Ситуация такова, мы одногодки обоим по 23 (если это важно), вместе 4 года. У меня ребенок от первого брака.
За это время было много конфликтов, даже расставаний, в основном вранье, недоговоры, друзья, но как то все проходили.
Но последние пол года, это просто ад, стал агрессивным, всегда пытается выйти из отношений, начал играть, набрал Долгов (в том числе и на меня, последние были вообще в тихую взяты на мое имя) начал курить травку (не часто, примерно пару раз в месяц). Уже просто едет крыша, ругаемся, остывает возвращается, понимание, что люблю было всегда, не хотела бросать, думала справимся, поддержку, помогу. НО последняя встреча добила окончательно. Пришел в умат «убитый», сразу появилось отвращение, хотя говорила, что бы не приходил в таком состоянии в мой дом, поругались, начал приставать с интимом, на мои слова «нет, не хочу, ничего не будет» реагировал на пол минуты и по новой, в итоге с психом ушел. Думала в себя придет извиниться, но нет, а после фразы «сама напросилась» что то внутри, как будто погасло., не хочется ничего, но понимаю, что общаться придется из-за долгов, но и тут видимо нет совести, говорит отдаст, но когда не известно или вообще игнорирует.
Как поступить не знаю, вроде и есть еще что то, знакомы долго, и все это на глазах опускалось на дно, хоть и просила и кричала, по типу «хватит, приди в себя» на счет игр/ставок, друзей и тд, как стенке говорила
Просто отчаянье
Таких сразу надо бросать и не терпеть.
Классика в России на 10 бракосочетаний приходится 8 разводов. Россия вышла на третье место в мире по разводам.
Так что и ваш брак обречён на провал. Снимай розовые очки и подавай на развод.
23 года, вместе 4 года, ребенок от первого брака - партия маргиналов России )
Хоть бы какую-то химию уже стали принудительно подросткам скармливать, чтобы инстинкт размножения притупить.
А в общем-то зачем вы выбираете таких людей, даёте им право на размножение, занимаетесь с ними сексом? Наверное, этого просто не нужно делать и такие люди перестанут появляться в мире в целом?
А в общем-то зачем вы выбираете таких людей, даёте им право на размножение, занимаетесь с ними сексом? Наверное, этого просто не нужно делать и такие люди перестанут появляться в мире в целом?
я не удивлюсь, если вы познакомились в каком-нибудь клубе, куда ходят одни ***, также не удивлюсь, если у вас есть татушки и у вашего возлюбленного (будущего уголовника).
Бедный ваш ребёнок, за что ему такие родители и люди в окружении? У ребёнка мозг должен развиваться, он вообще стресс испытывать не должен, а здесь какой-то левый мужик приходит в хламину и к матери пристаёт.
Автор, вам нужно ребенка воспитывать и работать, может быть, чему-то учиться пойти полезному. И нового мужа себе искать с точки зрения того, каким он отчимом будет для вашего ребенка. А вы кого уже 4 года в свою жизнь и жизнь ребенка тащите? Займитесь делом уже, а не романами, ни к каким отношениям вы не готовы.
Автор, вам нужно ребенка воспитывать и работать, может быть, чему-то учиться пойти полезному. И нового мужа себе искать с точки зрения того, каким он отчимом будет для вашего ребенка. А вы кого уже 4 года в свою жизнь и жизнь ребенка тащите? Займитесь делом уже, а не романами, ни к каким отношениям вы не готовы.
Жаль, что этот новый муж может набрать проблем после встречи с такой безответственной дамой, но что поделать, ребёнку всё равно рядом отец нужен, особенно девочкам.
Лудоман, наркоман. Сами не вытянете, лучше идти в терапию. Если пойдёт, то отлично, нет =развод
23 года, вместе 4 года, ребенок от первого брака - партия маргиналов России )
Хоть бы какую-то химию уже стали принудительно подросткам скармливать, чтобы инстинкт размножения притупить.
В первых отношениях была с 16 до 19, в 19 родила, отце ушел. Зачем химия, я ребенка не бросила, работаю для его благополучной жизни и роста, к чему Ваш комментарий?
я не удивлюсь, если вы познакомились в каком-нибудь клубе, куда ходят одни ***, также не удивлюсь, если у вас есть татушки и у вашего возлюбленного (будущего уголовника).
Бедный ваш ребёнок, за что ему такие родители и люди в окружении? У ребёнка мозг должен развиваться, он вообще стресс испытывать не должен, а здесь какой-то левый мужик приходит в хламину и к матери пристаёт.
Ребенок этого не видел, это раз, в клубах я не была не разу. Не надо предполагать того, чего не знаете