверное час, перемазал всю ванну и постель йодом, я стала ругаться. Он оделся и уходя сказал, что бы 31 не было не меня, ни моих вещей! Сказал, что не хочет никаких отношений с человеком, который даже помочь не хочет в такой ситуации. Сказал что я понятия не имею о семейной жизни, и его бывшая никогда бы не отказалась. Ему 30 - был женат, есть ребенок, мне 26. Это же бред или просто повод? Почему не хочет меня понять, если мне правда даже от мысли противно!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Зл0й

Чтоб тебя 31-го даже на форуме не было.

Гость

смешная ситуация))) ну, ты могла бы помочь, если у вас серьезные отношения были

Гость

вообще мужик странный. больной, с прицепом, бжиху вспоминает, мог бы пойти в поликлинику на перевязку. это все же интимная проблема. автор, собирайте вещи и валите, нафиг вам, молодой, этот геморрой. 1 января новолуние, начните новую жизнь, а мужиков в анамнезе с бжихами, с прицепами и геморроями оставьте в прошлом.

Гость

Не понятно где он лежал, с геморроем кладут в больницу. Ни разу не беспокоил жену. Не помню чтобы йод назначали.

Гость

Я бы тоже вас выгнала, близкий человек помирать будет, а вы скажите "мне противно" как с такой можно жить.

Гость

Наверное не йод, а бетадин? Вы какая то киса гламурная! Да, наверное можно и самому, но почему не попросить помощи? Значит для вас это действительно не близкий человек. Я тоже мужу помогала, и он мне после родов швы мазал! Или думаете, что семейная жизнь это только секс, подарки и кино на диване? Ребенку пупок то же будет противно? А памперс менять? А Микролакс ребенку ставить? Конечно, если он уже с опытом реальной жизни, сразу понял, что вы не "вторая половина"!

Добрый доктор

Мадам ,вас муж выгоняет не "из-за геморроя", а из-за того что Bы отказались ему помочь в больнице в трудную(!) для мужа минуту

Он правильно сказал : " понятия не имеете в семейной жизни"
Семъя - это взаимопомощь

Кому нужна такая бездушая и равнодушная жена?

Тигр на Балконе

Он выгоняет тебя не из-за геморроя, а из-за уровня эмпатии, стремящегося к нулю.

Гость

А какая связь между " тошнило" и "случился геморрой"? Вы хоть понимаете, что такое геморрой и отчего он берется? И если ему что-то делали в больнице- то и перевязать должны были в больнице, или что-то вы не то говорите. Ну а помазать йодом вы конечно могли, это не трудно, тем более близкому человеку.

Вы действительно не пригодны к семейной жизни

Гость

Значит он Вам совсем не близок, нет никаких чувств к нему. Вообще после Оп это очень болезненный процесс, особенно после посещения туалета, боли адские. В принципе можно справиться и самому с обработкой, но видимо ему очень больно. Жаль его и скорейшего ему выздоровления. Ничего такого не вижу чтобы помочь с перевязкой.

Гость

Геморрой от того,что напился?Долго думала,автор?

Гость
Гость

Значит он Вам совсем не близок, нет никаких чувств к нему. Вообще после Оп это очень болезненный процесс, особенно после посещения туалета, боли адские. В принципе можно справиться и самому с обработкой, но видимо ему очень больно. Жаль его и скорейшего ему выздоровления. Ничего такого не вижу чтобы помочь с перевязкой.

У меня были только ванночки с ромашкой и марганцовкой после выписки. А для после посещения масло, типа касторового давали.
Не пойму, что там за перевязка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: