Гость
Статьи
Парень не пишет после …

Парень не пишет после свидания

Привет) Вчера сходила на очередное свидание с сз и убила самооценку окончательно. Вроде всё ок прошло, но мужчина исчез). Итак... возможно я и не красавица, но внешку они видят по фото на сайте. Сильно не фотошоплю. Стиль общения и уровень юмора тоже не скрываю ещё в переписке. Парень сказал, что я первая с кем он захотел встретиться, общением зацепила. При встрече была на позитиве с улыбкой, слегка шутила, смеялась когда он шутил, спрашивала о нем и внимательно слушала. О себе рассказывала в общих чертах. Шел лёгкий непринужденный диалог. В итоге мы поужинали, он быстро съел свою порцию и через час попросил счёт. Понятно было что торопиться закончить встречу. Заказали такси каждый в свою сторону и разъехались. Прошли сутки, не пишет. Обидно, понравился. Чем не понравилась я - не могу предположить. Но самое обидное, это уже десятый парень за год, который исчезает после первого свидания. Парни все серьезные и адекватные, на интим на первой встрече не намекали, тактильности не проявляли, всё чинно благородно. Почему сбегают, я искренне не понимаю. Есть варианты?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы слишком обеспокоены тем, как ему понравиться. Он-то вам с чего понравился? Меньше надо бежать вперед паровоза и торопиться в отношения.

Гость

вариант один - не нравишься
видимо ты не из тех баб которые нравятся большинству мужиков, а ты "на любителя"
так что СЗ это не твой метод знакомства, твой - оффлайн
работа, улица, туры какие-нибудь, музеи и т д

Polly

"сильно не фотошоплю"

Попробуйте вообще не фотошопить и не накладывать фильтры .
Возможно Вам кажется, что Вы делаете это "не сильно"
А у них потом расхождение , ожидание -реальность

Гость

не надо на первом свидании
тащиться жрать с мужиком
перв свиданка - это знакомство

"десятый парень за год, который исчезает после первого свидания." - ща америку тебе: Дело не в мужиках , а только в тебе.

десять раз ты на те же грабли!
т.е. тем же способом ты хочешь другого результата, а так НЕ бывает

Гость

Не нравитесь внешне наверное

Гость

Сама ему напиши и задай все интересующие вопросы.

Гость
Гость

Сама ему напиши и задай все интересующие вопросы.

считаешь, дала гениальный совет?
секрет открою: нифига

Гость

Понравился тем, что приятный внешне, интересен в общении и в принципе можно с ним познакомиться, как мужчина вполне зацепил. Произвел впечатление серьезного, адекватного человека со схожими взглядами и т.д.
Ну в общем есть потенциал в этом
знакомстве для меня
Чем именно я поторопилась? просто пообщалась.

Гость

Напишите ОДИН раз ему, пригласите куда то погулять. Если скажет что у него дела или заболел он( или заболела мама, папа, собака), то значит не хочет, больше не пишите

Гость

Десятый из десяти? Или из какого общего числа?

Гость
Гость

Десятый из десяти? Или из какого общего числа?

Из 14. Но все 14 меня бросали, просто не после первого свидания, а 3-5. Встречалась только с первым 3 мес и с 9 три месяца

Гость
Гость

Понравился тем, что приятный внешне, интересен в общении и в принципе можно с ним познакомиться, как мужчина вполне зацепил. Произвел впечатление серьезного, адекватного человека со схожими взглядами и т.д.
знакомстве для меня

В своем желании сблизиться с ним. Сходили на первую свиданку и забудьте, переключитесь на других. Если этот появится и позовет вас встретиться, то значит вы ему понравились и можно с ним еще пообщаться и присмотреться к нему. Если нет, то и фиг с ним. А у вас первая встреча, а вы уже страдаете что вы там «потенциал» со свадьбой и тремя детьми себе нафантазировали, а он - вообще никак и слился.

Гость
Гость

знакомстве для меня

ну так значит он нравится многим. потому выбирает
ты отбор не прошла

Гость
Гость

Напишите ОДИН раз ему, пригласите куда то погулять. Если скажет что у него дела или заболел он( или заболела мама, папа, собака), то значит не хочет, больше не пишите

зачем?

Гость
Гость

Из 14. Но все 14 меня бросали, просто не после первого свидания, а 3-5. Встречалась только с первым 3 мес и с 9 три месяца

Ну подождите, так это совсем другая ситуация. Во-первых, бросить после 3-5 свидания невозможно, это называется "не сложилось". Во-вторых, почти 4 месяца встречались с одним, для сз это приличный период. Ну и в-третьих, автор, на сз люди сотни свиданий проводят, прежде чем найдут себе стабильную пару (это еще те, кто нашел), а ваши 14 парней на этом фоне это вообще ни о чем. Вы думаете вы фото свое разместили на сз и ваша личная жизнь обеспечена, а это тяжелая регулярная работа, надо общаться, встречаться, принимать ситуации, когда ты кому-то не подходишь и уметь выбирать самой. А вы как-будто делегировали этим незнакомым парням определять вашу ценность как девушки - с такой самооценкой на сз тяжело вообще-то.

Гость

Так ты же тарелочница...🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну подождите, так это совсем другая ситуация. Во-первых, бросить после 3-5 свидания невозможно, это называется "не сложилось". Во-вторых, почти 4 месяца встречались с одним, для сз это приличный период. Ну и в-третьих, автор, на сз люди сотни свиданий проводят, прежде чем найдут себе стабильную пару (это еще те, кто нашел), а ваши 14 парней на этом фоне это вообще ни о чем. Вы думаете вы фото свое разместили на сз и ваша личная жизнь обеспечена, а это тяжелая регулярная работа, надо общаться, встречаться, принимать ситуации, когда ты кому-то не подходишь и уметь выбирать самой. А вы как-будто делегировали этим незнакомым парням определять вашу ценность как девушки - с такой самооценкой на сз тяжело вообще-то.

это никакая не работа, кто там давно сидит им уже никто не подходит, они там как на барахолке, сидят фотками перебирают
всё ждут когда "искра проскочит"
а она не проскочит уже
читала интересное исследование: чтобы выбрать себе пару, человеку достаточно в окружении 14 человек противоположного пола и соответствующего возраста
т е это не сотни
один из 14 в любом случае подойдет
так что я всех призываю не тратить время и не пачкаться на СЗ, и да, конечно я сама там сидела

Гость
Гость

это никакая не работа, кто там давно сидит им уже никто не подходит, они там как на барахолке, сидят фотками перебирают
а она не проскочит уже
читала интересное исследование: чтобы выбрать себе пару, человеку достаточно в окружении 14 человек противоположного пола и соответствующего возраста
т е это не сотни
так что я всех призываю не тратить время и не пачкаться на СЗ, и да, конечно я сама там сидела

Не знаю про такое исследование, но уверена, что речь там не про сз, а именно про окружение в повседневной жизни. Согласна, что на сз много тех, кто уже там плотно "застрял". Поэтому автору вообще не стоит никаких выводов делать на основании встреч на сз.

Гость
Гость

Не знаю про такое исследование, но уверена, что речь там не про сз, а именно про окружение в повседневной жизни. Согласна, что на сз много тех, кто уже там плотно "застрял". Поэтому автору вообще не стоит никаких выводов делать на основании встреч на сз.

конечно, про окружение в реальной жизни речь
но люди-то везде одни и те же, и не может быть, если это правда про 14 человек (а я в это поверила), что из сотен на сайте никто не понравился, никто не подошел
так что лично я сделала вывод по поводу СЗ - серьезных отношений там не построить, очень низкая вероятность

Гость
Гость

конечно, про окружение в реальной жизни речь
но люди-то везде одни и те же, и не может быть, если это правда про 14 человек (а я в это поверила), что из сотен на сайте никто не понравился, никто не подошел
так что лично я сделала вывод по поводу СЗ - серьезных отношений там не построить, очень низкая вероятность

Да, на сз вероятность именно серьезных отношений крайне низкая. Предположу, что эти 10 парней на встрече убеждались в том, что автор не ищет ничего легкомысленного и поэтому не продолжали.

Гость
Гость

а она не проскочит уже
т е это не сотни

Именно так, на сз годами сидят одни и те же мужики, ищут какой-то недостижимый идеал. Я виделась с двумя парнями из сз, оба пропали после первой встречи, через 2 года вернулась на сайт и вижу, что они так и сидят там до сих пор.

Гость
Гость

Именно так, на сз годами сидят одни и те же мужики, ищут какой-то недостижимый идеал. Я виделась с двумя парнями из сз, оба пропали после первой встречи, через 2 года вернулась на сайт и вижу, что они так и сидят там до сих пор.

Ну, может, они тоже вернулись?) Так они вас увидели и тоже могут говорить, что вы там так до сих пор кого-то ищете.

Гость
Гость

считаешь, дала гениальный совет?
секрет открою: нифига

Это не гениальный совет, а вполне естественный поступок: "если гора не идёт к Магомету, то..."
Пусть напишет и спросит, ничего от неё не отвалится, зато получит определённость. Да и отношения строят два человека, а не один.

Гость
Гость

Это не гениальный совет, а вполне естественный поступок: "если гора не идёт к Магомету, то..."
Пусть напишет и спросит, ничего от неё не отвалится, зато получит определённость. Да и отношения строят два человека, а не один.

Мне кажется если мч не вышел на связь после свидания - это прям очевидный ответ и навязываться ему я не стану

Гость
Гость

во первых он не магомет
во вторых, причина может быть в нем а не в авторе
в третьих, автору станет только хуже, если ей скажут про прыщ или лишний вес или некрасивое лицо - а ей такое вряд ли скажут, скорее уйдут от ответа если парень не хамло, так что бесполезно спрашивать
кто дает такие советы - спросить - такое чувство что только в интернете общаются

Гость
Гость

во первых он не магомет
во вторых, причина может быть в нем а не в авторе
в третьих, автору станет только хуже, если ей скажут про прыщ или лишний вес или некрасивое лицо - а ей такое вряд ли скажут, скорее уйдут от ответа если парень не хамло, так что бесполезно спрашивать
кто дает такие советы - спросить - такое чувство что только в интернете общаются

В реальности девушки в подобных ситуациях как раз звонят/пишут, интересуются перспективами. Не все, конечно, но такие есть.
А в И-нете полно советов "не звонить", ибо тогда "ты бегаешь за ним", "ты навязываешься" и т. п. Интересно, когда это простой звонок после свидания стал навязыванием?
Не хотите - не звоните, никто никого не заставляет, но и результата не получите.

