Гость
Статьи
Нет девушки чтобы …

Нет девушки чтобы встречать новый год, уже 30 лет один

У всех людей выигравших ген лотерею есть девушки с которыми будут встречать новый год, пожрут вкусной еды и пойдут секситься. И будут делать это все выходные и праздники и вместе гулять, отдыхать.

p.s Да сложно поверить что за 30 лет не нашлось ни одной с которой встретили бы новый год и получу симпатию ответную. Но видимо я настолько "удачливый" что даже такое достижение получил!

unreal.eng(в бане)
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может у вас запросы охреневшие?

Bantik

На новый год нужен дедушка, а не девушка. Тем более у бане. Дру друга веничками попарите.

Гость
Гость

Может у вас запросы охреневшие?

Запроса у парней только два красивая и верная и не меркантильная чтобы была , остальное второстепенно

Гость

Зачем тебе девушка на НГ? Лучше после. Меньше трат

Гость

Автор, я любимого в 31 год только встретила. Так что встретите ещё

Гость

К маме иди встречать, хоть поешь. Да и не все прям в отношениях ахаются без конца.

Гостья_А
Гость

Запроса у парней только два красивая и верная и не меркантильная чтобы была , остальное второстепенно

Два ли?
Красивая, верная, не меркантильная, без жилищных и материальных проблем, чтоб в сексе огонь, но при этом девственница, чтоб сама за себя платила везде, чтоб не ждала ухаживаний и т.д.
А кавалер - Виталик, который у мамы красавчик и хорошо кушает. 😁

Гостья_А

Автор, ищите девушку, которая так же, как и Вы, не выиграла в генную лотерею и не имеет поклонников.

Гость

Да сколько мужиков страшных ходит и то все с парой. Красота это не главное. Может сходить вам на какие-то единоборства, бокс например. Через пару месяцев уже будете более уверенным в себя и девушку защищать сможешь. Уже будешь чем то привлекать. Да и просто можно быть ответственным, понимающим. Здесь то ты сам взращиваешь эти качества. И они очень ценны.

Гость

И не будет. Всем тут уже ясно, почему у тебя нет девушки. Это клиника

А я с мамой встречаю, мне зашибись хорошо😎👍

Гость

да какой там секс после новогодних салатов?

Гость

А вообще автор, не переживайте, еще будет) у некоторых ситуация похуже, мой мужчина со мной в декабре расстался и улетел на острова отдыхать, пока я тут в нирване.

Гость

У меня есть знакомый, у которого нет девушки и он парится из-за этого, но когда ему (молодые, симпатичные, стройные) девушки реально оказывают внимание, он ведет себя как с дружбанами и дальше ноет, что где же найти девушку?? Почему я один? 🥲
Не ваш случай?

unreal.eng(в бане)
Гость

во во всего лишь

unreal.eng(в бане)
Гость

Автор, я любимого в 31 год только встретила. Так что встретите ещё

ага вот именно любимого а нелюбимых было больше
у меня ни тех ни других

unreal.eng(в бане)
Гость

К маме иди встречать, хоть поешь. Да и не все прям в отношениях ахаются без конца.

придётся

unreal.eng(в бане)
Гостья_А

Два ли?
Красивая, верная, не меркантильная, без жилищных и материальных проблем, чтоб в сексе огонь, но при этом девственница, чтоб сама за себя платила везде, чтоб не ждала ухаживаний и т.д.
А кавалер - Виталик, который у мамы красавчик и хорошо кушает. 😁

всё так тока я не виталик

unreal.eng(в бане)
Гостья_А

Автор, ищите девушку, которая так же, как и Вы, не выиграла в генную лотерею и не имеет поклонников.

таких к сожалению нету

Честно, даже не помню, чтобы я встречала НГ со своим любимым человеком. Он то уезжал, то работал, то пойдём к моим друзьям (а я люблю дома)... Нормальный НГ у меня был только с родными.

unreal.eng(в бане)
Гость

Да сколько мужиков страшных ходит и то все с парой. Красота это не главное. Может сходить вам на какие-то единоборства, бокс например. Через пару месяцев уже будете более уверенным в себя и девушку защищать сможешь. Уже будешь чем то привлекать. Да и просто можно быть ответственным, понимающим. Здесь то ты сам взращиваешь эти качества. И они очень ценны.

от кого и почему ты думаешь что не смогу защитить?

unreal.eng(в бане)
Гость

И не будет. Всем тут уже ясно, почему у тебя нет девушки. Это клиника

почему же?

unreal.eng(в бане)
Лада

А я с мамой встречаю, мне зашибись хорошо😎👍

дак вы по собственной воле, а я по неволе

unreal.eng(в бане)
Шушера

Честно, даже не помню, чтобы я встречала НГ со своим любимым человеком. Он то уезжал, то работал, то пойдём к моим друзьям (а я люблю дома)... Нормальный НГ у меня был только с родными.

а у меня даже такого почти не было

Гость

У тебя все разговоры, что все вокруг постоянно сексятся, а ты нет. Даже в новогоднюю ночь. По-твоему, люди в отношениях дни и ночи напролёт только сексом занимаются, что ли? Если бы все отношения сводились бы только к этому, они были бы нахрен не нужны

unreal.eng(в бане)
Гость

У тебя все разговоры, что все вокруг постоянно сексятся, а ты нет. Даже в новогоднюю ночь. По-твоему, люди в отношениях дни и ночи напролёт только сексом занимаются, что ли? Если бы все отношения сводились бы только к этому, они были бы нахрен не нужны

не всю но 90% времени

Гость

Ну раз такое дело, подрочи и успокойся

unreal.eng(в бане)
Гость

Ну раз такое дело, подрочи и успокойся

не дрочил ни разу , только секс со своей тян.
с чужими я не считаю

unreal.eng(в бане)

дак вы по собственной воле, а я по неволе

Так у меня выбора нет, просто я отношусь к этому правильно без страданий

Гостья_А
unreal.eng(в бане)

таких к сожалению нету

Есть, но я сильно подозреваю, что Вам они не нравятся. Когда человек говорит, что он никому не нужен, это в большинстве случаев означает, что он не нужен именно тем, кто нравится ему.

unreal.eng(в бане)
Лада

Так у меня выбора нет, просто я отношусь к этому правильно без страданий

ну вас всё равно не понять я то 30 лет без пары

unreal.eng(в бане)
Гостья_А

Есть, но я сильно подозреваю, что Вам они не нравятся. Когда человек говорит, что он никому не нужен, это в большинстве случаев означает, что он не нужен именно тем, кто нравится ему.

это у вас баб такое.
мужики согласны на любую, думаешь я сижу такой и отказываюсь от всех чтоб опять нныть что 30 лет один?

Гостья_А
unreal.eng(в бане)

не всю но 90% времени

Это гормональные подростки, возможно. А у взрослых полно других забот и развлечений. Особенно в новогоднюю ночь. И тем более если отмечают в компании друзей или с родственниками. Никто сразу после боя курантов в койку до утра не ныряет.

Гость
unreal.eng(в бане)

это у вас баб такое.
мужики согласны на любую, думаешь я сижу такой и отказываюсь от всех чтоб опять нныть что 30 лет один?

Цитирую твои же требования к девушке:
"1) Все до 55 кг, я сам стройный 60 кг хотелось бы такую же
2) Внешность 6 из 10 минимум, ну с красивыми проще т.к они более опытные, ну должна быть на зависть знакомым и прохожим!
3) Рост хотя бы 170 см, НО не выше моего 174 . И генетика для детей в будущем хотя бы не плохая. Да и гулял с девушками равного роста(или слегка меньше) просто кайфовал в отличии от тех кто ниже меня.
4) Возраст по сути неважен главное чтобы выглядела молодо
5) Обязательный критерий женственность как внешне так и психологически"

Вообще на любую согласен, да?))

unreal.eng(в бане)
Гостья_А

Это гормональные подростки, возможно. А у взрослых полно других забот и развлечений. Особенно в новогоднюю ночь. И тем более если отмечают в компании друзей или с родственниками. Никто сразу после боя курантов в койку до утра не ныряет.

ну в любом случае секс/отношения у них будут.
а у меня ни секса, ни отношений

Гостья_А
unreal.eng(в бане)

это у вас баб такое.

Я мужиков таких видела. На словах согласен на любую, а на деле начинается: эта для него толстая, та страшная, третья прыщавая, четвёртая с кривыми ногами и т.д.

А для многих женщин в мужчине не внешность важна. Глянцевые красавчики наоборот подозрения всякие вызывают. Мужчина мужиком должен быть, а не соплежуем.

Гостья_А
Гость

2) Внешность 6 из 10 минимум, ну с красивыми проще т.к они более опытные, ну должна быть на зависть знакомым и прохожим!
3) Рост хотя бы 170 см, НО не выше моего 174 . И генетика для детей в будущем хотя бы не плохая. Да и гулял с девушками равного роста(или слегка меньше) просто кайфовал в отличии от тех кто ниже меня.

О чём я и говорила. 😁 Может, ему строит глазки какая-нибудь барышня с фигурой-колобок, а он модель ищет и ноет, что совсем никому не нужен. 😁

unreal.eng(в бане)
Гость

это требования, а не обязательные условия.
будто я от других отказываюсь

Гостья_А
unreal.eng(в бане)

ну в любом случае секс/отношения у них будут.
а у меня ни секса, ни отношений

А вот лично Вам хотелось бы отношений с постоянно ноющей и жалующейся на жизнь некрасивой дамой? Допустим, девушка толстая и некрасивая, но худеть не хочет и улучшать внешность не хочет, а хочет, чтобы в неё именно такую влюбился сам Брэд Питт. Какие у неё шансы?

И запомните: мужчина, который пытается давить на жалость, никогда не вызовет сексуальное желание у нормальной женщины.

unreal.eng(в бане)
Гостья_А

О чём я и говорила. 😁 Может, ему строит глазки какая-нибудь барышня с фигурой-колобок, а он модель ищет и ноет, что совсем никому не нужен. 😁

никто не строит

unreal.eng(в бане)
Гостья_А

А вот лично Вам хотелось бы отношений с постоянно ноющей и жалующейся на жизнь некрасивой дамой? Допустим, девушка толстая и некрасивая, но худеть не хочет и улучшать внешность не хочет, а хочет, чтобы в неё именно такую влюбился сам Брэд Питт. Какие у неё шансы?

И запомните: мужчина, который пытается давить на жалость, никогда не вызовет сексуальное желание у нормальной женщины.

полно жирных и некрасивых баб у них есть отношения и секс.
я не являюсь ни жирным ни некрасивым так что твои тейки бред. просто сейчас мужчине недостаточно быть стройным и просто средним чтобы у него не было проблем кого либо найти

Гость
Гость

С ним рядом никто идти не хочет,по понятным причинам

Гостья_А
unreal.eng(в бане)

полно жирных и некрасивых баб у них есть отношения и секс.
я не являюсь ни жирным ни некрасивым так что твои тейки бред. просто сейчас мужчине недостаточно быть стройным и просто средним чтобы у него не было проблем кого либо найти

"Если уже третий муж бьёт по мopдe, то дело не в муже, а в мopдe".
Эта фраза и для мужчин подходит. Проблема не в женщинах, а именно в Вас. Вы предпочитаете жевать сопли на форуме и давить на жалость, пока другие мужчины строют сами свою жизнь и самосовершенствуются, чтоб привлекать женщин. Что лично Вы делаете для того, чтобы стать лучше и ценнее для женщин?

unreal.eng(в бане)
Гостья_А

"Если уже третий муж бьёт по мopдe, то дело не в муже, а в мopдe".
Эта фраза и для мужчин подходит. Проблема не в женщинах, а именно в Вас. Вы предпочитаете жевать сопли на форуме и давить на жалость, пока другие мужчины строют сами свою жизнь и самосовершенствуются, чтоб привлекать женщин. Что лично Вы делаете для того, чтобы стать лучше и ценнее для женщин?

а что ты предлагаешь делать?
не стараюсь никем стать т.к я и так заслуживаю отношений.

Гость

Не ври, тебе какая-то на форуме отчаявшаяся писала и предлагала себя, но ты ее слил ещё на этапе переписки.
Тебе просто не надо никаких отношений, тебе нужно просто внимание и жалость к тебе от окружающих.

Гость

Не ври, тебе какая-то на форуме отчаявшаяся писала и предлагала себя, но ты ее слил ещё на этапе переписки.
Тебе просто не надо никаких отношений, тебе нужно просто внимание и жалость к тебе от окружающих.

ответь ты поедешь за сексом через пол страны на денёк? думаю что нет.
вот и я не хочу на денёк,

Гость
unreal.eng

ответь ты поедешь за сексом через пол страны на денёк? думаю что нет.
вот и я не хочу на денёк,

А почему ты сразу отношения подходишь к сексу?

unreal.eng(в бане)
Гость

я той бабе предлагал отношения, а она всего лишь секс на денёк.
меня такое не устроило

тля
Гость

Он порядочный очень)

Гостья_А
unreal.eng(в бане)

а что ты предлагаешь делать?
не стараюсь никем стать т.к я и так заслуживаю отношений.

Просто так по факту нашего рождения нас любят только наши мамы. А внимания противоположного пола каждый из нас должен заслужить чем-то. Вам нужно стать конкурентоспособным среди других мужчин, чтобы женщины хотели отношений с Вами. Зачем женщине Вы, когда есть те, кто может что-то ей предложить, кроме члена?