Осталась одна без детей и отношений в 35. Ну вот так не позвали замуж .предлагают только интим, а я такой формат не хочу я замужем не была и не сожительствовала детей нет. Отношений мало было. *** …
А какая связь? Нелогично. Смотрят не то, что могут выбрать в жизни. Смотрят то, что ХОТЯТ. Если хотят и могут одно и тоже, то повезло.
Милф смотрят многие именно потому что зрелые женщины интересны и красивы, а также горячее, знают, что им нужно. Причин много.
18-25 летние девушки исключительно для 18-25 летних парней. И ни годом старше.
Практика это не подтверждает!! 👆 Ваше "ровесничество" современные бабы начинают признавать только после 30+, когда они уже обоср%лись смачно в поисках олигархов и бизнесменов и их не нашли. А так, чтобы по-честному хотя бы одной простой 20-летней девушке пришла бы мысль встречаться с 20-летним таким же простым парнем, как и она - это сегодня из области ФАНТАСТИКИ!!! 💥🙀👀
А от теток под 20 прям хотят. Почитайте темы , тут таких полно. Хотят красивых и богатых. Нищие, без квартиры не нужны в любом возрасте
Сегодня - это унылая правда! 👍 А "вчера" в СССР подобного даже близко не было и сходились друг с дружкою ровня с ровнею, где ни у кого не было личных квартир и даже личных автомобилей и при этом создавали семьи и рожали детей и жили до упора до гробной доски. А почему???? А потому, что в Советском Союзе у советских женщин не были "исковерканы" мозги и потому там были нормальные женщины, умеющие любить, умеющие создавать семью, умеющие много рожать. А сегодня хотят лишь жрать и ср*ть и желательно нахаляву. А почему??? А потому, что всю эту ересь нашим современным бабам "втюхали" в мозги блогерши-коучихи-психологини-радфеминистки. И вот он результат этот диверсионной деятельности - низкая рождаемость. Всех этих "якобыпсихологинь" надо проверять нашим спец. службам на предмет иннагентности и не получают ли они случаем бабло из-за рубежа, чтобы здесь понижать у нас демографию. Вот как только начнут их "трясти" по полной программе, вот тогда у нас женщины станут нормальные, как в СССР и только тогда занова возродится любовь, появятся крепкие семьи и естественно повысится демография!! 👆
Сообщение было удалено
Порядка 98% современных баб считают, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ" и отвечая на ваш вопрос, Уважаемый Рекс - они естественно желают, чтобы мужчина бал Аленем в их семье и всё "тащил" на себе. У них даже мысли не возникает работать рядом с мужем и помогать своей семье финансово. Увы, но это реалии сегодняшней жизни. С наступающим Новым Годом, камрад!! 😉👌👍
Мне 40, была 17 лет замужем, сейчас живу в свое удовольствие и уже 5 раз отказывала в браке мужчинам. Так что всё они хотят) просто нафиг надо это мне, вот вопрос. После отказа обижались и мы расставались.
Твой любовник - геронтофил, это сексуальное отклонение и лечится у врача. Кому-то нравятся мужики, кому-то собаки, кому-то вообще дети. Ну а кому-то старые бабки 30+.
Всё нормально стоит и в 50, если за собой следить и спортом заниматься. Мне до 50 ещё далеко, но я не планирую становиться пивным скуфом. Ухаживающий за собой мужик хорош в любом возрасте, а у женщин главный козырь - это молодость, 30-летние бабульки в пролёте.
То есть вы тоже по геронтофилкам?
Мужики на форуме как обычно - в своем репертуаре. "Мы женихи до 80, а вы в 30 уже старухи".
это у тебя пригорает :)
я просто рассказываю о своей жизни, потому что тема такая, может, кто прочитает и воспрянет духом.
а вот ты ползаешь по всей теме и льешь грязь на женщин - в этом разница между нами. мне хорошо, ни из какой обоймы я не вываливалась, нравлюсь и молодым, и постарше - отбиться не могу! иногда хочется, чтобы внимания было поменьше.
так что пригорает-то тут у тебя)
и именно я ржу над тобой, как ты пытаешься убедить тут всех в том, что тебе еще нет сорокета и что ты ахаешь молодых девиц))
да расслабься уже, все давно всё поняли.
виагру пробовал? может, она поможет?
Ну, понятно, что ты ещё и глупая. Странно, что тебя вообще кто-то eбem, если не врёшь.
Не просто пригорает у тебя, а пылает, а мне прикинь, нет и тридцатника, знаю, о чем говорю. И как мы над старыми, но молодящимися потаскушками смеёмся. Над такой убогой ржать ржать и можно. Семьи нет, ходишь у малолеток писю клянчишь. Про виагру тебе виднее, без неё на тебя не встаёт ни у кого? Печалька. Когда смешно над тётенькой, чпокать не хочется.
Кому нужна твоя жизнь, псина смердящая?©
да, я считаю, что мой возраст - не проблема :)
потому что не выгляжу на него и не чувствую себя. и не только мой любовник так говорит, а абсолютно все, кто меня видит. мне никто еще ни разу за всю жизнь не дал мой возраст - больше 28 не дают. прикинь, есть такие тетки. но ты, конечно же, не поверишь, ты будешь гнать, что здесь на вумэне все так говорят. не видела, чтобы "все" так о себе говорили, но ты никогда не отмахнешься от факта, что есть женщины, которые выглядят реально моложе.
и не только выгляжу, но и показатели здоровья такие. не бухала, не курила, как большинство. жизнь лёгкая, семья обеспеченная - тут мне реально повезло, моей заслуги нет)
а почему вопрос задала ему - так интересно же, он реально мог выбрать свою ровесницу, и он симпатичен и обаятелен, а не "невостребован", как тут многие уже бзднули)
и ссать ему в уши мне незачем.
если я скажу, что у меня, кроме него, еще два любовника - ты же тоже не поверишь, и будешь тут распинаться, что это мои фантазии))
как же видно по этим твоим разговорам твои собственные комплексы и как ты боишься своей старости! давай, весели меня еще. тебе тоже уже пора виагру, а, скуфье? :)
Короче, *** с опытом свои воспоминания мешает с фантазиями и выдаёт.
да, я считаю, что мой возраст - не проблема :)
потому что не выгляжу на него и не чувствую себя. и не только мой любовник так говорит, а абсолютно все, кто меня видит. мне никто еще ни разу за всю жизнь не дал мой возраст - больше 28 не дают. прикинь, есть такие тетки. но ты, конечно же, не поверишь, ты будешь гнать, что здесь на вумэне все так говорят. не видела, чтобы "все" так о себе говорили, но ты никогда не отмахнешься от факта, что есть женщины, которые выглядят реально моложе.
и не только выгляжу, но и показатели здоровья такие. не бухала, не курила, как большинство. жизнь лёгкая, семья обеспеченная - тут мне реально повезло, моей заслуги нет)
а почему вопрос задала ему - так интересно же, он реально мог выбрать свою ровесницу, и он симпатичен и обаятелен, а не "невостребован", как тут многие уже бзднули)
и ссать ему в уши мне незачем.
если я скажу, что у меня, кроме него, еще два любовника - ты же тоже не поверишь, и будешь тут распинаться, что это мои фантазии))
как же видно по этим твоим разговорам твои собственные комплексы и как ты боишься своей старости! давай, весели меня еще. тебе тоже уже пора виагру, а, скуфье? :)
Странно, любовников толпа, а агрессирует. Так что *** и дальше, верим и внимаем из уважения к весу и возрасту.
Ну, понятно, что ты ещё и глупая. Странно, что тебя вообще кто-то eбem, если не врёшь.
Не просто пригорает у тебя, а пылает, а мне прикинь, нет и тридцатника, знаю, о чем говорю. И как мы над старыми, но молодящимися потаскушками смеёмся. Над такой убогой ржать ржать и можно. Семьи нет, ходишь у малолеток писю клянчишь. Про виагру тебе виднее, без неё на тебя не встаёт ни у кого? Печалька. Когда смешно над тётенькой, чпокать не хочется.
Кому нужна твоя жизнь, псина смердящая?©
а кто тебе сказал, убогенький, что у меня нет семьи? :)))))
говорю тебе, обтекай, ничего обидного для меня ты выдать не в состоянии.
хорош заливать про свои 20+, я прекрасно знаю молодежь, не общаются они так)
Странно, любовников толпа, а агрессирует. Так что *** и дальше, верим и внимаем из уважения к весу и возрасту.
ооо, вот про вес ты помолчи лучше, за умного сойдешь) у меня с ним никогда проблем не было, в отличие от тебя, скуфьё)
и с чего ты решил, что я агрессирую? я ржу! мне весело, потому что я натурально купаюсь в любви мужчин, я счастлива и мне обидно за женщин, которых ты тут валяешь в грязи, и я хочу, чтобы каждая поверила в себя и не боялась своего возраста, за который ты, гpёбaное скуфьё, их гнобишь. всего лишь из-за того, что у тебя больше не встаёт :)
ёлочку нарядила, на массаж сходила, завтра НГ буду встречать с одним из своих любовников. а тебе если кто и светит, то лишь дунька кулакова, если сможешь поднять вялого)
всё, бывай. желаю тебе таки попробовать виагру в новом году!
Автор, не отчаивайтесь, если есть цель встретить свою половинку, вы обязательно встретитесь. Отправьте свое личное желание на Небеса, скоро Новый год и заветное желание исполнится! Очень жаль, что в такой личный чат встрялись в диалог лица в неадекватном состоянии, не обращайте на таких свое внимание, но теперь вы сможете их распознать.
Сообщение было удалено
Вот так подарок под НГ, смешная психоделика)
Камшот, возьмите в пару себе прихлебателя и пусть удача никогда вас не отпускает в следующем году!
Так это правда. Мы бы не повторяли, и не наступали бы на больную мозоль, но нельзя же сначала спросить "а почему после 30 я стала никому не нужна", а потом удивляться ответу.
Кстати, чтоб тебе легче было, скажу что мужики, они в принципе всю жизнь никому сами по себе особо-то не нужны. Ни в 20 ни в 80. Нам самим приходится свою жизнь строить. Это женщины привыкли, что им по молодости всё достаётся за писечку, и на контрасте с этим они воспринимают как трагедию простую необходимость сесть, подумать что ты хочешь, честно оценить себя, прикинуть свою лигу и приложить усилия для поиска адекватных мужчин. Нет, слишком сложно. "Требую считать меня 18летней, иначе начну обзывать ненастоящими"
Так это правда. Мы бы не повторяли, и не наступали бы на больную мозоль, но нельзя же сначала спросить "а почему после 30 я стала никому не нужна", а потом удивляться ответу.
Кстати, чтоб тебе легче было, скажу что мужики, они в принципе всю жизнь никому сами по себе особо-то не нужны. Ни в 20 ни в 80. Нам самим приходится свою жизнь строить. Это женщины привыкли, что им по молодости всё достаётся за писечку, и на контрасте с этим они воспринимают как трагедию простую необходимость сесть, подумать что ты хочешь, честно оценить себя, прикинуть свою лигу и приложить усилия для поиска адекватных мужчин. Нет, слишком сложно. "Требую считать меня 18летней, иначе начну обзывать ненастоящими"
Мужики тоже не способны подумать и прикинуть свою лигу. Им и в 70 двадцатилетнюю подавай, а потом ещё нужны ей быть хотят. Так вот нет, молодым вы не нужны, дают за деньги, за продвижение по жизни, а потом до свидания, хорошо ещё если жену не бросил. А то песок посыплется, а остался один.
Кстати, мысль такая возникла.
Вот послушай, женщина.
Ты помнишь, сколько по молодости у тебя было воздыхателей? А мужчин и женщин в обществе примерно поровну. Не, ну женщин больше вообще, но это за счёт огромного количества бабок, мы их рассматривать не будем. Кроме того были застенчивые девственники или фанаты видеоигр, или наркоманы/алкоголики, которые женщинами не интересовались. Застенчивые девушки и юные алкоголички без мужского внимания не остаются, так что их исключать не нужно. И тебе вообще ничего делать не надо было чтоб мужика найти, сами тебя находили. Вопрос, как такое получалось? Или думаешь что те алени из твоей френдзоны успевали аленить ещё у 5 девушек? Да у них ресурса не хватило бы, да и вряд ли ты согласишься признать себя одной из многих. В общем такое было математически возможно только если признать, что большинство мужчин были заинтересованы в меньшинстве женщин. Пока ты отбивалась от мужского внимания где-то рядом плакала 30летняя старушка, на которую перестали обращать внимание. Так чего удивляться, что теперь с тобой произошло то же самое?
Мужики тоже не способны подумать и прикинуть свою лигу. Им и в 70 двадцатилетнюю подавай, а потом ещё нужны ей быть хотят. Так вот нет, молодым вы не нужны, дают за деньги, за продвижение по жизни, а потом до свидания, хорошо ещё если жену не бросил. А то песок посыплется, а остался один.
Успокойся, бабуля. Никому в 70 особо 20летняя не нужна, в виду того что 70летний мужчина уже лет 15 как в гробу лежит. А вот 30-50, те да, если не мямли, которых за верёвочку и в стойло, они рассматривают в основном 20-25. Ну если сам мужчина осознаёт, что он, ну не тянет вообще никак, то так и быть, если ему больше 45, то он идёт в свою лигу, может и 30летнюю рассмотреть. Но не 35, это уже всё, стена.
Ну а тейк "да с вами только за деньги" вообще смешной. Тут половина баб бомбит от "пополамщиков". Они что, типа по любви, что ли? Нет, за те же деньги, пусть и в виде материальных благ.
Успокойся, бабуля. Никому в 70 особо 20летняя не нужна, в виду того что 70летний мужчина уже лет 15 как в гробу лежит. А вот 30-50, те да, если не мямли, которых за верёвочку и в стойло, они рассматривают в основном 20-25. Ну если сам мужчина осознаёт, что он, ну не тянет вообще никак, то так и быть, если ему больше 45, то он идёт в свою лигу, может и 30летнюю рассмотреть. Но не 35, это уже всё, стена.
Ну а тейк "да с вами только за деньги" вообще смешной. Тут половина баб бомбит от "пополамщиков". Они что, типа по любви, что ли? Нет, за те же деньги, пусть и в виде материальных благ.
Бабуля тебе написала как есть. А ты рассматривай кого хочешь, никто за просмотр деньги не берет. И как говорится чтобы рука при деле, а то застой случится.
ну-ну, тебе знать, конечно же, лучше, что и как у меня там в жизни происходит)) обтекай.
господи, какие вы смешные все, неверующие! очень забавно читать еще ваши высказывания "ебеm периодически", как будто вот я прям сижу и жду, пока он приедет меня поахать, и вся такая счастливая потом вам об этом рассказываю))
для женщины секс - это всего лишь часть отношений, его нет смысла ждать, проще вибратор взять.
а вот то, что у тебя так пригорает от моей истории - показатель, интересно, почему))
".......для женщины секс - это всего лишь часть отношений, его нет смысла ждать, проще вибратор взять......"
- 👍 То, что у нас большинство баб фригидны, то мы это знаем. И ты этой нам это подтвердила! Ну а раз так, то тогда и не надо здесь плакаться бабам за 40+ и создавать подобные темы, где 40-летние тётки жалуются на свою одинокую никчёмную жизнь и невозможность найти мужчину. Вы нам здесь показали, что они лгут, ибо у них жизнь прекрасна с ВИБРАТОРОМ!! 👏👏👏
Бабуля тебе написала как есть. А ты рассматривай кого хочешь, никто за просмотр деньги не берет. И как говорится чтобы рука при деле, а то застой случится.
Нет, бабуля, нигде такого нет, чтоб старых женщин кто-то хотел. Куда не взглянешь, везде старых на молодых меняют. Да даже тут, в день по нескольку тем "мне 30, никто меня не хочет" создаётся. Вот чисто для интереса, зарегайся под мужским именем и напиши, мол, вдовец, без детей, 45 лет, нормально зарабатываю, пытаюсь создать семью, познакомиться и 40летние не хотят, хотят 30летних молодых членов. Как думаешь, каких комментов будет больше, "хахаха, старик-импотент, кому ты нужен" от обиженок вроде тебя или "я готова, возьми меня" от чуть более адекватных?
Ну а тут? Хоть один соискатель спросит фотку этой очередного 30+ летнего сокровища? Речь не о том чтоб замуж взять или хотя бы на свиданку сходить, просто блин фотку спросить и то не надо.
Вы - фемка! И вы пытаетесь противоречить природе. У женщины самый благоприятный возраст для рождения 1-го ребёнка - это от 18-ти до 25-ти лет. И умные мужчины не воспринимают баб 25+ как матерей будущих общих детей, а лишь, как СЕКС-ОБЬЕКТ для разового пользования.
"....Им и в 70 двадцатилетнюю подавай...."
- Если они богатые люди, то вполне имеют на это право. И полным полно 18-летних девиц, которые будут рады пожить с богатым стариком 10-15-ть лет и после завладеть его миллионами.
".....Так вот нет, молодым вы не нужны ....."
- Очередное вреньё вумановских сказочниц. А практика показывает другое: 20-летние девушки сегодня знакомятся с 30-35-летними мужчинами, ибо те уже состоялись в жизни.
В целом верно! ЛАЙК! 👍 Это если для секса. А для деторождения нормальный мужчина будет себе брать девушку от 18-ти лет и максимум до 25-ти лет.
Да плевать совершенно, на мужиков, на детей.. нет и не надо.
Всегда хотела быть одной. Перебарывала себя чтобы быть в отношениях. Меня это напрягает
🤮
А дети вообще ужас. Не хочу быть пожизненной рабой и обслугой, из котороый вытягивают деньги.