Такая вот ситуация. Девушка месяц сидела на диете, вы её пригласили в кафе, видите её впервые, она внешне вам понравилась, но у нее день зажора. Заказала суп со спаржей и лососем,, на цену не посмотрела, очень хотела есть.
Взяла 3 салата, 2 овощных и оливье с красной икрой.
Шашлык, люлякебаб и котлету на пару, так как паровые котлеты это ПП .
Сок, чай и смузи.
Ваша реакция? Оплатили бы счёт или нет? Не смутило бы вас обжорство?
Девушка стройная, веселая.
43 лет.
43 летняя девушка обжора) Будь я мужиком, то под предлогом выйти в туалет, бежала бы с чёрного хода, чтоб она не сожрала меня на десерт.😂
Кому девушке 43 лет? Это бабка старая. Во вторых зачем вам свинина обжора жирная? В третьих пусть жрет свое хрючево у на с по закону кто жрет тот и платит. Встал да ушел пусть там отрабатывает как хочет🤦♂️
Это же сколько нужно не есть, чтобы все это влезло? Не верю вам.
У меня есть хорошая знакомая, она сьедает стабильно больше меня, хоть весит меньше. Ну, я на себе экономлю в таких случаях. Но столько и она не сьест.
Если б я была жмотом или бедным как ты, то не приглашала бы девушек в ресторан и довольствовалась бы обычными, которые не истязают себя диетами, фитнесами и не помешаных на внешке, они намного скромнее в запросах.
Пусть зайка поест, когда ещё придется. Отнесись как к гуманитарной помощи голодающим.
проверяла вас на щедрость
я бы не стал с ней целоваться
у нее точно глисты!
много жр ет
Мне,как женщине,было бы стыдно столько есть на первом свидании.
Да и дома ,если одна,стараюсь себя тормозить.Если меня приглашали в ресторан, я заказывала одно блюдо,или одно блюдо и десерт , кофе .
Если бы я была мужчиной,на вашем месте я ,конечно ,за все заплатила,но больше бы с такой женщиной не встречалась.Это вопрос принципов и культуры.Во-первых, она пришла не кушать, а знакомиться с человеком.Почему посторонний пока что человек должен оплачивать столько еды?Во-вторых, не к лицу женщине столько съедать за один раз.Возможнло,когда - нибудь она будет опять толстухой...сколько денег надо,чтоб ее прокормить?Да и не эстетично ,быть полной
И запила это всё компотом прямо из графина :)
Не может женщина столько съесть за один приём пищи. Хотя если порции маленькие (типа столовая ложка еды на тарелку), тогда сможет.
От размера порции зависит. Обедала я несколько раз в одном заведении общепита, так там были такие большие и сытные порции, что заказываешь суп+второе (или салат)+кофе и больше ничего физически не лезет. Иногда даже и это доесть не получалось. А бывают заведения, где приносят на тарелке еду на один укус.
А вообще странно идти на свидание настооько голодной. На свидании не жрать надо, а общаться. Максимум, можно выпить кофе с десертом.
Но зато и в такой ситуации есть свои плюсы - кавалер наконец осознает, что женщины тоже едят мясо, а не щиплют травку. 😁
Молодец тетка, поела от пуза. Еще и девушкой назвали. В 43 года - уже многие бабушки