которая заигралась и поверила в свою ложь
Здравствуйте,дорогие читатели.
Можно долго думать ,а можно посмотреть что думаете вы мои дорогие дамы и господа. Нужна оценка со стороны.
Мне 25 лет ,спортивный ,хорошо зарабатываю,много времени провожу с семьёй,сам по себе человек хороший,всем помогаю от чистого сердца,не люблю когда в доме ссоры и скандалы,всегда ищу способ решить любую проблему.
Моей девушке 20 ,она не любит спорт ,сама по себе ленивая,нигде раньше не работала,еле как отучилась и устроилась работать в магазин,так как после 1,5 лет жизни вдвоем не могла сидеть просто дома .
Я познакомился с ней случайно ,не собрался подкатывать,так как совсем недавно расстался с другой девушкой .Прошла н-ое кол-во времени ,она начала мне написывать,в итоге начала переодически приезжать ко мне ,в основном это был ужин и секс ,дальше расход. Через некоторое время она переехала ко мне и мы начали жить вместе. Я к ней хорошо относился ,помогал во всём до определенного момента.Однажды я увидел в её телефоне,что она встречалась всё это время со мной и скидывала бывшему парню фотки ,из переписки с подругой понял ,что она не определилась с кем хочет быть. В итоге я выгнал её,она в слезах как-то уломала меня остаться,я перестал к ней относиться как к девушке, всё уважение пропало,так продлилось ещё пол года,она взялась казалось бы за ум ,строит из себя идеальную женщину ,но она плохая актриса и переодически вся фальш проскакивает. Она сама по себе может ходить и психовать на ровном месте ,бить "неспециально" посуду , шуметь и ТД,привлекая внимания,с родственниками отношения у неё как со знакомыми ,а я вообще её бешу по любому поводу.
Самое странное,что я как в гипнозе прожил с ней столько времени и не понимал что это за человек.На данный момент я сильно привязался к ней ,много разговоров проходит насчёт свадьбы ,детей ,а я её ненавижу за то ,что она злая,обманщица и двуличная,за то,что у неё руки из *** и она ничего сама нормально сделать не может от слова совсем. Я не могу её выгнать ,так как она манипулирует слезами.
>Мне 25 лет ,спортивный ,хорошо зарабатываю
Сразу видно что баба писала, мужики так про себя не пишут
Ещё один развёл Санта-Барбару с ревностью и прочем.
Скажите что вам нужно расстаться. У нее есть родители, вот пусть к ним и идет.
Дай ей сотку и отправь на такси с вещами к родителями. Потом заблокируй везде, где только можно. Раньше же она как-то жила, не сдохнет.
Ты сейчас описал 90% поколения от 17 до 25 лет. Бери из деревни, которая сама пробилась в город и научилась зарабатывать. Будут из села привозить вам еду ящиками, особенно на новый год. Родни тьма, чистота, домашняя еда, боевой характер. Норм?