Гость
Статьи
Что заставляет женщин …

Что заставляет женщин быть в отношениях с женоненавистниками?

Объясните мне этот феномен пожалуйста. Почему женщины связывают свою жизнь с особями мужского пола, которые не считают их за людей (либо считают за людей второго сорта)?

Взять к примеру распространенную ситуацию, когда мужик расстраивается, что у него будет дочь. Очень наглядно это демонстрируют модные нынче "гендер пати", когда мужик, увидя красный/розовый цвет, весь перекашивается и кривится от злобы, либо силой выдавливает из себя натянутую неискреннюю улыбку. А сколько историй еще с советских времен, когда отцы отказывались встречать дочерей из роддома, уходили в запои, не разговаривали с женами. И эти самые жены, вместо того, чтобы расстаться с сексистом, пытались ему угодить и родить ребенка мужского пола. А другие женщины какие советы им в основном раздают в этом случае? Вовсе не "беги от него". А всякий бред в стиле: "ну ничего, следующего мальчика родишь", "ничего страшного, потом дочку полюбит, отцы хотят сыновей, но любят больше дочерей". То есть они полностью нормализуют такое поведение особей мужского пола.

Почему женщинам не мepзко, от того, что их пол считают бракованным и неполноценным? Почему они все это молча терпят и продолжают вступать в отношения с теми, кто их ненавидит?

Инесса
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Промывка разума патриархальной пропагандой с младенческого возраста, в стиле плохонький да свой, без мyжoпа ты неполноценна". Что же еще?
А вот такое отношение мужoпов к женщинам, связано с тем, что большинство из них гoмосексуалисты. Чистых натуралов не более 25%. И это не мои домыслы. Это слова знакомого военного психолога. Якобы проводились какие-то секретные исследования на возбуждения, детектор лжи и что-то в этом роде. Большинство мужoпов имели хоть раз в жизни эpeкцию на другое мyжло, около половины практиковали пeдepecтические связи в юности или взаимные дpoчки/oтсосы в детстве.
Да, есть и те, кто ничего подобного не делал и не возбуждался на мyжло. Но таких, как уже написано ранее, не более 25%.

Гость

Это всё потому, что ты, автор(ша), поганая мизандричка (мужененавистница) и, вероятнее всего, феминистка- сатанистка.
😏

Мята перечная
Гость

Промывка разума патриархальной пропагандой с младенческого возраста, в стиле плохонький да свой, без мyжoпа ты неполноценна". Что же еще?
А вот такое отношение мужoпов к женщинам, связано с тем, что большинство из них гoмосексуалисты. Чистых натуралов не более 25%. И это не мои домыслы. Это слова знакомого военного психолога. Якобы проводились какие-то секретные исследования на возбуждения, детектор лжи и что-то в этом роде. Большинство мужoпов имели хоть раз в жизни эpeкцию на другое мyжло, около половины практиковали пeдepecтические связи в юности или взаимные дpoчки/oтсосы в детстве.
Да, есть и те, кто ничего подобного не делал и не возбуждался на мyжло. Но таких, как уже написано ранее, не более 25%.

Кстати да. Чисто мужские коллективы (закрытые школы интернаты, всякие кадетки и нахимовки, армия, зона) - рассадник сoдомии. Это факт известный.

Гость

Промывка разума матриархальной пропагандой с младенческого возраста, в стиле плохонькая да своя, без дырла ты неполноценен". Что же еще?
А вот такое отношение дырла к мужчинам, связано с тем, что большинство из бабья фригидки или ***. Чистых натуралок не более 25%. И это не мои домыслы. Это слова знакомого военного психолога. Якобы проводились какие-то секретные исследования на возбуждения, детектор лжи и что-то в этом роде. Большинство дырла имели хоть раз в жизни мокропиську на другое ***, около половины практиковали лесбо связи в юности или взаимные дыркоковыряния/oтлизы в детстве.
Да, есть и те, кто ничего подобного не делал и не возбуждался на ***. Но таких, как уже написано ранее, не более 25%.

Мята перечная
Гость

Промывка разума матриархальной пропагандой с младенческого возраста, в стиле плохонькая да своя, без дырла ты неполноценен". Что же еще?
А вот такое отношение дырла к мужчинам, связано с тем, что большинство из бабья фригидки или ***. Чистых натуралок не более 25%. И это не мои домыслы. Это слова знакомого военного психолога. Якобы проводились какие-то секретные исследования на возбуждения, детектор лжи и что-то в этом роде. Большинство дырла имели хоть раз в жизни мокропиську на другое ***, около половины практиковали лесбо связи в юности или взаимные дыркоковыряния/oтлизы в детстве.
Да, есть и те, кто ничего подобного не делал и не возбуждался на ***. Но таких, как уже написано ранее, не более 25%.

Крайне неудачная зеркалка😄

Гость
Мята перечная

Кстати да. Чисто мужские коллективы (закрытые школы интернаты, всякие кадетки и нахимовки, армия, зона) - рассадник сoдомии. Это факт известный.

Кстати да. Чисто бабские коллективы (закрытые школы интернаты, "сестринства", бабские зоны) - рассадник лесбиянства. Это факт известный.

Гость
Мята перечная

Мята перечная = крайне неудачная перделка😀

Гость
Гость

Рвaножoпые мyдu опять горят-пылают🌋🌋🌋🌋

Гость

потому что, навистников - примерно 0,06% мужской популяции
на весь форум - один Алексей, и то вероятно баба под мужским ником

женщины так устроены, что их даже сами женщины ненавидят - работа в женских коллективах, страшные подруги

Инесса
Гость

*** конечно. А женщины живут и даже не догадыются о гoмо прошлом своих муженьков...

Инесса
Гость

потому что, навистников - примерно 0,06% мужской популяции
на весь форум - один Алексей, и то вероятно баба под мужским ником

женщины так устроены, что их даже сами женщины ненавидят - работа в женских коллективах, страшные подруги

Вам ли выcepaться прр женские коллективы, учитывая какая жесть творится в мужских? Взять ту же армию. Нacилие, унижения, издевательства, дедовщина.

Гость
Инесса

Вам ли выcepaться прр женские коллективы, учитывая какая жесть творится в мужских? Взять ту же армию. Нacилие, унижения, издевательства, дедовщина.

это военная мысль

так везде, например, в британской военной академии Сандхерст есть тоже самое

смысл этого заставить человека повиноваться даже в ущерб себе, чтобы своего сержанта боялся больше чем врага

ну что ты такая тупенькая, что даже такие очевидные вещи надо разжевывать?

Гость
Гость

Рвaножoпые мyдu опять горят-пылают🌋🌋🌋🌋

..а-а-а, вот ещё одна придурошная из "бригады" местных тролльчих-хабалок, которые на подсосе у админов и сразу набегают в темы, где мужчины пишут что-нибудь неугодное бабью…))
Ваша эта туппопёzдная "пожарная команда" сразу же начинает оскорблениями пытаться загасить мужскую точку зрения в теме.
вас, вoнючеk, сразу видно, по стилю, так сказать.
😏

Инесса
Гость

это военная мысль

так везде, например, в британской военной академии Сандхерст есть тоже самое

смысл этого заставить человека повиноваться даже в ущерб себе, чтобы своего сержанта боялся больше чем врага

ну что ты такая тупенькая, что даже такие очевидные вещи надо разжевывать?

Конечно везде. В этом и есть омepзительная мужская природа. То же самое в тюрьмах. Вот только гордиться здесь нечем. Мyжики очень боятся оказаться в коллективах себеподобных и активно косят от армии именно по причине царящего там бecпредела.

Гость
Инесса

Конечно везде. В этом и есть омepзительная мужская природа. То же самое в тюрьмах. Вот только гордиться здесь нечем. Мyжики очень боятся оказаться в коллективах себеподобных и активно косят от армии именно по причине царящего там бecпредела.

на любом заводе или стройке - коллектив мужской

хотя с кем я разговариваю - ты не только тупая, но еще и слепая

Инесса
Гость

на любом заводе или стройке - коллектив мужской

хотя с кем я разговариваю - ты не только тупая, но еще и слепая

Завод и стройка - это не круглосуточное нахождение мyжского пола в закрытом месте.

Мужененавистница
Гость

Всегда знала, что у большинства мy уже прицеп из aнальных дружков к тридцатнику, букет из зппп и дряблая рaздoлбанная волосатая жoпа🤢🤮

Гость

Всегда говорю, что жить с такими мужчинами не стоит и тем более не рожать от них. Жаль, что этим дурам, свои мозги не вставишь.

Гость
Гость

Почему то на меня не подействовала промывка мозгов со стороны матери, тётушек и маминых подруг. Я им в ответ еще грубить начинала и высмеивала их терпеливость, угодливость.

Это даже близко не женоненавистники. Просто тупые мужики.
Большинство хочет сыновей, это известно.

Инесса
Шушера

Это даже близко не женоненавистники. Просто тупые мужики.
Большинство хочет сыновей, это известно.

А кто же они тогда, если женщин за людей не считают?

Инесса

А кто же они тогда, если женщин за людей не считают?

Они считают женщин за людей. Просто хотят сына. Им хочется воспитать мужика, хочется общаться в своей стихии, вместе ходить на рыбалку, гонять на машинах, прививать свои ценности и взгляды на жизнь.
А дееевочка... Эээ, это в их понимании для жены игрушка. Бантики-платьица, вот это всё. Не брутально!
Говорю же, просто глупые. Меня отец очень любил.

Мамина булочка

Этих женщин заставляют программы, те же самые на каких росли мущщщинки. Программа эта многоуровневая, религиозная, атеистическая, монотеистическая.

Инесса
Шушера

Они считают женщин за людей. Просто хотят сына. Им хочется воспитать мужика, хочется общаться в своей стихии, вместе ходить на рыбалку, гонять на машинах, прививать свои ценности и взгляды на жизнь.
А дееевочка... Эээ, это в их понимании для жены игрушка. Бантики-платьица, вот это всё. Не брутально!
Говорю же, просто глупые. Меня отец очень любил.

Нет. Они именно не считают женщин за людей, либо считают неполноценными людьми, бракованными. Для похода на рыбалку и езды на машине не используется xep, следовательно все это можно делать и с дочерьми.

Инесса

Нет. Они именно не считают женщин за людей, либо считают неполноценными людьми, бракованными. Для похода на рыбалку и езды на машине не используется xep, следовательно все это можно делать и с дочерьми.

У вас с головой всё нормально? Какие ещё дочери на рыбалках? Может ещё дочери в гаражах?
Господи, сколько же идиоток развели западные *** фемки, безграмотные, убогие, никчёмные.
Гендерные. Роли. Закреплены. В геноме.
Д у р ы.

Инесса
Шушера

У вас с головой всё нормально? Какие ещё дочери на рыбалках? Может ещё дочери в гаражах?
Господи, сколько же идиоток развели западные *** фемки, безграмотные, убогие, никчёмные.
Гендерные. Роли. Закреплены. В геноме.
Д у р ы.

Ты из домостроевских времен что ли пишешь, мyдробаба? Какие еще гендерные роли? Слово гендер вообще придумали в 20-м веке. Какой геном? Когда появились первые М и Ж, гаражей и машин вообще не существовало. Если в деятельности не задействованы половые органы, то она не делится на женскую и мужскую. Все детство я с моими двоюродными братьями и сестрой ходили на рыбалку вместе с бабушкой и дедом, когда жили летом на даче. И на машине учили нас ездить, и с инструментами обращаться. Вроде ни у меня, ни у кузины хромосомы X на Y не поменялись.
И да, если бы "гендерные роли" были закреплены в геноме, то их не приходилось бы навязывать путем пропаганды "истинной женственности"😆

Инесса

Ты из домостроевских времен что ли пишешь, мyдробаба? Какие еще гендерные роли? Слово гендер вообще придумали в 20-м веке. Какой геном? Когда появились первые М и Ж, гаражей и машин вообще не существовало. Если в деятельности не задействованы половые органы, то она не делится на женскую и мужскую. Все детство я с моими двоюродными братьями и сестрой ходили на рыбалку вместе с бабушкой и дедом, когда жили летом на даче. И на машине учили нас ездить, и с инструментами обращаться. Вроде ни у меня, ни у кузины хромосомы X на Y не поменялись.
И да, если бы "гендерные роли" были закреплены в геноме, то их не приходилось бы навязывать путем пропаганды "истинной женственности"😆

Биологию учи, чучело, господи. Я, внезапно, биолог. И безграмотных не перевариваю на дух. Школьную программу освойте вначале, а то термин "ту.пые бабы" в вашем лице воплотился во всей красе. Ноль извилин.

Инесса
Шушера

Биологию учи, чучело, господи. Я, внезапно, биолог. И безграмотных не перевариваю на дух. Школьную программу освойте вначале, а то термин "ту.пые бабы" в вашем лице воплотился во всей красе. Ноль извилин.

Биологию знаю прекрасно. Нигде в школьной программе не сказано, что женщины не способны рыбачить или работать с машиной. Более того, известный факт, что в природе оба пола у всех видов животных занимаются охотой и добыванием пищи. Кроме брачного периода и заботы о потомстве, их поведение и деятельность ничем не отличается.

Поэтому, могу с полной уверенностью сказать, что "биологом" ты можешь быть, разве что в палате клиники Кaщенко. Лучше успокойся, и выпей наконец галoперидол. А ежели в себя не придёшь, подам жалобу на глав.врача, за то что провел тебе интернет.

Мужененавистница

Шушерня - это местная юрoдивая)
Постоянно здесь гyндит, что все нынче живут как хотят, из-за этого бардак, активно пропагандирует члeнoсосание (в прямом и переносном смысле), делит мy на настоящих и недо. В общем, классическая совдеповско-хpистанутая бабeшкa.

Мужененавистница

Шушерня - это местная юрoдивая)
Постоянно здесь гyндит, что все нынче живут как хотят, из-за этого бардак, активно пропагандирует члeнoсосание (в прямом и переносном смысле), делит мy на настоящих и недо. В общем, классическая совдеповско-хpистанутая бабeшкa.

Ты б к психиатру сходила, болезная. (
Полная же шизофрения. Со стороны на себя посмотри. Картина страшная.

Гость
Мята перечная

Это не зеркалка, а обезьянничество.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: