Гость
Статьи
Нет девушки чтобы …

Нет девушки чтобы встречать новый год, уже 30 лет один

У всех людей выигравших ген лотерею есть девушки с которыми будут встречать новый год, пожрут вкусной еды и пойдут секситься. И будут делать это все выходные и праздники и вместе гулять, отдыхать.

unreal.eng(в бане)
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья_А

"Если уже третий муж бьёт по мopдe, то дело не в муже, а в мopдe".
Эта фраза и для мужчин подходит. Проблема не в женщинах, а именно в Вас. Вы предпочитаете жевать сопли на форуме и давить на жалость, пока другие мужчины строют сами свою жизнь и самосовершенствуются, чтоб привлекать женщин. Что лично Вы делаете для того, чтобы стать лучше и ценнее для женщин?

Автор хочет бить свою будущую девушку, но милостиво согласен попробовать сдерживаться. Он писал в других темах. Это то, что он готов давать девушке. Бить её не слишком сильно.

Bantik
unreal.eng

ответь ты поедешь за сексом через пол страны на денёк? думаю что нет.
вот и я не хочу на денёк,

Полизал бы хорошо, может быть она бы в тебя влюбилась

Bantik
Гость

Автор хочет бить свою будущую девушку, но милостиво согласен попробовать сдерживаться. Он писал в других темах. Это то, что он готов давать девушке. Бить её не слишком сильно.

Он в одной теме писал что хорошо зарабатывает а в другой, что нет денег зубы вылечить.

Bantik

Полизал бы хорошо, может быть она бы в тебя влюбилась

щас бы первым встречным тёлкам варенник лизать.
её там 100 васянов поимело

Bantik

Он в одной теме писал что хорошо зарабатывает а в другой, что нет денег зубы вылечить.

верить ничему и никому нельзя даже мне!
хотя я стараюсь писать честно, но бабам нужно иногда врать

Гость

Нет и не будет и я рада, потому что ты гадкая мра зина.

Гость
Гостья_А

Я мужиков таких видела. На словах согласен на любую, а на деле начинается: эта для него толстая, та страшная, третья прыщавая, четвёртая с кривыми ногами и т.д.

А для многих женщин в мужчине не внешность важна. Глянцевые красавчики наоборот подозрения всякие вызывают. Мужчина мужиком должен быть, а не соплежуем.

Не это пугать должно, это как раз разговоры про "настоящих мужчин", должны его пугать до потери пульса... К сожалению общество так деградировало, что это понятие стало синонимом - вкладывайся дружище сам, а барышня только интим в обмен предложить может...
Жуть. Самый страшный вид проституции - брак. Если что, я цитирую классика. Ищет Зинаиду Белышеву, а находит Маргариту Готье... Вот и весь фокус.

Гость
Гость

Запроса у парней только два красивая и верная и не меркантильная чтобы была , остальное второстепенно

не говори за других парней, не смейте ни когда говорить за кого то особенно за "большинство", мне на красоту девушки чхать, да есть роль но не значительная, главное личность и умения себя поставить, чтоб девушка занималась по жизни чем то, смогла обеспечить себя и .тд

Гостья_А
Гость

Правда, что ли?

Гость

На этой планете всё достаётся трудом. Никакой удачи не существует. У тебя ничего нет Потому что ты ленивый и не работаешь и ничего не делаешь

Гостья_А
Гость

Не это пугать должно, это как раз разговоры про "настоящих мужчин", должны его пугать до потери пульса... К сожалению общество так деградировало, что это понятие стало синонимом - вкладывайся дружище сам, а барышня только интим в обмен предложить может...
Жуть. Самый страшный вид проституции - брак. Если что, я цитирую классика. Ищет Зинаиду Белышеву, а находит Маргариту Готье... Вот и весь фокус.

Так и мужской пол не отстаёт - подавай ему секс на первом свидании, а иначе никаких ухаживаний. А потом этих же девушек, дающих им секс, называют б/у, порванками и т.д.
И про то, что только мужик должен вкладываться, говорят больше всех именно те, кто сам не вкладывается.

Есть замечательная мудрость: "Учите своих дочерей говорить "нет", а своих сыновей - уважать отказ".

Гость
Гостья_А

Это гормональные подростки, возможно. А у взрослых полно других забот и развлечений. Особенно в новогоднюю ночь. И тем более если отмечают в компании друзей или с родственниками. Никто сразу после боя курантов в койку до утра не ныряет.

Мы с мужем ныряем
Я замуж вышла ради секса.

Гость
Гость

Цитирую твои же требования к девушке:
"1) Все до 55 кг, я сам стройный 60 кг хотелось бы такую же
2) Внешность 6 из 10 минимум, ну с красивыми проще т.к они более опытные, ну должна быть на зависть знакомым и прохожим!
3) Рост хотя бы 170 см, НО не выше моего 174 . И генетика для детей в будущем хотя бы не плохая. Да и гулял с девушками равного роста(или слегка меньше) просто кайфовал в отличии от тех кто ниже меня.
4) Возраст по сути неважен главное чтобы выглядела молодо
5) Обязательный критерий женственность как внешне так и психологически"

Вообще на любую согласен, да?))

Вы правы.

Гостья_А
Гость

Мы с мужем ныряем
Я замуж вышла ради секса.

На здоровье.

Гость
Гость

На этой планете всё достаётся трудом. Никакой удачи не существует. У тебя ничего нет Потому что ты ленивый и не работаешь и ничего не делаешь

Расскажи это выбблядкам богатых родителей

Гость

Нет и не будет и я рада, потому что ты гадкая мра зина.

откуда столько негатива?)

Гость
Гостья_А

Так и мужской пол не отстаёт - подавай ему секс на первом свидании, а иначе никаких ухаживаний. А потом этих же девушек, дающих им секс, называют б/у, порванками и т.д.
И про то, что только мужик должен вкладываться, говорят больше всех именно те, кто сам не вкладывается.

Есть замечательная мудрость: "Учите своих дочерей говорить "нет", а своих сыновей - уважать отказ".

Я в восхищении, вы даже точнее передали мою точку зрения, нежели я сам, и да относительно джентльменов вы правы... Мы иногда позорим себя таким отношением к женщине, но не все - видеть в женщине не машину для удовольствий, а человека надо. И я вам страшное скажу, мужчина так же может сказать - "нет", и неплохо было бы уважать и такое. А то получается дуализм прескверный.