Гость
Статьи
Как проучить и …

Как проучить и приручить коллегу латиноса?

Всем добрый вечер, немного опишу ситуацию. Я по происхождению украинка, натуральная блондинка, привлекательная, даже голос у меня как из секса по телефону (так люди говорят), ухоженная, при этом образованная, с легким и приятным характером. Живу и работаю в Испании в офисе. Там у меня много поклонников мужчин. Один из них - особо активный латинос просто мне прохода не давал, дарил букеты и рассказывал, что у него с женой нет секса. В итоге он после очередного скандала с его латинкой начал отдаляться. Я решила вызвать в нем ревность и на его глазах кокетничать с другими коллегами и клиентами и это уже дает свои плоды) А у вас какие будут советы?)

31 ответ
Последний — Перейти
Варварра

Я бы посоветовала оставить его в покое.
И жить своей жизнью. 🙂

Может быть вы слишком откровенны и вызывающе себя ведете?
Я бы посоветовала вести себя и одеваться поскромнее. Никаких романов на работе. 🙂

И искать лучше одного хорошего мужчину, для семьи и детей. 🙂

Карбофос

ш
л
ю
х
а

Игорек

тебя не трахают и ты решила трахать мозг всем? обычная история

Гость

Очередную сказочку сочинила, да автор? К НГ придумай что нибудь поинтересней, с арабским принцем, например.

Варварра

Я бы посоветовала оставить его в покое.
И жить своей жизнью. 🙂

Может быть вы слишком откровенны и вызывающе себя ведете?
Я бы посоветовала вести себя и одеваться поскромнее. Никаких романов на работе. 🙂

И искать лучше одного хорошего мужчину, для семьи и детей. 🙂

Спасибо за мнение, но я и так замужем) Веду я себя не вульгарно, просто я ухоженная, красивая и улыбчивая) у меня такие манеры женственные и кокетливые от природы)

Гость

Очередную сказочку сочинила, да автор? К НГ придумай что нибудь поинтересней, с арабским принцем, например.

Это реальная ситуация

Варварра
Miss Blonde💖

Спасибо за мнение, но я и так замужем) Веду я себя не вульгарно, просто я ухоженная, красивая и улыбчивая) у меня такие манеры женственные и кокетливые от природы)

Мне кажется, вы флиртуете.
А это всегда плохо заканчивается.
Особенно на работе. 🙂

Это сейчас вы чувствуете себя королевой...
Не дай Бог случится что.
Могут ведь и украсть и изнасиловать и кислотой облить.
Вам бы поберечь себя.

одно и тоже
одно и тоже

Варварра

Мне кажется, вы флиртуете.
А это всегда плохо заканчивается.
Особенно на работе. 🙂

Это сейчас вы чувствуете себя королевой...
Не дай Бог случится что.
Могут ведь и украсть и изнасиловать и кислотой облить.
Вам бы поберечь себя.

Ну почему такие страсти прямо? Там же не криминальные авторитеты

Карбофос

ш
л
ю
х
а

Очень приятно, а я - Мисс Блонд😉

Пончик

одно и тоже
одно и тоже

Ну так не читайте, вас никто не заставляет

Варварра
Miss Blonde💖

Ну почему такие страсти прямо? Там же не криминальные авторитеты

Вот сейчас у вас корона.
Не да Бог что случится.
Тогда поймете, что не стоило так себя вести.

Думаете они будут бегать за вами вечно?
В машину посадят. В лес увезут. И будут группой насиловать. Потом поленом по голове и бросят голую в лесу.

Нельзя же так вести себя.

Гость

Дура

Гость

Отношение к латиносам в Испании как в России к гастарбайтерам из Средней Азии. Если Вас такие заводят - это Ваши проблемы. Чтобы приручить, изучайте их культуру хотя бы.

Варварра

Вот сейчас у вас корона.
Не да Бог что случится.
Тогда поймете, что не стоило так себя вести.

Думаете они будут бегать за вами вечно?
В машину посадят. В лес увезут. И будут группой насиловать. Потом поленом по голове и бросят голую в лесу.

Нельзя же так вести себя.

Зачем им это делать, например мой коллега латинос женат, ему ни к чему криминалом заниматься

Гость

Отношение к латиносам в Испании как в России к гастарбайтерам из Средней Азии. Если Вас такие заводят - это Ваши проблемы. Чтобы приручить, изучайте их культуру хотя бы.

Странное сравнение, учитывая, что эти латиносы многие уже с испанским паспортом и работают официально, да и культура совершенно другая у них

Гость

Дура

Очень приятно, а я - Мисс Блонд😉

Варварра
Miss Blonde💖

Зачем им это делать, например мой коллега латинос женат, ему ни к чему криминалом заниматься

Вы сами вертите перед ними. Повышаете самооценку.
Ну и что что женат?
Изнасилуют и убьют.
Что вы будете делать,
когда будете одна голая в лесу. А все ваши коллеги по очереди вас насилуют.

Сами напрашиваетесь

Варварра

Ну и что что женат?
Изнасилуют и убьют.
Что вы будете делать,

Сами напрашиваетесь

Семейным людям со стабильной работой незачем таким заниматься

Варварра
Miss Blonde💖

Семейным людям со стабильной работой незачем таким заниматься

Это вам кажется.
От кислоты в лицо тоже.

Вы играете с огнем.
Сами потом пострадаете.
Смысл тогда женатым с вами вообще связываться?
Ну и что что внешность.
Ну и что что флиртуете.
Ну и что что лучше всех работаете.
Зачем это женатым и стабильным мужчинам?

