Добрый день. В 15 лет познакомилась с парнем, с 16 вместе и на год расставались с 19 по 20. Страдала ужасно и была депрессия, пила таблетки. 3 месяца назад сошлись , он поменял религию за этот год и сделали никах. До него все было просто волшебно, встречи, страстный секс, я самая счастливая, планирование будущего…Но после этого у него закончились деньги , а работать не пошел и были очень обидные ситуации. Неделя игнора и грубые слова « ты мне не жена» « если не примешь игнор, будешь с другим», « не хочу тебя видеть» и прочее, запреты и претензии. Моя главная претензия, что не работает и не может даже наш досуг организовать. ( я работаю) все в крипте ждёт чуда.
После этой ситуации сходила на свидание со старым знакомым. Ему 31. Мне было так хорошо, он мне понравился ещё больше, но у него появилась девушка.
Вчера писала, что по религиозным соображениям он не будет отмечать со мной Новый год.
В общем, стал груб…
Дело в том, что мне не стыдно за свидание и не грустно, что его не будет на НГ.
В голове готовлюсь к расставанию, к сожалению, не смогу принять его эти бзики.
Есть мысль пойти к психологу, но он пожадничает денег ( даже если пополам) и скажет что я сама все придумала.
Мне так жаль. Я его так любила , безумно и была готова умереть за него, а сейчас разочарование.
Но рубить сейчас не буду. Накоплю деньги на море, буду наблюдать за ним.
Это нормально
Что такое "никах"?
Что то типа кастрации ? Ну вы блин дикари. Капец.
Текст писала нейросеть? Не верю чтоб у человеков такая каша была вместо слов.
" Я безумно любила его и была готова умереть за него...
А потом ...
Безумно полюбила другого. " 🤣
Вот и вся цена бабской любви.
Наступила осень
Оцвела капуста
У меня угасло
Половое чувство.
оба идиоты, разойдитесь и чем раньше, тем лучше
"Но после этого у него закончились деньги".
АВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА