Здравствуйте, почитала форумы на мою тему, ответов нигде четких не услышала, хотелось бы всё-таки получить ответ. Познакомилась с парнем на сайте знакомств, ему 21 айтишник, говорит есть своя работа получает *не много не мало* это к слову, общаемся пару дней, вот буквально дня 3-4. На второй день мы общались в какой-то шуточной форме и я решила загадать ему загадку и поставила правила, если ге отгадает, то скинет 300 рублей он не отгадал, я решила перевести тему, что скидывать ничего не надо, но он настоял, в моем профиле был указан номер, по которому он перевел 3000 рублей, я спросила не ошибся ли он и попросила скинуть реквизиты для перевода обратно, на что он отказал, сказав, мол это тебе подарок. Мы продолжили общение и вчера он спросил, а что я хочу на новый год, я ответила, что новую модель телефона и получила зачисление в размере 65000 тысяч рублей, я снова попросила его дать мне свои реквизиты и сказала, что страшно от таких переводов, на что он снова выразился, что то такого рода подарок и благодарность за помощь(к слову под выражением "помощь" был некий конфликт где мы друг друга не поняли и я ему полностью высказала свою точку зрения и он согласился с ней) никаких интимных намеков в общении не было. Чего стоит опасаться? что делать?
Только не надо писать, что я наивная дура, переведи обратно
Перевести обратно я не могу, да и если бы могла то он 100% перевел бы назад.
Ах да, мы с одного города, но если и подучится встретиться, то после нового года. Он открыто записывает мне голосовые и видеосообщения, ну просто рассказывая про свои дела
Ничего не скрывает
После "неловкости" с 3 т решила она продолжить " забавы" , обсуждая следующие подарки...
Нет. Это не наивная дура
Отнюдь
Разводка
напишите ему, что спите с другим, он сразу перестанет вам деньги скидывать, может быть, даже попросит те вернуть
поменьше намекай на деньги и денежные подарки, как шкура себя ведешь
65 млн скинул?
После "неловкости" с 3 т решила она продолжить " забавы" , обсуждая следующие подарки...
Нет. Это не наивная дура
Отнюдь
После 3т прошел день и мы общались на разные темы в ходе которых он задал этот вопрос, я не могла знать наверняка о его переводе, к тому же он никак не намекал на, то что скинет снова денежные средства. Он просто перевел ничего не сказав.
После 3т прошел день и мы общались на разные темы в ходе которых он задал этот вопрос, я не могла знать наверняка о его переводе, к тому же он никак не намекал на, то что скинет снова денежные средства. Он просто перевел ничего не сказав.
Вы истории этой вы (героиня)и три тысячи хотели вернуть. Он назвал это подарком..
И вы продолжили обсуждать подарки
Все прозрачно
Типичный айтишник.
Айтишники это д0дики и чм0шники. Армену и Маге она за бесплатно сосет, а этот уже кучу денег скинул и ему ничего не перепало
Не поняла, что от форума надо. Хочет сделать вас своей девушкой. Мне тогда 20000 скинул айтишник в надежде на встречу, может под какими препаратами был, может влюбился. Обещал содержать, и много чего. Во встрече после отказала, он сказал, эти деньги, что скинул, оставь себе. Я так поняла, что не нужен никому для отношений, слишком странный, пытается купить как будто эти отношения. Не знаю, что там у вас, какой он, но думаю тоже схема похожая. Типо классную девушку завлечь, сделать своей. А эти суммы маленькие, даже если ничего не получится.
Тупая разводка, тупой автор
Напиши что готова на встречи для секса, на нейтральной территории, за определенную цену. Можешь прилично заработать, а ему больше ничего и не надо. В 21 год 65т не копейки для IT-ка: он сам еще больше 100т не получает.
Выпросила и первую сумму, и вторую.
Назад по его же номеру перевести можно