Гость
Статьи
Девушка аморфная и …

Девушка аморфная и безынициативная

Моей любимой скоро 22 годика, а как-будто ей 16. Постоянно нужно её "пинать": сделай покушать, пожалуйста (дай бог, с 3-его раза услышит), приберись в комнате и т.п. бытовуха. На свидания (живем вместе) никуда никогда не звала, максимум просто погулять. И так в целом во многом, нужно либо всё самому, либо чуть ли не упрашивать или заставлять её что-то делать. У нее нет каких-то хобби, только работа, спать, ютуб. Я тоже люблю бездельничать. Но когда приходишь вечером домой, а она весь день лежала, потом что устала вчера, начинает пригорать зад. Из-за этого мы несколько раз уже ругались, что я не вижу с её стороны заботу, на что она вечно начинает плакать или реветь (её стандартное поведение при почти любой ссоре или критике в ее адрес, что тоже уже бесит больше, нежели пробуждает сочувствие, т.к сопли и слезы эти ***). И говорит, что любит. Но я лишь вижу, что она всегда находит оправдания, а не возможности, лишь бы делать минимум. То понос у нее, то золотуха.

Расстаться не предлагать. Нужно как-то её раскачать, зарядить энергией. Пробудить чувство ответственности. Что с ней можно попробовать сделать?

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты должен узнать информаЦию и технологии о том как перестать мудаком, каким являешься ты и применать в жизни, Hапр. не писать xerrню на форуме

Игорек

ты дурак штоле, как может появится то чего нет.

Гость

Axepeть ты хочешь из нее прислугу сделать и еще на полном серьезе возмущаешься почему она не такая. Во наглый

Гость
Гость

ты должен узнать информаЦию и технологии о том как перестать мудаком, каким являешься ты и применать в жизни, Hапр. не писать xerrню на форуме

как насчет информации по русскому языку, поищешь?

Polly

С собой сделай.
Если она работает, какого х она должна тебе готовить и убирать твое гovно?
Сам себе убирай и готовь, инвалид xeров

Гость

>сделай покушать, пожалуйста

Вот козел, сам делай

Гость

Ты не являешься секси доминантом.
Ты бета самец

Гость
Polly

С собой сделай.

с того, что её "зарплата" уходит только на нее, за всё плачу я, крыша над головой моя. может, поэтому?

Гость

Скуфы: начало.

Гость

расстаться можно попробовать

Гость

Или женщина ходит на работу, или работает по дому. Я бы тоже если работала - не готовила .

Гость
Гость

Или женщина ходит на работу, или работает по дому. Я бы тоже если работала - не готовила .

да не в головке вопрос. человек ничего не делает вообще, ни для себя ни для других. просто существует

Гость
Гость

+++!!!!!👍🤪

Гость
Polly

С собой сделай.

👍😄

Гость
Polly

С собой сделай.

MYDDDAK ещё тот🤪

Гость
Гость

да не в головке вопрос. человек ничего не делает вообще, ни для себя ни для других. просто существует

я в 22 года точно бы не занималась обслуживанием мужика
ты ехай к мамке, тебе еще можно
а она к своей
еще юность тратить чтоб случайного козла обслуживать, дура она конечно

Гость
Гость

Наверно зависает на женских форумах, как и ты

Игорь

Вам двоим ещё рано жить вместе.
Ума один на двоих.

Гость
Гость

Спокойно (без ненужных криков и слёз-соплей) обговорить этот момент с девушкой пробовали? Распределить обязанности, мол - вот это делаю я, это - ты.
Ну, или попробуйте тоже *** не делать - мб, дойдёт, что отношения - это труд и старания с обеих сторон 🤷

Гость

У нее нет целей в жизни. Такие люди просто болтаются по жизни и ничего не делают. Ты ее не изменишь и никак не «зарядишь», она сама должна захотеть. Если ты не такой же, то она будет тянуть тебя вниз.

Гость
Гость

Спокойно (без ненужных криков и слёз-соплей) обговорить этот момент с девушкой пробовали? Распределить обязанности, мол - вот это делаю я, это - ты.
Ну, или попробуйте тоже *** не делать - мб, дойдёт, что отношения - это труд и старания с обеих сторон 🤷

Отношения это не труд, труд - на работе

Гость

Жесть какая, в 21 год обслуживать ленивого увальня в быту, понятно почему она не хочет.

Гость

Она еще и работает и ты от нее быт просишь?

Гость

Автор, ты при хy ел

Гость

Как автор, поясню для слепых или тупых. Вопрос не в том, как заставить её быть прислугой. Вопрос : как мотивировать человека проявлять инициативу, чтобы не было игры в одни ворота. Как "заставить" её заниматься собой? Не только лежать и смотреть ютубчик, а найти себе занятие, любое!!!!!

Fknsy

автор,а вам сколько лет?

Гость
Гость

с того, что её "зарплата" уходит только на нее, за всё плачу я, крыша над головой моя. может, поэтому?

То есть она сама себя содержит и тогда за что за всЁ платишь ты?

Гость
Fknsy

автор,а вам сколько лет?

автор детсад ещё не закончил

Гость
Гость

Как автор, поясню для слепых или тупых. Вопрос не в том, как заставить её быть прислугой. Вопрос : как мотивировать человека проявлять инициативу, чтобы не было игры в одни ворота. Как "заставить" её заниматься собой? Не только лежать и смотреть ютубчик, а найти себе занятие, любое!!!!!

Скажи, чтоб она уволилась. И найдет. Я когда работала то тоже в свободное время ничего больше делать не могла.

Гость
Гость

То есть она сама себя содержит и тогда за что за всЁ платишь ты?

прозвучит грубо, но она содержит пункт выдачи ВБ, а не себя

Влад
Гость

Никак. Она вот такая. Выбросить телефон и комп только

Гость
Гость

Так она работает! И больше сил у нее не остается ни на что. Допетрил теперь, почему женщин содержат? Чтоб у них было время на семью и мужчину и свои увлечения.

Гость
Гость

прозвучит грубо, но она содержит пункт выдачи ВБ, а не себя

Ее право. По нормальному оплачивать ее покупки обязан ТЫ.

Гость
Fknsy

автор,а вам сколько лет?

да поболее, из-за этого и есть ощущение, что с ребенком вожусь, всё не повзрослеет, течет по течению

Гость
Гость

я в 22 года точно бы не занималась обслуживанием мужика
ты ехай к мамке, тебе еще можно
а она к своей
еще юность тратить чтоб случайного козла обслуживать, дура она конечно

Да уж. Можно со свиданий с богатыми мужиками не вылезать, собирать подарки, деньги, а с автором работай сама и еще он быта требует и чтоб его развлекала.

Гость
Гость

да поболее, из-за этого и есть ощущение, что с ребенком вожусь, всё не повзрослеет, течет по течению

Ребенки не работают. Ваша работает сама.

Гость
Гость

Скажи, чтоб она уволилась. И найдет. Я когда работала то тоже в свободное время ничего больше делать не могла.

работы мало у нее в целом. до работы также ничего не делала, рисовала в блокноте только фигню всякую, как раньше на полях тетрадки на уроках)
я работаю и побольше, и также бытом занимаюсь.и на хобби. а ей вот ничего не надо, лишь бы отстали((

Гость
Гость

да ты папка чтоль ее
такой же сопляк

Гость

Муждло совсем акуело. Ср аный клоповник. И готовь ему, обсоуживай. Патриарх с драными треникамм. Тебе крупно повезло, что она на тебя клюнула. Ду ра, наверное.😜

Гость
Гость

Это отговорка для ленивых жоп, что ни на что сил нет, потому что работаю. Можно встать на работе, но не все дни в неделе же.
Полно людей вокруг, которые и работают, и находят в себе силы на остальные дела - и по хозяйству, и на хобби (и даже не одно).
Вероятнее всего, даже если человек уволится, он также и продолжит страдать фигнёй. Чем больше ничего не делаешь - тем больше ничего не делаешь.

Гость
Гость

Да уж. Можно со свиданий с богатыми мужиками не вылезать, собирать подарки, деньги, а с автором работай сама и еще он быта требует и чтоб его развлекала.

да при чем тут богатые, можно с ровесниками встречаться, гулять, на велике кататься...

Fknsy

автор, такие вещи, как распределение обязанностей - обговаривается на берегу. В какой-нибудь день, дайте ей отдохнуть, и поговорите об этом. Всё обговаривается - СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ, а иногда и прописывается прям текстом на бумаге. А еще есть такой тип людей, которые не приспособлены к жизни в паре, они по жизни одиночки, возможно, ваша девушка относится к таковым.

Fknsy
Гость

а может лежать и смотреть ютубчик - это и есть её занятие? И вообще почему вы её полюбили тогда изначально, такую размазню ленивую?

Гость
Fknsy

автор, такие вещи, как распределение обязанностей - обговаривается на берегу. В какой-нибудь день, дайте ей отдохнуть, и поговорите об этом. Всё обговаривается - СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ, а иногда и прописывается прям текстом на бумаге. А еще есть такой тип людей, которые не приспособлены к жизни в паре, они по жизни одиночки, возможно, ваша девушка относится к таковым.

ну и сколько раз твоей бумагой подтерлись?
на бумаге он будет условия выписывать. словами через рот....кретин...

Гость
Гость

Ш

Гость
Fknsy

а может лежать и смотреть ютубчик - это и есть её занятие? И вообще почему вы её полюбили тогда изначально, такую размазню ленивую?

как человек она очень добрая и хорошая, не предаст точно. только ленивая до жути.

Fknsy

а еще , знаете, я себя вспоминаю в 22 года, это ж еще ребенок по сути. Не сформировалась она еще, может, ищет себя, может, вообще не знает, как жить эту жизнь, в 22 даже мозг еще не сформирован окончательно, кстати, доказано.
Но раз уж вам делать нехер и вы беретесь воспитывать, то хоть делайте это грамотно что ли

Гость
Fknsy

да не в этом проблема. речь только об инициативе. как с цветами у мужчин. нужно, чтобы он сам подарил цветы , а не когда вы договорились , или ты его попросила об этом. понимаете?)

Fknsy
Гость

как человек она очень добрая и хорошая, не предаст точно. только ленивая до жути.

да мы все ленивые, эволюционно мозг человека заточен на энергосбережение всего организма. Если видим, что можно отложить какое-либо дело на завтра, обязательно отложим на@уй

Bantik
Гость

да не в этом проблема. речь только об инициативе. как с цветами у мужчин. нужно, чтобы он сам подарил цветы , а не когда вы договорились , или ты его попросила об этом. понимаете?)

А ты ей цветы что ли каждый день даришь?