Гость
Гость

В реальности девушки в подобных ситуациях как раз звонят/пишут, интересуются перспективами. Не все, конечно, но такие есть.
А в И-нете полно советов "не звонить", ибо тогда "ты бегаешь за ним", "ты навязываешься" и т. п. Интересно, когда это простой звонок после свидания стал навязыванием?
Не хотите - не звоните, никто никого не заставляет, но и результата не получите.

тогда стал, когда стало всем очевидно, что если парень не проявился после первого свидания - значит он слился
все давно поняли почему-то кроме вас, вы всё спрашиваете кого-то и о чем-то

Гость
Гость

тогда стал, когда стало всем очевидно, что если парень не проявился после первого свидания - значит он слился
все давно поняли почему-то кроме вас, вы всё спрашиваете кого-то и о чем-то

Правильнее сказать не "поняли", а приняли удобную для инфантильной женщины точку зрения. А в реальности вариантов может быть несколько, "она не понравилась" - один из них. Могут быть так же варианты:
- он решил, что он сам не понравился,
- он решил, что сделал достаточно шагов навстречу, и ждёт ответного хотя бы одного от неё,
- он просто занят/заболел.
и т. д.
Варианты, когда парень решил, что сам не понравился, или когда ждёт хотя бы одного ответного действия в реальности достаточно распространены, но для женщины вроде автора и вас неудобны: она скорее всего считает себя настолько привлекательной, что парень должен летать на крыльях счастья от радости её общества на свидании и возможности ещё раз её увидеть. Элементарный факт, что отношения стоят два человека, ей в голову не приходит.

Гость
Гость

Правильнее сказать не "поняли", а приняли удобную для инфантильной женщины точку зрения. А в реальности вариантов может быть несколько, "она не понравилась" - один из них. Могут быть так же варианты:
- он решил, что он сам не понравился,
- он решил, что сделал достаточно шагов навстречу, и ждёт ответного хотя бы одного от неё,
- он просто занят/заболел.
и т. д.
Варианты, когда парень решил, что сам не понравился, или когда ждёт хотя бы одного ответного действия в реальности достаточно распространены, но для женщины вроде автора и вас неудобны: она скорее всего считает себя настолько привлекательной, что парень должен летать на крыльях счастья от радости её общества на свидании и возможности ещё раз её увидеть. Элементарный факт, что отношения стоят два человека, ей в голову не приходит.

ну вот эти остальные варианты наберут 5% в сумме дай бог
жизнь, к сожалению для вас, именно такова, и роли мужчины и женщины в ней тоже таковы каковы они есть
то что вы не умеете эту жизнь жить - ваши проблемы

Гость
Гость

ну вот эти остальные варианты наберут 5% в сумме дай бог
жизнь, к сожалению для вас, именно такова, и роли мужчины и женщины в ней тоже таковы каковы они есть
то что вы не умеете эту жизнь жить - ваши проблемы

Моя выборка более репрезентативна, я бы отдал этим вариантам 20%.
А вообще если инфантильная женщина отвалится уже на этом этапе - лучше будет именно парню: он не будет иметь напрасных ожиданий и расходов, и жизнь его не изменится.
Так что если женщине отношения с этим парнем нужны - разумно позвонить. А если нет - ну тогда ничего делать и не надо.

Гость
Гость

Моя выборка более репрезентативна, я бы отдал этим вариантам 20%.
А вообще если инфантильная женщина отвалится уже на этом этапе - лучше будет именно парню: он не будет иметь напрасных ожиданий и расходов, и жизнь его не изменится.
Так что если женщине отношения с этим парнем нужны - разумно позвонить. А если нет - ну тогда ничего делать и не надо.

репрезентативна потому что именно ты сидишь и ждешь когда баба сама тебе напишет?
Таких как ты на подлете бракуют...не дергайся вообще, можешь даже на свидания не ходить

Гость

кайф у них такой накормить незнакомую деваху, а вообще забей. ну если прям невтерпеж, напиши ему сама, спроси, что не так, что не понравилось.

Гость
Гость

а она не проскочит уже
т е это не сотни

Кто вам такое сказал? У меня 20 коллег мужчин моего примерно возраста. И ни один не нравится

Гость
Гость

Кто вам такое сказал? У меня 20 коллег мужчин моего примерно возраста. И ни один не нравится

надо разбираться, почему и как
скорее всего причина не в этих мужчинах, и не во мне, а в вас
кто мне такое сказал я уже написала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: