Познакомилась с парнем на сз. Очень понравился внешне и по общению, умный, образованный, плюс у нас с ним, как оказалось, одна специализация, примерно неделю общались в интернете, добавились к друг …
Как в народе говорят, не все дома у этого "парня". Мало ли ненормальных. Было б из-за чего переживать. Тем более сз. Хорошо ещё, что только на такое хватило умишка в больной голове, мог и похуже сделать какую-то пакость. Вот реально верно те поступают, кто при знакомстве на сз требуют "предварительных" расходов, ещё ДО свидания ))) А уж видеосвязь в обязательном порядке, чтоб не было потом "другая пришла". Какое время и какие мужчины, такие и знакомства )) У меня приятельница одно время на сз знакомилась, ни о каких парках вообще речи не шло, сразу в блок. И "подарочек" обязательно ДО свидания )) Вот сколько угодно можно её поливать помоями, но на данный момент она замужем за одним из таких знакомых, и все в семье более чем ок.
Сообщение было удалено
Мужсины нет
А мнение нищих инцелов не интересно
Он просто идиот и к вам это не имеет никакого отношения. Радуйтесь, что у вас с ним прекратилось общение и удачи вам ))!
А в чем она должна была пойти в парке гулять, сразу голая, может быть))
Взрослый адекватный человек и сам все понимает, про шапки и пуховики.
Эта тема - еще одно доказательство того, что мужикам далеко не плевать на то, как одета и накрашена девушка, на ноготки и реснички. Достаточно посмотреть, на кого они в соцсетях подписаны. И все их завывания об обратном - лицемерны.
Да что здесь упор ставить на внешность и одежду. Этот чудик ненавидит женщин, плевать как она выглядела бы,ему важно унизить, он отыгрывает свою никчёмность. И скорее всего, он через фейковый аккаунт сидит. Такие боятся свою реальную личность показать.
Автор, читайте больше про психологиию мужчин, просто общайтесь. Важно, чтоб хоть какой то опыт был. И нормальные мужчины никогда не говорят про свое финансовое состояние, и не выпендриваются. Скорее этот чудик прикидывается определенным человеком, чтобы слить агрессию и ненависть к женщинам. Как мдшники на этом женском форуме.
Сообщение было удалено
Ладно бы что процитировал. Но презрительный комментарий походя - и назвать "воем"? 😄 Так кто же тут взвыл?
Очевидно, человек психически неадекватен. Скажите спасибо, что не подошел, а то мог бы нанести увечья. Психи в период обострения очень опасны.
Это вы так считаете. А наши феминистки они особые. Они так и говорят:
"МЫ ЗА РАВНОПРАВИЕ, НО ЗА КАФЕ И ВЕЗДЕ ПЛАТИШЬ 👉 ТЫ".
У нас особые, хитрож%пые феминистки. Именно они в 90-е годы к нам принесли следующие прошивки:
1) МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ.
2) МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ.
3) ЗАРПЛАТА МУЖЧИНЫ - ОБЩАЯ, А ЗАРПЛАТА ЖЕНЩИНЫ - ЕЙ НА МАНИКЮР.
Ранее до этих лживых феминисток у нас ни одна советская женщина в СССР таким образом не считала. Вы этих не честных женщин можете не считать феминистками, но однако они именно так представлялись в 90-е годы, когда приносили к нам эту чушь.
И вообще - не хотите платить в кафе и ухаживать - ну выбирайте женщин, которые выглядят так же как вы. Так же одеты, с такой же короткой стрижкой, пузиком, вот это все.
Фига ж вы хотите женщин красивее себя, тогда?
Во времена моих родителей не было никаких кафе. Покупали винишко и еду и шли тусить либо в общагу, либо к кому-то на кухню.
В мои времена кафе уже были, но они не были доступными и широко популярными.
С моим фактическим мужем мы покупали чепопало ктоуспеет, не считали. Другой никаким мужем не был, приходил с едой, тортом и так далее. Но когда принёс цветы, я не взоржала только из вежливости. 😄 Лучше бы в горшке.
Во времена моих родителей не было никаких кафе. Покупали винишко и еду и шли тусить либо в общагу, либо к кому-то на кухню.
В мои времена кафе уже были, но они не были доступными и широко популярными.
С моим фактическим мужем мы покупали чепопало ктоуспеет, не считали. Другой никаким мужем не был, приходил с едой, тортом и так далее. Но когда принёс цветы, я не взоржала только из вежливости. 😄 Лучше бы в горшке.
Именно кафе может и не было, но были чебуречные, блинные, пельменные, кафе мороженое..просто погулять можно было
И вообще - не хотите платить в кафе и ухаживать - ну выбирайте женщин, которые выглядят так же как вы. Так же одеты, с такой же короткой стрижкой, пузиком, вот это все.
Фига ж вы хотите женщин красивее себя, тогда?
Никто не ходил тогда в кафе, придурочная! Даже мыслей таких возникнуть не могло. Это как сейчас на первое свидание в Париж пригласить. 🤦♂️
Ну этот больной парень ясно с психическими отклонениями. Хорошо что он сразу себя проявил. Я бы вам посоветовала перекреститься и благодарить высшие милый что этот больной сразу себя проявил
Это точно, повезло еще. Некоторые так хорошо маскируются, что сердобольные женщины тратят на таких ГОДЫ своей жизни, да еще и здоровье портят. Потом еще годы на восстановление уходят.
Вот где жесть.