Как думаете, нормально ли, что мой молодой человек каждый раз делает замечания по поводу еды. Готовлю я довольно неплохо, так другие люди говорят. В последнее время где-то месяца 2 парень всегда говорит: «недосолено», «переварено», и все в этом роде. Я всегда стараюсь готовить лучше, нахожу всякие новые рецепты и всегда дома есть свежая домашняя еда. Но его все равно что-то не устраивает. Я работаю еще примерно столько же, сколько и он. Наверное, это все из семьи, у него мама такая, всегда пахала и еще весь быт на себе несла. Замечала еще, что он часто критиковал мамину еду. Сам он готовить вообще ничего не умеет, только пельмени сварить или яичницу.
Половником по башке со словами:" Жри, что дают!"
Так.. У него из семьи это
А в вас это откуда?
А ты что в это время делаешь, пока он тебя критикует и продолжает пользоваться бесплатно результатом твоего труда? Сопли жуешь?
Когда парень скинул на тебя быт, молча скидывай на него все расходы. Без единого слова переставай платить за все. Его либо устроит это, либо он начнет обсуждать проблему.
Пусть сам готовит
Женщины вообще не особо хорошо готовят, максимум полуфабрикаты разогреть. Пусть сам лучше готовит.
очнись, ты ему никто, просто сожительница, которую замуж не взяли, а обязанности жены уже вручили. так ещё и ничего не ценится. нафиг вам это нужно? вы себя вообще не уважаете? тогда терпите, пока вами пользуются, а не спрашивайте нормально это или нет. раз продолжаете жить так, то для вас видимо нормально. тогда в чём вопрос?
если бы мой муж так выпендривался, то ел бы пельмени с магазина. даже если есть какие-то моменты как недосолила - возьмёт и посолит. пересушила немного - возьмёт майонез. скажет, очень вкусно, но вот немного вот так.. И ВСЁ! и то, я сама это прекрасно знаю, что вот, в этот раз что-то не очень получилось. а у вас что..
И что?
Как только начинает что-то комментировать - берешь забираешь у него тарелку с едой и выкидываешь эту еду в мусорку. И говоришь - ты свинья неблагодарная, или жри у мамки или готовь сам как тебе надо. Я больше готовить не буду. И не готовьте
Работающие девушки очень услужливые и терпеливые, 2 месяцы перед ним выплясываете. Если б мне муж хоть 1 раз такое сказал - дальше я бы ничего не готовила вообще год минимум.
Как только начинает что-то комментировать - берешь забираешь у него тарелку с едой и выкидываешь эту еду в мусорку. И говоришь - ты свинья неблагодарная, или жри у мамки или готовь сам как тебе надо. Я больше готовить не буду. И не готовьте
Надо просто перестать готовить. Без истерик, оскорблений и выкидываний еды.
Ничего не готовьте, когда спросит что поесть, скажите, что ничего не готовили, вдруг опять будет пересолено, чего продукты переводить, я йогурт поела, там второй ещё в холодильнике, хочешь возьми, поешь. Короче закажет пиццу пару раз, пару раз поест сосиски и поймёт что такое домашняя еда,а то разбаловался.
У нас есть такие друзья.Семья.Муж,жена и двойня.Так там муж как балованная барышня.очень капризный.То не сладко,то горяче,то ему жидко.Рос с мамкой без папки.Тютя одним словом.И не молодые уже.Жена привыкла и не обращает внимания.Он сам по себе не плохой человек.Но вот такой маминькин сынок.
Приготовьте еду с вместе с ним или при его нём.Или пусть приготовит сам.Покажет мастер класс.
Мой тоже придирался десять дет назад. Я перестала готовить. Теперь и яишнице рад)
Мне кажется, что вам не надо сожительствовать с ним. И вообще встречаться не нужно. Сам не готовит и ещё вам замечания делает.
Не обидно было бы, если бы через день по-очереди готовили бы и у него всё идеально выходило.
Автор, а зачем кормить на постоянной основе чужого мужика? Тем более такого неблагодарного. Кормить законного мужа надо, который обеспечивает.
Не стараться надо, а перестать ему готовить и посылать его на.... кухню, готовить себе самому. Пусть питается одними пельменями и яичницей.
Есть грузинское блюдо , называется "жричодали". Почаще ему подавайте.
Пускай сам себе готовит, не умеет, научится, вас накормит)