Ситуация такая вообщем познакомилась с парнем 3 года назад, друг сестры, не общались совсем, а тут в сентябре он написал мне ,общались с ним каждый день ,так как военный приехал не давно, увиделись , а на следующий день решили снять квартиру, сняли квартиру, два раза переспали, секс был причём очень даже хороший, до конца всё было доведено, и всё после этого он пропал, вчера говорили что нужно бы в кино сходить сегодня, но он пока молчит и не пишет , как поступить в такой ситуации? И понравился ли ему секс ?
Вообщем думаю пока не писать, но написать ближе к вечеру спросить идем ли мы в кино но с предпосылом что у меня и другие планы тоже есть
Говорю как мужчина, он тебя использовал один раз переспал, а остальное ему уже не нужно ты видимо наивная девушка
Я думаю, ему от тебя надо было секс получить. Ты дала ему бесплатно, по-любому он не платил, даже подарки не давал. Грустно, но да. Поимел тебя и слился. Причем, поимел нахаляву. Если бы хоть денег заплатил, подарочки подарил, не так обидно было бы. Хоть в каком-то плюсе. А так, получается, он в плюсе, ты в минусе.
Сегодня он другую трахает
Опять тупорезка наивная. Использовал тебя, как бесплатную *** и всё. Далее уже не интересно, нужно искать новую. Сам такой же.
Военные возвращаются, быстро спят с первой встречной девушкой, чтобы расслабиться. До девушки с которой он сразу спит ему вообще дела нет, да и может он уже в отношениях с другой. Не надо ему писать ещё после этого, он только глаза закатит
плевать, понравился ли ему секс. тебе понравился? тогда радуйся.
если позвал в кино и молчит, спроси сама - мы идем в кино? не надо там сидеть и изводиться. если начнет сливаться, молча в блок и все. пошла радостная в кино, повела сама себя отдыхать.