Добрый вечер, испытываю странные эмоции..10 дней назад познакомилась с парнем в сети, айтишник, немного специфичный в общении, но спокойный и в принципе у нас много с ним общего. Сам постоянно мне писал, но о встрече ни слова не говорил.На сайте якобы ищет отношений. За все время переписки уже и там, и тут побывал с друзьями, в торговом центре, то по магазинам, а часик найти на кофе со мной не нашел и не предложил. Сегодня написала ему вежливо " ты знаешь, вероятно мы сразу в начале знакомства не оговорили это, для меня в приоритете живое общение, а для тебя- не знаю, но ясность это всегда хорошо" ответил сразу же " да, и правда не оговорили, всего хорошего тебе и добра" и удалил меня. Очень расстроена я, не нужно было ничего спрашивать?
Ну больной на всю голову
в первый раз у меня такое.. И как специально, симпатичный, указано что любит театр, выставки, хорошо к родителям своим относится, знает 2 языка как и я, но я устала постоянно быть с ним на связи без планов на встречу. Я же не аниматор(( подруга говорит, ты ему токсично написала, но как мне кажется, токсично- это забирать мое время без конкретики
Тебе сколько лет то?
в первый раз у меня такое.. И как специально, симпатичный, указано что любит театр, выставки, хорошо к родителям своим относится, знает 2 языка как и я, но я устала постоянно быть с ним на связи без планов на встречу. Я же не аниматор(( подруга говорит, ты ему токсично написала, но как мне кажется, токсично- это забирать мое время без конкретики
Значит ему не нужны встречи, а только общение по интернету достаточно
За 10 дней вы устали? От чего, от переписки? А вас заставлял он, что ли, с ним переписываться?
Да забей ты на этих виртуальщиков. Пейсатели мамкины.
Фото из интернета. Биография придумана. Там может бабка старая сидит, разводит на виртуал всех
объясняем. фотки не его, или очень старые, или вы для него старая и непривлекательная.
по какой-то из этих причин произошел "откат" - исчезло желание знакомиться, а с ним и общаться.
но вам бы всё равно ничего не светило.
поэтому, не переживайте.
это такая разновидность "живых" ботов на сз.
Вы все правильно написали, честно.
А смысл знакомства и переписки если не будет встречи, пустая трата времени.
Не верьте особо людям в сети, здесь любой может быть хоть айтишником, хоть президентом, все носят маски а в Реале совсем другие люди, в этом сам не раз убеждался.
Вы его идеализировали а этот ‘’шанс’’ всего лишь ваши иллюзии.
Да у него и так тёлок много..
А ты так поболтать.
Там сидел какой-то виртуал с чужой фоткой.
А по факту карлик 170 ростом с пиcькой 10 см, 50 лет, живот до колен, короче обычный завсегдатай мужского пола с вуман ру
Там сидел какой-то виртуал с чужой фоткой.
А по факту карлик 170 ростом с пиcькой 10 см, 50 лет, живот до колен, короче обычный завсегдатай мужского пола с вуман ру
фото присылал и как елку наряжает, и вид из окна на новогодний снежный двор, и фото с друзьями публиковал- не было мыслей что это бот или что-то еще, мне 31, он на 3 года старше
фото присылал и как елку наряжает, и вид из окна на новогодний снежный двор, и фото с друзьями публиковал- не было мыслей что это бот или что-то еще, мне 31, он на 3 года старше
НУ тогда остаётся только вариант, что он вообще ни с кем не встречается, интересует только онлайн, трата времени других людей.
А сам возможно женат или есть девушка, а общение на сз от скуки