Моей любимой скоро 22 годика, а как-будто ей 16. Постоянно нужно её "пинать": сделай покушать, пожалуйста (дай бог, с 3-его раза услышит), приберись в комнате и т.п. бытовуха. На свидания (живем …
да при чем тут для такого как автор, девушка, уймитесь). Это ж просто обычная жизнь взрослых людей - убирать за собой срач, мыть посуду, ходить в магазин за продуктами, выкидывать мусор и прочее. Да, не так возвышенно, как рисовать в блокнотике, ну что ж теперь. Зубы же она наверное чистит? *** вытирает? ну так и за зубной пастой и туалетной бумагой наверное в магазин ногами как-то доходить может, ногами передвигая? там кстати ногами надо передвигать, не раздвигать, это для таких как вы ремарочка))) причем тут интим-то, странные вы, честное слово)
>убирать за собой срач, мыть посуду, ходить в магазин за продуктами, выкидывать мусор и прочее
Ну так за собой она убирает, а за автором не обязана. А он жалуется, что за ней не убирает, заметил? Так она и не должна! Он на нее пытается навесить те обязанности, которых у нее быть не должно и не может. Убирать ли за кем-то помимо себя - добровольное дело. Можно убирать, а можно не убирать. Если заплатили, то это уже деловые отношения и в деловое плоскости обязательства появляются ровно на ту сумму, которая оплачена, не более.
На самом деле мне так жаль юных девушек. Не от хорошей жизни в 22 года вступают в "серьезные" отношения. Вы правы, автор, ей бы радоваться жизни! Развиваться! Пробовать новое! Даже пусть свидания с другими мужчинами. Но все это, конечно, без Вас было бы хорошо для нее. Вы оба живете как в клетке. Оба бесполезны, по-твоей логике.
Да и вообще, мы не знаем биографию девушки. Может она изначально была такой. Есть исключения из правил, кому дома сидеть за милую душу. В худшем случае она больна, той же депрессией, либо хронической усталостью...
да при чем тут для такого как автор, девушка, уймитесь). Это ж просто обычная жизнь взрослых людей - убирать за собой срач, мыть посуду, ходить в магазин за продуктами, выкидывать мусор и прочее. Да, не так возвышенно, как рисовать в блокнотике, ну что ж теперь. Зубы же она наверное чистит? *** вытирает? ну так и за зубной пастой и туалетной бумагой наверное в магазин ногами как-то доходить может, ногами передвигая? там кстати ногами надо передвигать, не раздвигать, это для таких как вы ремарочка))) причем тут интим-то, странные вы, честное слово)
Про посуду - купи посудомойку, складывпй туда посуду, посудомойка будет ее мыть. Ты будешь оплачивать воду и таблетки для посудомойки.
На самом деле мне так жаль юных девушек. Не от хорошей жизни в 22 года вступают в "серьезные" отношения. Вы правы, автор, ей бы радоваться жизни! Развиваться! Пробовать новое! Даже пусть свидания с другими мужчинами. Но все это, конечно, без Вас было бы хорошо для нее. Вы оба живете как в клетке. Оба бесполезны, по-твоей логике.
Да и вообще, мы не знаем биографию девушки. Может она изначально была такой. Есть исключения из правил, кому дома сидеть за милую душу. В худшем случае она больна, той же депрессией, либо хронической усталостью...
А чем больны геймеры которые от плоек не отлипают и бесконечно в стиме сидят?
>убирать за собой срач, мыть посуду, ходить в магазин за продуктами, выкидывать мусор и прочее
Ну так за собой она убирает, а за автором не обязана. А он жалуется, что за ней не убирает, заметил? Так она и не должна! Он на нее пытается навесить те обязанности, которых у нее быть не должно и не может. Убирать ли за кем-то помимо себя - добровольное дело. Можно убирать, а можно не убирать. Если заплатили, то это уже деловые отношения и в деловое плоскости обязательства появляются ровно на ту сумму, которая оплачена, не более.
ну так автор же написал, что все это делает, занимается хозяйственными делами, если не врет конечно). Он не писал, что она убирает за собой. Там вообще мало вводных в посте, чтобы о чем-то судить
вот и я про то. Девчонка может и в депре и дохлая какая-нибудь. Помните как в Преступлении и наказании первый сон Раскольникова про лошадь, которая сдохла? откуда будет инициатива и энергия, если ее просто нет? Мы просто ничего не знаем.
Раскачай и заряди себя, престарелый нищер, чтобы у тебя хватило денег на домработницу и мозгов и фантазии на креативный досуг и удержание молодой красивой девушки, которой ты явно недостоин
скоро едем отдыхать на море на 2 месяца, если после этого ничего не изменится , то будем проверять гормоны и витамины. всем адекватным спасибо, остальним - проглотите желчь, она уже не нужна) пока
инициатива её, потому что мама кошмарила дома)) угадаете почему? потому что там надо и на продукты и на комуналку маме скидывать, а еще и делать по дому что-то ОБЯЗАТЕЛЬНО, а не по настроению)))
Так одно дело с родителями что-то делать и другое дело обслуживать в быту нищера, который еще и секс ждет
да нет опять же. я не приравнял, а лишь логику вам объясняю. она никогда не интересуется, голоден ли я, как мы будем проводить время свободное, не предлагает и не планирует ничего. всё только я(((
Ты не грудничок, чтоб тебя проверять, не голоден ли ты. Это ТЫ мужчина, ты должен заботиться, ты более сильный.
не эгоистка, но безответственная и ленивая. 100 отговорок придумает. был момент, когда она уволилась с работы, но делала вид, что дальше ходила работать, чтобы я не злился, а сама сидела в тц ждала когда я уйду из дома на работу
Боится тебя. Надо же иметь такую самооценку ниже плинтуса, при этом будучи молодой и красивой
Для тупых поясняю:
Секс - взамен мужик платит за хату. Все. Это взаимообмен.
Быт-быт. Тут никто ни на что не меняет. Каждый сам за себя. Если Ж захочет она предложит схему быт-деньги. Или быт в дар. Но это по деланию той девушки. Формлаьно она ничего не должна автору. То что он платит за хату так она с ним интимом расплачивается, тут все честно. Готовить она ему не обязана. Уже молчу как он отзывается о том что она ютуб смотрит. А она вообще ему ничего не должна. Надеюсь они расстанутся. Идиoт какой-то
Секс стоит ГОРАЗДО дороже платежа за квартиру.
скоро едем отдыхать на море на 2 месяца, если после этого ничего не изменится , то будем проверять гормоны и витамины. всем адекватным спасибо, остальним - проглотите желчь, она уже не нужна) пока
витамины не проверяют, просто сходите в обычную поликлинику и пусть сдаст кровь обычный общий анализ крови, потом обязательно нужно проверить ферритин и гемоглобин - это самое важное вообще. Витаминки это мелочи, а вот гемоглобин и ферритин если его у нее мало, то швах. Можно даже прокапаться, капельницу поставить.
Если так устает, помоги ей, приготовь.
мда, перепись потреблях и недобаб. ОБЯЗАН ДОЛЖЕН, ТЫ ЖЕ ,ТЫЫЫ
другим женщинам стыдно должно быть за вас
и зачем мы ребром жертвовали
Почему не предлагать? Значит, все не так плохо, если держитесь за нее руками и ногами
У нее нет целей в жизни. Такие люди просто болтаются по жизни и ничего не делают. Ты ее не изменишь и никак не «зарядишь», она сама должна захотеть. Если ты не такой же, то она будет тянуть тебя вниз.
Куда его тянуть то, он себе еду приготовить не может, трутень. Ещё и "покушать" говорит, точно мама вырастила паразита
Как автор, поясню для слепых или тупых. Вопрос не в том, как заставить её быть прислугой. Вопрос : как мотивировать человека проявлять инициативу, чтобы не было игры в одни ворота. Как "заставить" её заниматься собой? Не только лежать и смотреть ютубчик, а найти себе занятие, любое!!!!!
Пока она не влюбился в какого-нибудь, ничем ты ее не заставишь заниматься)
Как влюбится сразу увидишь какая она инициативная и активная)
Просто жди.
ну так автор же написал, что все это делает, занимается хозяйственными делами, если не врет конечно). Он не писал, что она убирает за собой. Там вообще мало вводных в посте, чтобы о чем-то судить
Я так поняла, что как минимум унитаз то она смывает после себя и если на столе накапала соком липким, то сотрет после себя этот липкий сок. Или она же не склажывает гору из использованных салфеток и прокладок в комнате, а выкидывает это в мусорку. Мусор, наверно, выносит. Это не написано. Думаю, выносит. То есть ЗА СОБОЙ она убирает. А за ним не обязана
Автор, а раньше она инициативная была? И сколько лет вы вместе? Возможно, ваша критика и то, что вы так и не позвали ее замуж, убили в ней стремление к чему-либо.
Как автор, поясню для слепых или тупых. Вопрос не в том, как заставить её быть прислугой. Вопрос : как мотивировать человека проявлять инициативу, чтобы не было игры в одни ворота. Как "заставить" её заниматься собой? Не только лежать и смотреть ютубчик, а найти себе занятие, любое!!!!!
Сидеть на форуме, типо тебя? Она живет как ей удобно, смотивируй себя сделать что-нибудь полезное, или на сво поедь в конце концов. что, уделался сразу?
Ничего вы с этим не сделаете. Вы друг другу не подходите. Если вы хотите, чтобы работающая женщина после работы вас обслуживала, то это дохлый номер. Либо предложите ей пополамничество во всем( в расходах и в бытовых делах) или схему где вы ее содержите, а она занимается домом. Если ни то, ни другое ей не подходит, то до семейной жизни она не доросла.
А ей кто-то семью предлагает? Автор на такие условия сам не пойдет. Ему нужно обслуживание а он будет сидеть в интернете
Ну и гаавнюк же ты, автор. 🤦♀️
С какого х&я она должна тебе прислуживать? Тебе надо, ты и готовь, кнопку на мультиварке сложно что ли нажать? 😂 Уборка? Так работа пылесоса запусти, делов то.
А насчет энергии, так у всех людей по-разному. Женщины чаще страдают от дефицита энергии, от повышенной утомляемости, слабее они намного физически, чем мужики. Че непонятного то? 🙄
купи ей слуховой аппарат дурень ты ***
Автор, вы сильно старше? Возможно она считает, что ничего не должна делать, тк вы старый, а она молоденькая, и вы ещё должна припоачивать за то, что она старику даёт.
Но скорее всего она просто такого склада характера, вялого. А вы скорее достигатор.
И никогда вы её не измените, потому что у вас абсолютно разная энергия в теле живёт.
Вам придётся смириться, если не хотите её сломать. Ей, кстати, скорее всего тоже не комфортно рядом с вами. Вялых людей травмирует чужое достигаторство рядом.
Можно вам попробовать делить дом.обязанности поровну. И вам самому тоже готовить, убирать квартиру и завести совместные хобби
Автор, я тебе сочувствую. Это не нормально! Задумайся, если у вас появятся дети она будет уставать еще больше, а делать еще меньше по дому. Нужно тебе это? Если ты зарабатываешь больше, то она хотя бы ужин могла бы приготовить, вместо ютубчика. Мы с мужем оба работаем, но при этом мне в кайф вкусно накормить и его и себя и нашего ребенка. И не полуфабрикатами, а полезной вкусной домашней едой. А твоя сожительница просто инфантильная лентяйка
Ты нас расскажи в чем состоит твоя ответственность. Для начала. А мы послушаем.