Гость
Статьи
Первое свидание – …

Первое свидание – последнее?

Познакомились с парнем на сайте знакомств. Сам нашел мою анкету, написал, предложил встретиться на следующий день, я не могла

На следующий день он написал, снова тема зашла тема про встречу, я ему напомнила, что сегодня не могу, договорились на следующий день ориентировочно

Далее не списались.
При этом номер телефона у него мой остался

Я не люблю , когда долго навязываются или слишком показывают свои чувства в начале отношений. Но меня так возмутило, что я согласилась, а он исчез, что написала сама в мессенджер

После этого через пару дней предложил встретиться. Вечером возможно должен был освободиться раньше, чем мы договаривались и сказал, что напишет

И пропал на 3 недели

Вернулся с извинениями и объяснениями

В итоге встретились. Прям классный парень, мне подходит

Но выяснилось, что он год назад расстался с женой. Развод вот вот должен произойти, были сложности в разделе имущества

Человек морально вымотан и плюс высокая нагрузка на работе. Поделился, что возникли на этой почве проблемы с ментальным здоровьем.

Много рассказал о себе, финансах, в основном говорили о нем.

у меня в жизни все хорошо, никаких проблем нет, все решены, на свидания зовут постоянно, но мне нравится очень редко кто-то

А он именно понравился. Но я не поймала от него какую-то волну, о будущем, втором свидании, целях не говорили. Как доехала не спросил. В общем, ощущение было, что все что он рассказывал о себе - это было так как действительно есть, со всеми плюсами и минусами, чтобы я понимала, какой у него период и тд

Но прошло 2 дня - не пишет. Я не против, период сложный, по нему это видно.

Я не разводилась, поэтому не могу до конца понять. Обычно мужчины остаются в восторге, планируют и предлагают встретиться второй раз

А тут мне действительно был близок человек, я видела , что я ему нравлюсь , но поведение было странным

Не понимаю, как его трактовать. Временами , в начале и в конце было видно, что он как то нервничает, смущается немного.

Помогите , пожалуйста, понять

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

это нарцисс, а вы уже на крючке, 3 недели - это холодный душ, потом встреча-проверка, насколько глубоко вы заглотили крючок, глубоко.
дальше он будет появляться и исчезать, вымотает и сожрет душу, потом депрессия и психиатр.
с женой он скорее всего не разводится, а просто ему там стало скучно, нужны новые эмоции, внимание, восхищение, сочувствие, жалость, это все для него ресурс.

Гость

Да на сз много тёлок надо всех отье....(уложить в постель). Ты у него по списку какая??

Гость

дык женатик классический. он же сказал. так что даже не вникай в его бред - это вранье сплошное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: