Встречаемся (с перерывами, сложные отношения) 6 лет. Замуж не хочет, сама не знает, чего хочет...
Порой сама выводит на ссоры, ссоримся (друг друга покрываем: истеричка-идиот-больная-***), причём она начала первая оскорблять, я устал терпеть, начал отвечать, потом миримся посредством близости. И так по кругу.
Жить вместе не хочет. Чуть что в ссорах начинает оскорблять (я себе такого не позволяю, переходить за черту). В открытую говорит, вот у меня когда-нибудь будет другой и тому подобное.
Вечно всем недовольна. Дал ей на съем 70 тысяч рублей (на квартиру, которую снимает) + 30 тысяч на новогодний подарок, она потратила всё куда-то, теперь на жильё у неё нет. Приходится снова отправлять. С деньгами проблем нет, не проблема вообще, просто по факту бесит.
Выйти сложно из токсичных отношений. Но стоит ли сразу на корню всё оборвать или стоит поговорить в очередной раз?
да ну ее в пень
давай лучше с тобой познакомимся, я добрая и жилье у меня своё
Ну если она всем недовольна, неужели за 6 лет вы так и не поняли, что удобны для нее, и следовательно, у нее просто сформировалась привязанность к вам (я сама была в отношениях, когда меня бесил человек, но боялась бросить из-за привязанности)
Если ваша девушка жить вместе не хочет, значит у нее кто-то есть на стороне.
Вопрос не в том, от чего вы уйдете, вопрос в том, к чему вы хотите прийти? Ну вот, вы расстанетесь с ней, допустим. И как оно вам? Ради чего?