Познакомилась с парнем на сз. Очень понравился внешне и по общению, умный, образованный, плюс у нас с ним, как оказалось, одна специализация, примерно неделю общались в интернете, добавились к друг другу в соц. сети, каждый день переписывались, всё было хорошо, в конце рабочей недели договорились удивиться. Погода хорошая, договорились встретиться в городском парке, а оттуда пойти в кафе, который находится неподалёку. В итоге я пришла в назначенное место в назначенный час, а он нет. Я звонила, писала ему - трубку не берет, в мессенджере не отвечает. Прождала полчаса и пошла домой. Прихожу домой, захожу в соцсеть и офигеваю. В сторис он выложил историю, как договорился о свидании, пришёл - а там якобы вместо красавицы с фото оказалась "крупная бабёнка возрастом определённо больше 24 лет" (цит.) и моё фото со спины, в рядом фотографии с сз с замазанным лицом (спасибо хоть за это). При этом в жизни мои параметры 172/57, возраст всегда наоборот дают меньше, чем есть. Одета я была вполне прилично и подходяще для зимы - кремовый пуховик, шапка и ботинки в тон, лёгкий макияж, совсем не считаю, что могла его так испугать своим видом и что он разочарован, что в жизни я не как на фото в платье зимой пришла на встречу, что ли...Я написала в ответ на историю, что это такое вообще, он просто меня заблокировал после этого везде. Очень обидно, по общению вообще не ожидала от него такого скотского поступка, ладно бы, просто заблочил, так ещё и сделал контент на мне, да ещё и перед Новым годом испортил всё настроение. С сз сразу удалилась, пропало вообще всякое желание знакомиться с кем-то. в чём могла быть причина такого его поступка, может, он вообще какой-то пранкер?
Ну женщины разводят мужчин на деньги. И он решил развести тебя.
Он просто понял сзади, что полюбить вас спереди - не сможет, и, вообще, вы - не девственница.
😏
А люди что ему в комментариях писали? Пытались увещевать?
Мужик конечно козел, наверняка бабами обижен, скорее всего его бабы не любят вот он и отрывается. Просто забудьте про этот случай, и не знакомьтесь больше на СЗ, там нормальных нет
Не думаю что вам стоит растраиваться по этому поводу и писать не чего не нужно было.
Сразу понятно что человек ебо - бо, так что забейте и продолжайте жить!
Удачи вам в новом году! ))
Такой явно и в переписке наверное что-то такое вам неприятное писал, но вы проигнорили, а зря.
Автор, вы, хоть, понимаете, что у парнишки не все дома и с психикой проблемы?? Что действительно умный и состоявшийся молодой мужчина так себя не ведёт при любом раскладе?
М.у.д.а.к и самодовольная обезьяна с больными комплексами сам себя вывел на чистую воду спустя неделю интернетного знакомства. Благодарите Б-га, что у вас с ним отношения не начались. Вы его в жизни так и не увидели? Скорее всего, в интернете он вам врал про свою успешностть, а с девушками он знакомится, чтобы им мстить за что-то. До НГ осталась пара-тройка дней, посмейтесь и забудьте. Среди мужчин больных на голову диванных напалеонов и маленьких фюрреров хватает. А у вас в результате заимелся бесценный опыт.
Понятно и так что человек г . .. какое то, мало ли что ему не так показалось и вообще это хорошо что он это на своей страничке отобразил другие девушки будут сразу понимать с кем дело имеют, а вы живите дальше всё будет отлично
А люди что ему в комментариях писали? Пытались увещевать?
Мужик конечно козел, наверняка бабами обижен, скорее всего его бабы не любят вот он и отрывается. Просто забудьте про этот случай, и не знакомьтесь больше на СЗ, там нормальных нет
не знаю, что писали, он это в сторис выложил, там не видно, а сейчас не могу вообще видеть его профиль, тк в блоке
Не думаю что вам стоит растраиваться по этому поводу и писать не чего не нужно было.
Сразу понятно что человек ебо - бо, так что забейте и продолжайте жить!
Удачи вам в новом году! ))
Спасибо за пожелание, Вам того же💖Просто знаете, очень обидно, что это был абсолютно адекватный человек в переписке, у меня в профиле не 2 фото, в тч и в пуховике есть, он мог меня рассмотреть со всех ракурсов до встречи, поэтому это очень удивительный поступок от него, у меня в голове не укладывается
Спасибо за пожелание, Вам того же💖Просто знаете, очень обидно, что это был абсолютно адекватный человек в переписке, у меня в профиле не 2 фото, в тч и в пуховике есть, он мог меня рассмотреть со всех ракурсов до встречи, поэтому это очень удивительный поступок от него, у меня в голове не укладывается
Вам не всё равно? Понятно ведь что внутри мужчина гнилой, зачем вам думать что с вами не так , если б после такого он снова написал вы бы захотели с ним отношения строить?
