Гость
Статьи
Как понять мои чувства …

Как понять мои чувства к парню?

Мы встречаемся 2 год(С июля 2022).Мы одноклассники,чувства юношеские к друг другу появились в классе 8,а конкретно в отношения вступили между 8 и 9.
В классе 9 были конфликты,но мы быстро находили компромиссы.Вдвоем поступили в 10-11 класс,конфликтов толком не было между нами.
В 9 классе я не хотела даже представлять что будет,если мы расстанемся,а сейчас ,вероятно всего,я больше сосредоточена на учебе ,и на подобный вопрос мне как-то все равно.Не поступим в один город?-пускай.
Но что меня категорически раздражает,так это что он близко знаком с моими родителями ,а меня со своими не знакомит.Когда я спрашивала даже,что обо мне думают его родители,он отвечал:«не знаю,не спрашивал».Разве если тебя человек симпатизирует,не интересно ли тебе самому?
Также когда я могу поругаться с кем-нибудь,вместо его поддержки ,или же вместо того чтобы заступиться слышу :«ты умнее их вместе взятых».
+У меня расстройство есть,связанное с пищевым поведением .Когда мне хочется с ним на эту тему поговорить,услышать хоть малейшую поддержку,он либо читает и на следующий день утром пишет:„привет,ты во сколько выходишь?“,либо если вживую-просто уход от темы.
+когда говорю ему что-то о будущем,он в прямом смысле сводит к тому,что он и о себе ничего не знает.я
+Мы стали ну оооочень редко видеться .Обычно наша прогулка является ходьбой домой после учебы.
Вроде я его и люблю,а вроде несмотря на то что редко его вижу даже не скучаю.Иногда он меня просто раздражает

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

н у и зачем ты общаешься с тем, кто тя раздражает

Гость

Отношения со сверстником это дно.
Потому что мальчикам до 30 лет нужно только присунуть.
И весь фарс крутится именно вокруг этого - чтобы поматросить и присунуть.
Большое слово - отношения... в детском садике.

Он может не знакомить вас со своими родителями, потому что стесняется их. Он вам о них что-нибудь рассказывал, вы были у него дома?
А разве фраза «ты умнее их вместе взятых» не является поддержкой?
"Когда хочется с ним поговорить про РПП - игнор". Ну, ему тут либо нечего сказать, а как поддержать не знает, либо вы часто об этом говорите и надоели этим.
А вообще очевидно что ваши пути и планы на будущее расходятся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: