Я беременна от парня, он сказал что есть другая девушка, и есть вообще другая девушка на которой он бы хотел жениться
Сказал что максимум поможет материально, и сказал что со мной был по инстинкту
Фигово. Я бы избавилась, если срок позволяет. Но я говорю только за себя. У меня денег на ребенка никогда не было.
Беременность должна быть в официальном браке, но некоторые рожают для себя, если деньги есть и нужен ребенок.
Сообщение было удалено
То что у него другие, я не знала.
Всё-таки встречаться начали
Вы думаете что если бы я знала что он такой то была бы с ним
Были чувства, по идее они до сих пор есть, я думала что он порадуется, а ответил он вот так
Ну и инфантилка, жесть. Наверное малолетка еще.
То что у него другие, я не знала.
Всё-таки встречаться начали
Вы думаете что если бы я знала что он такой то была бы с ним
Были чувства, по идее они до сих пор есть, я думала что он порадуется, а ответил он вот так
Тебе надо не про него думать, а про себя. Так он или этак вообще не имеет значения. Смотри как-бы СВОЮ жизнь не прос.рать.
Странный вопрос: беременна, но ему не нужна. А, что беременность - это радость для мужика? Они от таких чаще всего и бегут.
Ага, ждите, поможет он материально... Он уже "помог" вам залететь.
Не малолетка, инфантильность проявилось в моем доверии человеку? Мы с ним общались год, знаю его друзей, но к ним обращаться как-то не правильно, это всё-таки его друзья
Это не первый встречный, просто не знаю как поступить, об отношениях его других, я узнала лишь сейчас
До этого все было хорошо
Женщины помоему некогда не научатся сначало обсуждать эти вопросы а потом залетать.
Пока вы считаете что за последствия секса отвественнен только мужчина находясь в неведеньи о вашем решении хорошего небудет.
Вот поэтому реально надо вводить юр согласие.
Сейчас думайте в первую очередь о себе и своем ребенке. У вас скоро будет сын или дочка, ваша новая любовь - это главное.