Гость
Статьи
Я в раздрае

Я в раздрае

Наверное, мне просто хочется выговориться

Я 2 года в отношениях с человеком, который склонен к депрессивными состояниям. Он может закрываться в себе, но никогда это не было дольше недели. Разве что в том году у него умерла близкая подруга и месяц я просто клешнями из него вытягивала хоть пару сообщений

А сейчас я в раздрае. Он в начале декабря совершенно случайно проговорился мне о проблемах на работе и учебе, о своей магистерской и научном исследовании, которые надо начинать с нуля в последний момент, о проблемах на работе и о том, что он хочет все просто бросить и уйти в армию от всех этих проблем. Я начала волноваться, но он начал успокаивать, что зря рассказал и со всем разберется. До этого это был самый любящий человек, которого было просто не отлепить от меня. А тут спустя пару дней после этого признания он просто пропал на две недели, перед этим в последний разговор сказав, что ему сейчас вообще на всех все равно, пусть и я и все делают что хотят и вообще он ничего не хочет и ничего не ждёт и попросил трижды отложить наш разговор на потом, что у него сейчас нет сил на это. Не отвечал мне ни на сообщения, ни на звонки. Не писал в общих чатах и не виделся с общими друзьями, хотя раньше был постоянно в общении
Около недели назад впервые вышел на связь, когда спрашивала, конец ли это между нами, то только сказал, что сейчас не хочет ничего выяснять и писать
На сообщения быстро отвечать стал, но холодно, из общих чатов снова пропал, на любую мою попытку выяснить, что с ним или что с нами единственный ответ - я не хочу сейчас ничего выяснять
Отписался от моего канала, написала в чем дело, а он в этот момент напился в хлам и сказал что ему вообще пофиг на все, что он ни на что не злится, но у него все еще нет желания ничего выяснять

Меня он вроде и не бросил, но мне так больно от того, что человек стал так резко холоден. И главное, он не говорит о расставании и избегает этой темы, хотя человек очень прямолинейный

Раздрай
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не бросил вы же сами написали склонен к депрессиям так отвалите от него ему надо сейчас пострадать, потом спокойно как обычно себя ведите, только не выясняйте отношения где ты был почему не отвечал, просто как обычно. Он щас страдает сидит.

Гость

Так он всю жизнь так будет страдать, периодически бухать. Целей не видит в жизни, ты точно не его мотиватор.

Гость

Осторожнее со своим синдромом спасателя. У тебя хоть подопытный не буйный, лайтовый вариант.

Раздрай
Гость

Осторожнее со своим синдромом спасателя. У тебя хоть подопытный не буйный, лайтовый вариант.

Я не хочу быть спасателем
Но так неприятно, что все это происходит, потому что я чувствую, что заслуживаю лучшего отношения, чем сейчас
Меня так обижает этот холод, резкая отписка в пьяном виде и слова, что он сейчас ничего не хочет выяснять, но при этом не дает никакой конкретики, хотя за день буквально до начала этого состояния он был рядом, обнимал и мы строили планы на Новый год

Раздрай
Гость

Он не бросил вы же сами написали склонен к депрессиям так отвалите от него ему надо сейчас пострадать, потом спокойно как обычно себя ведите, только не выясняйте отношения где ты был почему не отвечал, просто как обычно. Он щас страдает сидит.

Мне так говорили многие, но при этом все сложнее в это верить после игнора, холода и прочего((
Хотя еще за пару дней до начала такого состояния был самым заботливым

Гость
Раздрай

Мне так говорили многие, но при этом все сложнее в это верить после игнора, холода и прочего((
Хотя еще за пару дней до начала такого состояния был самым заботливым

Он хочет в таком вакууме как бы побыть где никого нет поэтому отписался, не лезьте щас к нему

Раздрай
Гость

Он хочет в таком вакууме как бы побыть где никого нет поэтому отписался, не лезьте щас к нему

Чтож надеюсь, что вы правы
Ну истории мои первым все еще смотрит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: