У моего брата есть лучший друг назовём его Кирил,к слову дружат они с садика,и учились в одной школе,угаралодноклассницей,ну я из солидарности даже здороваться перестала,сделала вид что мы не знакомы,и делала до 9 класса(я шла в 9 а они выпускались)я плакала долго сильно перед концом года (ведь я его больше не увижу)ушла в класс в слезах не стала наблюдать за его вальсом сижу в инстаграме забыться пытаюсь заходит он Кирил (я ахуела)молча ставит стул передо мной и говорит слушай я собираюсь поступать *туда*я буду тебя ждать.
11 класс выпускной поступаю *туда*,к слову в другую страну на его факультет,нам выдали руководителей из старших курсов мол нас ознакомить,мне выдали крутую девочку( мы дружим до сих пор),там узнаётся что она знает Кирила,оказывается он давно встречается с вполне хорошей девушкой, в одну из пар я случайно встретила эту сладкую парочку,я уживилась он удивился,я просто ушла на моих глазах начали появляться слезы ведь он сказал дождётся пообещал,я столько времени потеряла а могла свое счастье уже встретить,мне было так обидно когда я поняла что он просто кинул слова на ветер,и я узнала об этом уже давненько но когда увидела вживую сердце начало разрывается,проходит год ко мне начинает жоска подкатывает парень делает мне предложение,появляется он Кирил,со словами не соглашайся,и я *** знает от куда он узнал и вообще как меня нашёл, я удивилась закатила скандал в теме(отвали от меня я из за тебя столько потеряла,я не веревка что бы мной канат перетягивать то туда то сюда)проходит пару дней тот парень ходит с раскрашеной физиономией ,ещё пару дней,Кирил делает мне предложение?
Фигасе у вас сериал в жизни.Честно,похоже на враньё