Гость
Статьи
Я инфантильная девочка …

Я инфантильная девочка или это норма?

Здравствуйте. Мне нравятся, когда мужчина ухаживает за мной, всё делает за меня, а я принцесса. Я, конечно, тоже делаю для него что-то, не давлю на мозги, выслушиваю, помогаю в делах, но он больше делает это. Мне важно, чтобы человек знал больше меня и заботился, в также был джентльменом - открывал двери, оплачивал счёт (если он может! Не всегда, тк я тоже могу), приглашал в театр/музеи. Короче, "как за каменной стеной". По сути, я представляю идеальные отношения такими, где я в роли ребенка, а мужчина - опекает, как родитель (немного гиперболизированно). Отца в детстве не было, нравятся мужчины старше, с ровесниками чувствую себя неуверенно, "как на пороховой бочке". Норма ли это? Нужно ли идти к психологу и избавляться, если меня всё устраивает и ухажёров тоже?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе сколько лет?

Гость

Да, конечно. Психолог не помешает.

Гость

Если всех все устраивает, то проблемы нет. Но поклонники это одно, а муж и совместная жизнь это другое. Там уже принцессой быть не получится или разбежитесь.

Гость

не надо идти к психологам, они уже zebali всех

Гость
Гость

Тебе сколько лет?

23

Гость
Гость

Если всех все устраивает, то проблемы нет. Но поклонники это одно, а муж и совместная жизнь это другое. Там уже принцессой быть не получится или разбежитесь.

Ну, дела по дому я делаю, типа полов и готовки, не бытовая инвалидка, это скорее про отношение человека

Гость
Гость

23

Хороший возраст, все мужчины твои)
А ты из какого города?

Гость

Конечно инфантильная, сейчас все такие, независимо от пола. Психолог не поможет, только навредит.
Если забудешь слово "принцесса" и будешь вести себя по отношению к мужу как послушная дочка и если будешь благодарна за опеку и не будешь лениться исполнять женские обязанности - будешь идеальной женой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: