Как знакомиться? Писал месяц назад что хотел познакомиться с кассиршей которой я продал телефон(не сломанный, просто не 100% рабочий).
Случайно в боте знакомств под чужой фоткой лайкнула(не моё фото, а другого парня). Пообщались в соц сети вечером по теме данного телефона, даже кинула мурчащего котика. Отвечала быстро и развёрнуто.
Потом спросила типа моё фото нет. Говорю нет, спросил а это важно? Говорит да не важно типа она помнил что продавал ей другой парень.
Потом написал вопрос чтобы свою кинул. Та перестала отвечать.
Вот как с этими бабами общаться?
Да никак, нафик тебе БАБЫ нужны? Лучше послушай мудешников, как им прекрасно в одиночку живется.
Хочешь отношений, надо работать над внешними данными. Сходить к стилисту, сделать модную причёску, посетить косметолога, чтобы кожа была здоровой без чёрных точек и сальных пятен, к стоматологу сходить -привести зубы в порядок, гардероб обновить.
Тогда шансы есть, а если ты хочешь чтоб тебя принимали таким как есть, то так и останешься один, потому что изначально все воспринимают картинку.
Хочешь отношений, надо работать над внешними данными. Сходить к стилисту, сделать модную причёску, посетить косметолога, чтобы кожа была здоровой без чёрных точек и сальных пятен, к стоматологу сходить -привести зубы в порядок, гардероб обновить.
Тогда шансы есть, а если ты хочешь чтоб тебя принимали таким как есть, то так и останешься один, потому что изначально все воспринимают картинку.
Что толку от идеального внешнего вида, когда в общении неприятен и озлоблен?
Мой тебе совет, знакомься в реале. Если же через интернет лучше честно отправляй фото, чтоб сразу понимала твой типаж.
Так сначала зубы вылечи, подумай о своем здоровье, а потом уже думай о личной жизни.
Так ты ей написал хотя она тебя не лайкала, ты уже влез туда, ккда тебя не просили. И ты еще смеешь ей писать кинь сфою фотку. Ппц
что ещё сделать? стать миллиардером и президентом?
Автор Не Твои То Девушкии
Автор Толковый Парень Ведется На Се....ксопилок
Автор С....ксопилки Идиотки
Автор Если С....ксопилки То 2 года Следущая 2 года следущая Пока Ты Ее Хочешь
бедный unreal.eng, до сих пор девственности не лишился
я спросил про свою кинуть ли мне.
ну я же ей написал что продавал тогда, она нормально отвечала .
когда сказал что на фото не я, стала игнорить
Так у тебя фотка стояла чужая. Видя её, она тебе и сказала, что телефон ей продавал другой парень. Хз что ты ей там писал про телефон, но, может, она подумала, что ты её с кем-то путаешь (типа была похожая ситуация - тоже продал кому-то телефон и он оказался не рабочим), или просто прикалываешься, мол, что это ты ей продал его (а она же видит, что на фото не тот человек, у которого она тел покупала).
А когда сказал, что у тебя фотка не своя, поняла кто ей написывает и, естественно, слилась - на кой фиг ей общаться с челом, который ей нерабочий телефон загнал.
Кто Жениться С Дымящей Шляпой ?
Сообщение было удалено
Автор Догоняет О Чем
Да нигде ты не познакомишься, ты же скидывал свою фотку на форум.
Ты урод внешне, плюс ментальные проблемы
Диагноз прям четко виден по твоим темам
Сообщение было удалено
иди нах иоган
чушь снимаешь, мд зло .
Я За Автора.
Так а зачем вы чужое фото ставите?
Сообщение было удалено
Тебе и бабкина подойдёт, да только ты ж не мужик, так лишь нюхнуть.
Сообщение было удалено
Та Хоть Сколько
Больное чудище и мошенник, скоро она на тебя заяву напишет в полицию за твое кидалово.
Сообщение было удалено
Я не тебе пишу больнушка
Давайте Накатим! 🍹🍹🍹С Наступающими! Ураааааааааааааааа!
Автор Судя По Контингенту Туташней Темы Тут Что Девушки Что Парни Не Блещат