Гость
Статьи
То любит, то не любит

То любит, то не любит

Мы с молодым человеком встречаемся почти полтора года, начиналось все идеально, он говорил мне и сейчас говорит что он долго искал такую как я, спустя месяц отношений мы съехались( я понимаю что это было слишком рано, но прошлое не вернешь уже) жили мы хорошо, все всю утраивало, каждый знал свои дела в плане быта, мы можем поругаться по поводу быта очень редко, но после пол года, стали ругаться, чувства будто утихали, у нас был кризис в отношениях, в личной жизни, но потом все наладилось мы смогли пройти этот тяжелый этап, сейчас у нас опять кризис в отношениях, но в личной жизни все хорошо, мой молодой человек давно уже говорит мне что он то любит меня то не любит, и так у него меняется это чутли не каждый день, и из-за этого мы ругаемся, я пыталась разобраться почему так, как так вышло, он говорит незнаю сам, то говорит что его съела бытовуха, но в плане того что он постоянно видет меня и каждый день приходит домой и видет меня, для меня это очень странно, я сама этого не понимаю как так, поэтому он решает растаться, но и при этом он ходит целует, обнимает, говорит что любит и скучает, я будто бы не верю в это, будто бы он врет чтобы я не растраивалась, так как мы живем пока что вместе, так как я уехать не могу из-за работы, но вот завтра уже должна уехать, так как отрабатываю последний день, и я пытаюсь с ним поговорит разобраться, я уверена есть причина, но он не говорит ее может чтобы не обидеть, еще я спрашиваю может ли быть так что завтра ты скажешь давай не растоваться, он говорит да, и я вообще сижу и нечего не понимаю, я сама запуталась, растоваться я не хочу, я хочу чтобы мы во всем разобрались, еще он говорит что сам не знает толи он сильную ошибку допускает что растается со мной толи наоборот делает правильное решение, что вы думаете по этому поводу, может у вас есть какие то предложения выходы из этой ситуации? ( только пожалуйста не говорите Вали от такого человек, либо это абьюзивные отношения и т.д, и я сама все понимаю, но

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где вы таких идиотов находите? Я тоже хочу развлечься.

Гость

Ну так ему твое тело приелось и его никакие обязательства не держат. Он получил что хотел. Уверен, быстрее съехаться было его хотелкой, он на этом настаивал. Бытовуха здесь не причем - поигрался, игрушку всю изучил(собрал-разобрал), скучно. Встретит ли он еще такую же игрушку - у него под вопросом. Если бы он был уже осознанным мужчиной, то там серьезней ко всему отношение, взгляды на жизнь, понимание, что не в сказке живем, умение ценить, что есть. Он пытается место освободить для следующей, но секса пока не хочет лишаться, поэтому такие качели: люблю, обнимашки и т.п.

Гость

Автор, он пока вам замену не найдет, будет постоянно пинговать и продавливать на секс. Качели устраивать, чтобы вы на что-то надеялись.

Гость

Что ты пристала к нему со своим "поговорить"? Не хочет он тебя слышать, потому что уже надоела. Че в него вцепилась?

Гость

Отношения бесперспективны. как правильно писали -эмоциональные качели. Вы боитесь разорвать привычные отношения, он вами просто пользуется. В браке с ним не будете счастливы, так что разводитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: