Девушки не могут быть собой, проявлять свою женственность, потому что мужчины не ведут себя мужественно. Девушка должна учиться быть сильной и мужественной, что противоречит её природе. Девушки с вумен ру вы встречали хоть раз мужественного мужчину, с которым как за каменной стеной, который инициативный и никогда не обидит?
наверное встречала, но они все чужие
Встречала и не раз. Только девушки должны помнить, что парни со смазливыми личиками, скорее всего, мужественностью не отличаются. То есть, чем красивее мужчина, тем меньше в нём мужского начала, как правило.
Таких нету. Настоящий мужчина это орангутанг.
А так тебе на форум замуж за шейха.
бред
Муж, какой надо - это долгосрочный проект любой бабы,
Готовых мужей НЕ бывает,
как баба допюскает, так мужик и ведет себя с ней
будет баба грамнотно вести себя с мужиком с первой секунды знакомства - черпнет ковшом всего позитиовного,
Тебе это не грозит.. гы .. гы
а грамотному общению с мужиком НАДО учиться, а не в койку к нему на втором свидании прыгать
бабы сами портят мужиков,,
вопрос - нафига??
Я встретила такого.И очень счастлива.Был в молодости человек мужского пола.Но я поняла,что не мой.И нашла своего единственного мужчину.Он мне и опора и как подружка.Могу с ним всем поделиться и он меня всегда поддержит,выслушает .Ко мне очень нежный.Ночью спим обнявшись.Сильный физически.Заступится за меня не раздумывая.Готовит вкусняшки.Я молюсь на него.В браке давно и я в нём уверена.
Да, но это большая редкость. Все зависит от воспитания и восприятия им жизни.
Что вы понимаете под мужественностью? Может быть поведение мужественное а могут быть поступки. Для меня лично важно второе.
Нет, ни разу в жизни не встречала. Хоть там гора мышц, а ведёт себя, как трус и истерит.
их не надо встречать, а тем более искать
баба должна быть заметной длЯ мужчин, тогда притянутся те, на кого ОНА тянет
здесь пишуt иногда, что знакомятска алкаши и странные личнисти ....
пффф! дтк это закономерность - подобное притягивает подобное:)
только так работает
Я встретила такого.И очень счастлива.Был в молодости человек мужского пола.Но я поняла,что не мой.И нашла своего единственного мужчину.Он мне и опора и как подружка.Могу с ним всем поделиться и он меня всегда поддержит,выслушает .Ко мне очень нежный.Ночью спим обнявшись.Сильный физически.Заступится за меня не раздумывая.Готовит вкусняшки.Я молюсь на него.В браке давно и я в нём уверена.
поздравляю вас, всего хорошего вам с вашим мужчиной!
их не надо встречать, а тем более искать
баба должна быть заметной длЯ мужчин, тогда притянутся те, на кого ОНА тянет
здесь пишуt иногда, что знакомятска алкаши и странные личнисти ....
пффф! дтк это закономерность - подобное притягивает подобное:)
только так работает
мне так кажется их вобще нет, не видела ни разу настоящих мужчин
Что бы с таким встречаться, надо уметь патроны подавать,а не только стену хотеть
Нет. Ни разу. Одни истеричные бабы.
Встречала. Но как правило мужественные мужчины оказывались садистами.
По описанию не мужественный, а удобный дурачок какой-то 🤷♂️
Сообщение было удалено
А херр ли ей туда заглядывать? Что думаешь она не видела как ноют от температуры 37 мужественные мужчины? Лучше ты в роддом загляни, чммо.
Казалось, что знаю такого вот настоящего мужественного среди знакомых. Прям вау, какой мужчина, только женат, но хоть посмотрю со стороны. А потом узнала, что он жену свою избивает и его дети его же боятся (и тихо ненавидят). Фу, стал омерзителен.
Чтобы женщины себя вели женственно, они должны понимать, что с любого удара мужчины могут отправиться спать.
Вести себя женственно - быть такой женского пола и не капать на мозги.
Обычно caдисты они же с пeдo-наклонностями и они же истеричные как бабы. Всегда в комплекте эти качества идут. Спокойных как скала мужиков практически не существует, чтобы спокойно сидели, не дергались, вели себя достойно, мужественно, благородно, не по-бабски, без истерик и психов, не трусливых, не малодушных, не двуличных, не жуликоватых
Встречала. Но он умер в 2016
Так тут фемки,они таких не любят)