Как знакомиться? Писал месяц назад что хотел познакомиться с кассиршей которой я продал телефон(не сломанный, просто не 100% рабочий).
Случайно в боте знакомств под чужой фоткой лайкнула(не моё фото, а другого парня). Пообщались в соц сети вечером по теме данного телефона, даже кинула мурчащего котика. Отвечала быстро и развёрнуто.
Потом спросила типа моё фото нет. Говорю нет, спросил а это важно? Говорит да не важно типа она помнил что продавал ей другой парень.
Потом написал вопрос чтобы свою кинул. Та перестала отвечать.
Вот как с этими бабами общаться?
Да никак, нафик тебе БАБЫ нужны? Лучше послушай мудешников, как им прекрасно в одиночку живется.
Хочешь отношений, надо работать над внешними данными. Сходить к стилисту, сделать модную причёску, посетить косметолога, чтобы кожа была здоровой без чёрных точек и сальных пятен, к стоматологу сходить -привести зубы в порядок, гардероб обновить.
Тогда шансы есть, а если ты хочешь чтоб тебя принимали таким как есть, то так и останешься один, потому что изначально все воспринимают картинку.
Хочешь отношений, надо работать над внешними данными. Сходить к стилисту, сделать модную причёску, посетить косметолога, чтобы кожа была здоровой без чёрных точек и сальных пятен, к стоматологу сходить -привести зубы в порядок, гардероб обновить.
Тогда шансы есть, а если ты хочешь чтоб тебя принимали таким как есть, то так и останешься один, потому что изначально все воспринимают картинку.
Что толку от идеального внешнего вида, когда в общении неприятен и озлоблен?
Мой тебе совет, знакомься в реале. Если же через интернет лучше честно отправляй фото, чтоб сразу понимала твой типаж.
Так сначала зубы вылечи, подумай о своем здоровье, а потом уже думай о личной жизни.
Так ты ей написал хотя она тебя не лайкала, ты уже влез туда, ккда тебя не просили. И ты еще смеешь ей писать кинь сфою фотку. Ппц
что ещё сделать? стать миллиардером и президентом?
Автор Не Твои То Девушкии
Автор Толковый Парень Ведется На Се....ксопилок
Автор С....ксопилки Идиотки
Автор Если С....ксопилки То 2 года Следущая 2 года следущая Пока Ты Ее Хочешь
бедный unreal.eng, до сих пор девственности не лишился
я спросил про свою кинуть ли мне.
ну я же ей написал что продавал тогда, она нормально отвечала .
когда сказал что на фото не я, стала игнорить
Так у тебя фотка стояла чужая. Видя её, она тебе и сказала, что телефон ей продавал другой парень. Хз что ты ей там писал про телефон, но, может, она подумала, что ты её с кем-то путаешь (типа была похожая ситуация - тоже продал кому-то телефон и он оказался не рабочим), или просто прикалываешься, мол, что это ты ей продал его (а она же видит, что на фото не тот человек, у которого она тел покупала).
А когда сказал, что у тебя фотка не своя, поняла кто ей написывает и, естественно, слилась - на кой фиг ей общаться с челом, который ей нерабочий телефон загнал.
Кто Жениться С Дымящей Шляпой ?
Да нигде ты не познакомишься, ты же скидывал свою фотку на форум.
Ты урод внешне, плюс ментальные проблемы
Диагноз прям четко виден по твоим темам
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Я За Автора.
Так а зачем вы чужое фото ставите?
Больное чудище и мошенник, скоро она на тебя заяву напишет в полицию за твое кидалово.
Давайте Накатим! 🍹🍹🍹С Наступающими! Ураааааааааааааааа!
Автор Судя По Контингенту Туташней Темы Тут Что Девушки Что Парни Не Блещат
Кастрюля
[3794188377]
В Уфе всё то же самое. Невозможно продолжить род и увидеть детей
У тебя стоит не свое фото, но тем не менее ты просишь чтобы она свою кинула фотку)