Впервые встретила по настоящему гениального и очень умного мужчину, влюбилась в него, сейчас в отношениях 4 месяца. Меня всегда привлекали амбициозные мужчины, но в этот раз у него просто нереальные планы на жизнь, в которых я оказываюсь на последнем месте. А мне очень хочется его внимания ко мне. Я и сама хочу реализовать себя не только в роле жены, но еще в рабочей и творческих сферах и иду к этому, но и создание семьи для меня очень важно и я в любом случае буду находить на это время. А для него семья, как данность, приехал, podrochil человеком (забавное выражение, но оно полностью передает его отношение к «жене»), поцеловал детей перед сном и утром опять пропал непонятно на сколько. С одной стороны, мне бы хотелось, что бы мой мужчина был супер реализованным, таким, что бы все восхищались им, с другой мне важно, что бы он восхищался мной.
Мы видимся не часто, а когда видимся я все внимание и время уделяю ему, не отвлекаясь не на что(чего хотела бы и от него), и когда я рассказываю ему что то, чувствую, что он относится к этому как к белому шуму, еще меня не устраивает, что он только 15% этого времени уделяет мне, остальное либо ругается и рассказывает всякий негатив, либо просто сидит в телефоне (хотя сам в начале отношений делал мне замечание по этому поводу и я с первого раза исправилась, что бы ему было комфортно).
Иногда, при мне как бы делает комплименты другим женщинам, обращая внимания на их привлекательность, говоря мне типо:„Смотри какая у нее ***” мне становится не приятно от осознания, что я не единственная девушка на которую он обращает внимание.
При следующей нашей встрече я расскажу ему о всех своих чувствах и переживаниях, жалею что не говорила ему сразу
Нифига он у вас амбициозный, а результаты у него какие-нибудь есть, сколько он в неделю работает и где?
Конечно, расскажи! Надо усилить его чувство равнодушия и начальной брезгливости к Вам.
Не забудь добавить слёз, вопрошающего взгляда и переспросить что он думает по этому поводу. Так он ещё больше будет уверен, что эту дро.ч/kу надо заканчивать и окунуться в реализацию амбиций.
альфачам вы нафиг не сдались