Всем доброго дня.
В общем, я в компании недавно работаю. Очень нравится начальник, а у него есть жена и двое детей. Понимаю, что у меня с ним ничего не получится, поэтому стараюсь не попадать к нему на глаза (у меня другой линейный руководитель, которому я отчитываюсь). И в субботу он нам всем в кабинете подарил по маленькому подарку, и вместо того, чтобы нормально поблагодарить человека, я сидела на кресле и смотрела в окно, когда он дарил другим подарки, я даже на него ни разу не взглянула и только буркнула "спасибо"🤦♀️ я понимаю, что моё поведение, мягко скажем, глупое и ублюдочное. Я поймала себя на мысли, что на него злюсь просто из-за того, что у нас с ним ничего никогда не будет, ну и психанула как маленький ребёнок, которому не дали конфетку🙈 плюс я боюсь, что он поймёт, что мне он небезразличен. я реально чувствую себя последней идиоткой и перед ним стыдно. Пожалуйста, посоветуйте как исправить моё положение: я боюсь, что могла таким образом задеть, а мне с начальником нужны более-менее нормальные отношения, пускай не любовные, но хоть обычные человеческие. Может мне после праздников подойти к нему и извиниться? Ну или что вы бы сделали на моём месте?
ничего. он не обратил внимания. ничего не надо делать, надо подождать пока приступ гормонов пройдет.
Поменяйте место работы.
Подумаешь!
Плохо только, что это твой начальник. Ты не соблюдаешь субординацию.
А так, даже если и поймет что нравится тебе - и что? Вы не в школе, вряд ли будет тебя дразнить и растреплет по свей конторе.
Будет мягче с тобой обращаться.
В общем, не надо извиняться, это глупость.
Он даже не заметил уверяю вас, а вот если подойдете извиниться как планируете, то если не глупый все поймет.
Вы даже человека не знаете, что за влюбленность может быть, не стоит погружаться в иллюзии и идеализировать его.
Чем больше думаете тем сложнее будет в дальнейшем, тем более у человека семья и если вам нужны отношения то ищите свободного мужчину именно своего а этот вашим не когда не будет, даже если согласится вам будет отведена роль любовницы не более.
Потом себя будете от него с мясом и болью отрывать.
Задумайтесь!)
Он даже не заметил уверяю вас, а вот если подойдете извиниться как планируете, то если не глупый все поймет.
Вы даже человека не знаете, что за влюбленность может быть, не стоит погружаться в иллюзии и идеализировать его.
Чем больше думаете тем сложнее будет в дальнейшем, тем более у человека семья и если вам нужны отношения то ищите свободного мужчину именно своего а этот вашим не когда не будет, даже если согласится вам будет отведена роль любовницы не более.
Задумайтесь!)
Так это и есть влюбленность, когда зашла увидела и "Ах, принц, я вас люблю".... В голове идеал сразу нарисовался, и идеальнейший мужик во всей вселенной. Потом когда ближе узнаешь, тогда влюбленность перейдет в любовь или испарится нафиг
Так это и есть влюбленность, когда зашла увидела и "Ах, принц, я вас люблю".... В голове идеал сразу нарисовался, и идеальнейший мужик во всей вселенной. Потом когда ближе узнаешь, тогда влюбленность перейдет в любовь или испарится нафиг
Я не отрицал что это влюбленность!
Только смею вас поправить после влюбленности до безусловной любви еще придется пройти кризисы, и вот на этих этапах обычно отношения и рушатся.
А автору достаточно сесть и подумать что ждет ее в дальнейшем, достаточно включить рацио.
Ничего делать не надо, он даже не заметил. Мало ли чокнутых баб в ПМС.
Задумайтесь!)
Спасибо за ответ.
Конечно, вы правы, я ведь это тоже понимаю, но, видимо, как выше написали - приступ гормонов
Спасибо за ответ.
Конечно, вы правы, я ведь это тоже понимаю, но, видимо, как выше написали - приступ гормонов
Это наши иллюзии не более, вы просто взрастили его фигуру в своем психологическом поле.
Будьте аккуратнее не попадитесь на свои же фантазии.
И помните что пока ваш локус внимания обращен на ваш объект влюбленности в вашем поле не появится человек предназначенный именно вам, вы его пропустите.
Вот кажется мистически звучит а работает все именно так. 😉