Автор, вы, хоть, понимаете, что у парнишки не все дома и с психикой проблемы?? Что действительно умный и состоявшийся молодой мужчина так себя не ведёт при любом раскладе?
М.у.д.а.к и самодовольная обезьяна с больными комплексами сам себя вывел на чистую воду спустя неделю интернетного знакомства. Благодарите Б-га, что у вас с ним отношения не начались. Вы его в жизни так и не увидели? Скорее всего, в интернете он вам врал про свою успешностть, а с девушками он знакомится, чтобы им мстить за что-то. До НГ осталась пара-тройка дней, посмейтесь и забудьте. Среди мужчин больных на голову диванных напалеонов и маленьких фюрреров хватает. А у вас в результате заимелся бесценный опыт.
Вот поэтому у меня и возник когнитивный диссонанс, так как его поступок ну совсем не соответствовал его общению и моему представлению о нём. Я сейчас склоняюсь к тому, то это месть какая-то или пранк
Это, наверное, мужчинка с вумана Вам попался, тут только такие женоненавистники-неудачники мужского пола сидят. Нигде не мелькала кликуха Блейд или Дядя Кокос, Знаток?
Понятно и так что человек г . .. какое то, мало ли что ему не так показалось и вообще это хорошо что он это на своей страничке отобразил другие девушки будут сразу понимать с кем дело имеют, а вы живите дальше всё будет отлично
он меня там ещё обвинил в том, что я обманщица, люто фотошопящая свои фото, что он был вынужден тратить энергию и время на встречу с оборотнем
Кафе -это не ОН а ОНО = которОЕ,
вы ему не понравились - все очевидно.
Он же подтвердил это сфотав вас.
У вас свое мнение о себе - у него свое.
он меня там ещё обвинил в том, что я обманщица, люто фотошопящая свои фото, что он был вынужден тратить энергию и время на встречу с оборотнем
Вот явно он и в переписке что-то такое писал вам, только вы ещё мужиков таких на подлете не умеете считывать...
Учитесь их считывать, и проверять их вменяемость ещё на этапе переписки...
Спасибо взаимно! 😉
Вы сильно в интернете не обольщайтесь, люди обычно очень в реале отличаются по общению.
Все носят маски и хотят показать себя лучше чем они есть, а сайты знакомств вообще зло!
Вам не стоит растраиваться и анализировать причины почему он так поступил, в его голову не залезть но тут сразу понятно человек неадекват.
У меня знакомая недавно очень серьезно влипла с этими сайтами знакомств, конечно сама виновата по своей глупости и наивности.
О человеке этом забудьте, даже если писать будет не отвечайте, такие индивидуумы могут еще поиздеваться.
Радуйтесь что это всё закончилось не начинаясь, что свою подлую сущность он показал до начала отношений .
Неприятно конечно я понимаю, но нужно отпустить ситуацию и забыть её.
Я представляю себя на вашем месте, тоже наверное сильно расстроился.
Что именно он вам писал?
Он жаловался на бывших?
Ныл о том, что жизнь к нему несправедлива?
Как к друзьям и родне относится?
Сколько ему лет?
Отношения были у него?
Вот нет, наоборот, был максимально лёгким, позитивным, что с девушкой расстались, потому что переросли и стали разные интересы, ничего плохого о ней не писал, этим и подкупил, реально показался очень адекватным
Ты откуда?
Вот нет, наоборот, был максимально лёгким, позитивным, что с девушкой расстались, потому что переросли и стали разные интересы, ничего плохого о ней не писал, этим и подкупил, реально показался очень адекватным
А сколько дней вы с ним общались?
Я как-то раз тоже на такого нарвалась в интернете, где-то пару дней он писал о своей лёгкости, воздушности, весь такой был понимающий и милый, но меня это насторожило...
Решила с ним немного ещё пообщаться, и оказалось не зря 😄
Он позвал меня на встречу, даже не свидание, а просто встретится, я отказала сказав, что рано ещё, я его толком даже не знаю, и после этого его понесло. 😁
Столько всего я о себе услышала, а поначалу - то как соловьём заливался.
Женоненавистник обыкновенный закомплексованный. Посмотрите на этот форум: тут их масса. Они ищут, куда слить агрессию, др.чат на это.
Классика.
У него задача была сделать именно это.
и ты еще вдобавок решила унизится на вумене чтоб и тут на тебя вылили ведро с гувном?