Вот в латинской Америке. (Откуда латиносы приехали в испанию) там низкий уровень жизни. Ниже чем на украине.
Вас бы там давно посадили в джип,
и отвезли к боссу наркоторговли.
И в сауне вас бы не спрашивали.

Варварра

Это вам кажется.
От кислоты в лицо тоже.

Вы играете с огнем.
Сами потом пострадаете.
Смысл тогда женатым с вами вообще связываться?
Ну и что что внешность.
Ну и что что флиртуете.
Ну и что что лучше всех работаете.
Зачем это женатым и стабильным мужчинам?

Вот в латинской Америке. (Откуда латиносы приехали в испанию) там низкий уровень жизни. Ниже чем на украине.
Вас бы там давно посадили в джип,
и отвезли к боссу наркоторговли.
И в сауне вас бы не спрашивали.

Ну так мы не в латинской Америке, а в Испании, где уважают права женщин. И стоит только женщине заикнуться за возможный abuso sexual - за ним тут же приедут. Как пример, ситуация с футболистом Дани Алвес (кстати, латиносом из Бразилии) - одна девушка его обвинила в изнасиловании в туалете клуба в Барселоне. Он кстати, женат. Так вот непонятно, правда это или девушка просто решила его проучить - но его посадили.

Варварра
Miss Blonde💖

Ну так мы не в латинской Америке, а в Испании, где уважают права женщин. И стоит только женщине заикнуться за возможный abuso sexual - за ним тут же приедут. Как пример, ситуация с футболистом Дани Алвес (кстати, латиносом из Бразилии) - одна девушка его обвинила в изнасиловании в туалете клуба в Барселоне. Он кстати, женат. Так вот непонятно, правда это или девушка просто решила его проучить - но его посадили.

Вы ведëте себя
как puta с украины.
Какие права, какой абьюз?
В чем смысл за вами бегать?
Переспать за деньги.
Другой причины нет.

Варварра

Вы ведëте себя
как puta с украины.
Какие права, какой абьюз?
В чем смысл за вами бегать?
Переспать за деньги.
Другой причины нет.

В смысле, какие права? Ну начнем с того, что я уже гражданка Испании со всеми правами. А даже если бы и не имела испанский паспорт - мои права как женщины все равно защищены. Про ту девушку, которая обвинила в изнасиловании Дани Алвеса тоже можно было бы сказать, что она puta, раз заигрывала с ним в клубе. И даже не было никакого видео доказательства из туалета о том, что это было именно изнасилование - тем не менее, ее обвинения приняли во внимание и посадили футболиста, с его то деньгами и связями. Так что да, этим латиносам только и остается слюни пускать и мечтать о благосклонности

Гость
Miss Blonde💖

Как же не вульгарно, если при живом муже обсуждаете члены других мужчин и флиртуете на работе? Это ниже плинтуса.

Гость
Варварра

Ну и что что женат?
Изнасилуют и убьют.
Что вы будете делать,

Сами напрашиваетесь

И по делом. Она не понимает, что криминалитет в латинской Америке это норма, они приезжают сотнями тысяч в Испанию, семьями, с друзьями, часто организовывают там группировки, некоторых ловят и отправляют на родину, но не всех. Потому что найди его, если он в какой то конуре живёт, да и искать никто не будет

Гость
Miss Blonde💖

В смысле, какие права? Ну начнем с того, что я уже гражданка Испании со всеми правами. А даже если бы и не имела испанский паспорт - мои права как женщины все равно защищены. Про ту девушку, которая обвинила в изнасиловании Дани Алвеса тоже можно было бы сказать, что она puta, раз заигрывала с ним в клубе. И даже не было никакого видео доказательства из туалета о том, что это было именно изнасилование - тем не менее, ее обвинения приняли во внимание и посадили футболиста, с его то деньгами и связями. Так что да, этим латиносам только и остается слюни пускать и мечтать о благосклонности

Вас завезут за угол его друзья, которых вы в жизни не видели и пристукнут, или даже он, и вы потом сможете качать свои права и расписывать здесь,каК жарко вас любили.

Гость

Как же не вульгарно, если при живом муже обсуждаете члены других мужчин и флиртуете на работе? Это ниже плинтуса.

А вы не думали, что некоторым мужчинам наоборот в кайф, когда их женщина интересует и сводит с ума многих мужчин? И я не перестала быть привлекательной женщиной

Гость

И по делом. Она не понимает, что криминалитет в латинской Америке это норма, они приезжают сотнями тысяч в Испанию, семьями, с друзьями, часто организовывают там группировки, некоторых ловят и отправляют на родину, но не всех. Потому что найди его, если он в какой то конуре живёт, да и искать никто не будет

Так у меня на работе не члены криминальных группировок, а латиносы у которых уже у многих испанские паспорта, все документы и так далее

Гость

Вас завезут за угол его друзья, которых вы в жизни не видели и пристукнут, или даже он, и вы потом сможете качать свои права и расписывать здесь,каК жарко вас любили.

Так а зачем им это делать? Я же не грублю этому латиносу, а наоборот улыбаюсь, кокетничаю

Любовь

Скажите пожалуйста.
Сложно переехать в Испанию?
Я из деревни, с России.
Хочу переехать в Италию.
Ну работать, жить, и выйти за итальянца.
Посоветуйте как сделать?

Любовь

Скажите пожалуйста.
Сложно переехать в Испанию?
Я из деревни, с России.
Хочу переехать в Италию.
Ну работать, жить, и выйти за итальянца.
Посоветуйте как сделать?

Так вас Испания интересует или Италия? Не сложно, но очень важно владеть языком на хорошем уровне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: